Партия 2017 г. Забыть про Украину

Александр Корень
Конечно, про Украину можно было и забыть, не будь  мы - население- одной общностью, которая формировалась сотни лет. Надо отказаться от  себя — можно забыть Украину, как и Россию. Всё части одного — с 91-го — ЕльКраШу. Ещё не все. Беда общая - властные деления, присвоение и переделы. Если в жизни населения нет принципиальных изменений и нет никакого улучшения — лишь обвал и падение, где революция? Смута, да, налицо. Не понравится,  но между властвующей организацией Чечни 1995 г. и властвующей организацией Украины 2014 г. много общего — борьба с социально-многонациональной общностью это борьба со всеми нами — чеченцами, украинцами, русскими — в совокупности, русским народом. Формально-властная сторона путает существо вопроса.

(комментарий)

И другой:

Не исключено, может когда-то и появится игра «Украина» - дети и взрослые будут формировать  навыки политической борьбы за столом, хотя, надо отметить, современная политика формируется под столом. У игры будут сложности. Да, как и у современной жизни на Украине и не только. Говорили не играйте на людей — это против человека — увлечение как политический криминал. Игра и игра, а нужна цивилизационная революция — одна на всех.