Что происходит?!

Алмас Естеков
"Чудотворцу" Путину, заявившему:
Мы должны отказаться от доллара и евро!
- нужно ставить памятник - "ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ПОСТАВИЛ КРЕСТ НА БУДУЩЕМ РОССИИ"!

Я задумался: Что руководит сейчас помыслами Путина?
- Ответ однозначен: РЕАЛИЗМ В НЁМ - ЗАКОНЧИЛСЯ! ОН ЖИВЁТ ГЛУБОКИМИ ЭМОЦИОНАЛЬНЫМИ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ!
- Он пытается оправдать, вне разума, то бессилие, которое его окружает, бессилие как-то влиять на политику хладнокровного Запада, на мировые процессы, на падение рубля и на падение нефтянных цен вместе с падением цен на сырьевые ресурсы:
Всё это не оставляет ему шансов - находить оправдание негативу, в окружение которого он сегодня попал!
Нет большего врага настоящей России, чем Путин..

Не будем брать СНГ полностью, ибо количество порождает только качество, а потому:
В БОЛЬШЕМ ВЫБОРЕ - РОССИЯ ВСЕОБЩЕЙ ПОДДЕРЖКИ НЕ ПОЛУЧИТ, ИБО НА ПРОСТОРАХ СНГ ПРОЗАПАДНЫХ СТРАН СТАЛО БОЛЬШЕ!
- Возьмём только ЕврАзЭС:
ОКЭЙ! ПУТИН ДОСТИГАЕТ УСПЕХА, ВСЕ ПЕРЕШЛИ НА БАРТЕРНЫЕ СДЕЛКИ, РУБЛЬ ГЛАВНАЯ ВАЛЮТА - НА ПРОСТОРАХ АРМЕНИИ, КЫРГЫЗИИ, ТАДЖИКИСТАНА И КАЗАКСТАНА, НО ЧТО ДАЛЬШЕ?!
Вспомним:
Хотел Путин единой валюты с Китаем - не получилось! Китай экономически просел - в кризисе..
- СЕЙЧАС ПЕРЕЙДУТ НА РУБЛИ? СМЕШНО, ИБО СЕГОДНЯ РАЗГОВАРИВАЛ С ТБИЛИСИ:
ТАМ НЕТ НИКАКИХ - ПРОБЛЕМ С ВАЛЮТОЙ!
ВЫХОДИТ:
СОГЛАСЯТСЯ СТРАНЫ ЕВРАЗЭС - ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВАЛЮТЫ, ТО ЭТО ВЫГОДНО БУДЕТ ОПЯТЬ - ТОЛЬКО ПУТИНСКОЙ РОССИИ! ОНА НЕМНОГО ПОПРАВИТ ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ - ЗА СЧЁТ ИНЫХ ДУРАКОВ, НО ПОСЛЕДУЮЩИЙ РАЗВАЛ ЭКОНОМИК ДОМИНИОНОВ РОССИИ - ПРИВЕДЁТ К ПРОТЕСТУ НАРОДОВ, ПРИЖИВАЮЩИХ В ДАННЫХ СТРАНАХ И ИХ ПОЛНОМУ ОТРЕЧЕНИЮ ОТ ЛЮБЫХ КОНТАКТОВ С РОССИЕЙ, ВОТ ТОГДА НАСТУПИТ - ПОЛНЫЙ КРАХ!