О дешевизне

Олег Маляренко
               
                Не гонялся бы ты, поп,               
                за дешевизной.
                А.С.Пушкин   
               
                Будь начеку с дороговизной!
                Полезный совет

      Когда мы покупаем что-либо, то прежде всего нас интересует качество товара или услуги, но не в меньшей степени также и их цена. Принято считать, что качество и цена взаимосвязаны: чем выше качество, тем выше цена, и наоборот. Но это далеко не всегда. Поэтому продавец в первую очередь напирает на дешевизну товара даже при том условии, что это не всегда соответствует действительности.
      Для креативщиков здесь необозримое поле деятельности. По этой причине существует множество определений и синонимов для цен, которые вроде или на самом деле «дешёвые». Попробуем привести хотя бы часть из них в алфавитном порядке:

      Адекватные, бесценок, божеские, бросовые, вас удивят, выгодные, девственные, демократичные, дешевле грибов, дешевле некуда, дешевле только задаром, достойные, доступные, задаром, заманчивые, зашибись, комфортные, копеечные, найдёте дешевле – получите ваши деньги, невероятные, недорогие, ниже плинтуса, низкие, нипочём, пониженные, привлекательные, разумные, рублёвые, сказочные, скандальные, смешные, сногсшибательные, сходные, удивительные, умеренные, уникальные, уценённые, честные.

      Порадуемся вместе обильному богатству русского языка, а также удивительной фантазии продавцов, которые её используют не корысти ради, а исключительно ради вас, чтобы вы с выгодой для себя купили задёшево.
 
      Если у вас есть дополнения к приведенному списку, они будут приняты с благодарностью.