Недоумение

Вячеслав Вячеславов
         Сообщения из Украины вызывают недоумение. Казалось бы, к этим сообщениям уже можно было бы привыкнуть, но, когда эти сообщения лишены какой-либо логики, то это вызывает оторопь.  Ну, можно было понять клич: Кто не прыгает, тот москаль.

Молодым, почему бы и не попрыгать? Час, другой, третий. И вдруг, раз! — все превратились в москалей — перестали прыгать. О чём они думали, когда начали прыгать? Что смогут скакать до конца света?! Мозги включай, время от времени, прежде чем что-то сделать.

Нет, начали запрещать русский язык. Здесь, явно, проглядывает бессилие маленького человека, который обижен на весь свет из-за того, что с ним не считаются, и он начинает пакостить большому, который, по его мнению, виноват во всём. И эта ненависть  затмевает остатки разума: в упор смотрит на белое и говорит, что это — чёрное. Калёным железом выжигают русский язык из народа Украины: житель Львова подал в суд на министра внутренних дел Украины Арсена Авакова за выступление на русском языке.

Надо понимать, что Станиславу Литинскому будет, чем заняться до конца своих дел: персон, говорящих на Украине на русском языке — воз и маленькая тележка, начиная от президента и его помощников, до всего народа!

Идиотизм зашкаливает. Вчера на программе «Право голоса» нервы не выдержали даже у обычно выдержанного Вадима Карасёва: ну, как же, его любимого президента обозвали лидером ОПГ!

По идее, и по-мнению Вадима, чтобы приклеить такой ярлык, должен состояться суд, который и решит, так ли это? Но, до суда ещё очень далеко, и неизвестно, то ли будет, то ли нет, а определение человеку дать хочется, чтобы люди понимали, что мы о нём думаем. Ну, а что думать, коли он отдаёт приказы, убивать людей на Донбассе, и никто в Европе ему не может это запретить. Убивец! Тать!

Вообще, поведение украинцев вчера на передаче, и одного москвича, «примкнувшего» к ним, было весьма показательно: не давали речь до конца произнести, сразу начинали истерично кричать, заглушая все микрофоны, и, под конец, громко хлопнули дверью, ушли, и сразу в студии стало тихо и комфортно. Оставшиеся украинцы, хоть и не соглашались с доводами, но не кричали, и это было им в плюс, умеют держать критику в свой адрес.   

Я, уже который месяц, не могу понять, почему Роман Бабаян приглашает в студию кретинов, вроде этого «примкнувшего» москвича с убогой речью, и часто, даже не понимающего, о чём идёт речь: большей частью, он молчит, но, когда откроет рот, то несёт явную ахинею. Неужели больше некого пригласить вместо него?

Думаю, некого, мало кто хочет выставлять свою глупость на всеобщее обозрение: сразу всё видно, кто чего стоит, и даже пятака можно не давать в оценку.

По сути, мы сейчас воочию наблюдаем за загниванием украинского общества, которое может продлиться и год, и два, пока у украинского народа терпения хватит жить во вселенском бардаке. Прозрение и выздоровление наступит не скоро, но оно обязательно будет!

И, весьма замечательно, что наше правительство не поддаётся на провокацию, не вмешивается в суверенные дела Украины: нельзя вводить наши войска на территорию, заражённую чумой нацизма, которая веками жила в украинском обществе и 25 лет процветала махровым цветом.

Самое плохое то, что бациллы этой чумы живут и в нашем обществе. Пока они тайно зреют в виде потайных банд, которым покровительствуют чиновники МВД и других силовых структур, у которых свои интересы, точно такие же интересы у них были и в 90-м году. Будь всё иначе, этих нацистов давно бы уже прижучили и перевоспитали в нужном духе. Россия — это место проживания для многих народов, а не только русских. Стоит дать приоритет одной нации и РФ не станет, распадётся.

Национализм приводит к самоизоляции нации и её деградации, там не происходит развития общества, это особенно заметно по различным диаспорам, будь то в США, или в Москве, они даже не желают изучать язык страны. 

Многие это понимают, поэтому и нет будущего у нацболов, партии Эдуарда Лимонова, хотя у него профиль подходящий, может заменить ленинский.

                Ставрополь-на-Волге