из египетского дневника 12

Карбовская Екатерина
"Сильные и активные шрастры ныне существуют в числе четырех. Это Фу-чжу, шрастр Китая"
Д.Андреев "Роза Мира".

Напомним, шрастр - изнанка мира национальной культуры, своеобразный анти-мир, основанный на четырехмерном пространстве, переход в которое осуществляется в символике фаллических культов.

Если рассмотреть местонахождение того, что понимается как шрастр Китая - это будет район Великой Китайской Стены, только не в нашем мире, а в виде глубоких темных подземелий.  Уицраор  Китая Лай-Чжой на сегодня напоминает темно-серую аморфную массу, структурно приходит на память - разросшееся родимое пятно, субстанция заполняет собой катакомбы отведенные для её среды обитания.

Имя Фу-чжу за период с написания текста претерпело изменения. Если раньше образно можно было представить как  Гун Фу Чжу Дао - Постижение Пути Собирания Четок, то есть четки, которые использовали буддисты при чтении молитв сакрально относили действо напрямую в Шрастр Китая, то сегодня Шрастр именуется Фай-Сай, что следует понимать не как путь собирания, а как вечный путь, верный путь.

Напомню уже освещавшееся событие: террористическая операция уицраора Китая в Перу "Сияющий путь", когда были изнасилованы десятки местных молоденьких девушек, многие из которых родили нежелательных детей, которых матери потом мало сказать - не любили, они их ненавидели, о чём перуанские художники сняли несколько фильмов от документальных до художественных.

Акция была осуществлена патриотами (пацриотами) против "каптёр" (в армии должностное лицо, ведающее хранением и выдачей продовольствия, обмундирования и оружейного инвентаря). Более точное имя стерлось, однако это сложноподчиненное слово заканчивалось на корень "-бун".