Как мы привлекаем несчастия в свою жизнь

Надежда Целовальникова
К сожалению, очень часто в женском коллективе любят посплетничать. Женщины по своей природе эмоциональны, и им требуется общение, хочется поделиться услышанным и увиденным. Однако. когда новости из СМИ закончились, люди переходят на известные им персоналии. А вот тут-то и кроется ловушка. Невольно мы начинаем осуждать чью-то манеру одеваться, говорить, внешность и пр. Во-первых, тем самым мы возвышаем себя, считая, что мы то точно знаем, как это надо делать, а во-вторых, вторгаемся в чужую жизнь. А незаметно мы начинаем нарабатывать негативную карму. А дальше нам показалось, что на нас не так посмотрели, не так сказали, что нам недоплатили, и мы уже начинаем придумывать то, чего не было на самом деле и дальше, сначала в уме, потом и в реальности, строить козни другому человеку. А самое ужасное, что на Ваше поведение, человек начнет возмущаться и поступит точно также. Представьте, какую цепочку зла Вы построили своим осуждением?! А потом все это выльется в катаклизмы природы и Вашей собственной жизни в виде болезней членов семьи, неурядиц на работе, скандалов  с мужем или родителями, авариях, поломках бытовой техники и прорыве канализации. Чтобы избежать всего этого, достаточно избегать подобных разговоров, не реагировать на грубость и осуждение, а мысленно пожелать  обидчику обрести внутреннее равновесие и счастье. Ведь счастливые люди не мстят, не осуждают, не сплетничают. Они стараются и окружающих сделать счастливыми.