Инстинкты и подсознание

Денис Ващук
Про что я хотел сказать. Да про все тоже самое - смотрите.
Возьмем животный мир. Приведу пример, когда корабль начинает тонуть или происходит какая то экологическая катастрофа.
Животные уже бегут заранее, словно знают, что это произойдет. кошка прячет нос, значит будет дождь.
Это доказывает предположение, что этот процесс уже был. он записался в их подсознание и подсознание как программа дает команду телу
двигаться в другом направлении. Начитавшись книги Карлоса Кастанеды - сам над собой проводил эксперимент по ориентированию на пересеченной местности по его методу.
Уходил на 10 километров в глубь дикого леса не смотря на обратный путь, а лишь делая дорогу вперед. Обратно шел наугад и ориентировался исключительно
на свои инстинкты. Вначале дорога была знакомой, потом она стала меняться и в конце возник страх, точнее ощущение, что я иду не туда. Тут стал использовать технику успокоения сознания.
Постепенно менял внутренний настрой на позитивный, что все получится и я выберусь из леса. И сердце постепенно успокоилось, в результате я просто продолжил идти дальше.
И что самое удивительное - пришел на тоже самое место от куда ушел с разницей лишь в 30 метров. То есть уровень инстинктов работает и это никакие не сверх способности.
А лишь физика чистой воды - основанная на энергетическом поле земли. О существовании данного поля писал еще Никола Тесла, Эйнштейн работал над этой теорией и сошел сума.
Энергетическое информационное поле земли - это чистое знание, своего рода матрица. Абсолютно каждый человек может к нему подключаться и развивать свои внутренние инстинкты (интуицию),
что очень хорошо помогает в обычной жизни при принятии ответственных решений от которых зависит дальнейшая судьба и развитие дальнейших событий.
Всем желаю успехов в новых поисках себя и дальнейшей работы над собой.