Мир матрешка

Денис Ващук
Вперед, заре навстречу, товарищи в борьбе!
Штыками и картечью проложим путь себе...

Песня молодежи (Молодая гвардия)

There's no time for us
There's no place for us
There:s no chance for us
It's all decided for us
Who want to live forever... Who want to love forever...
Forever its over today...

Queen

Помните старую детскую игрушку под названием матрешка.
Когда малый элемент состоит из большего, больший элемент состоит из меньшего.
Представьте, мозг и процессы которые идут в головном мозге это мини вселенная.
Основанная на работе света, а точнее световых импульсов. Так вот о чем я хотел сказать, что процессы
в головном мозгу человека и его организме - идентичны тем процессам, которые идут во вселенной и галактиках.
То есть сознания это свет - фотоны, и в природе не может существовать двух абсолютно одинаковых людей.
Так как тут работает закон Пи, точнее числовой последовательности чисел, которая идет после запятой.
Каждый новый элемент числа будет отличаться от предыдущего и наоборот. Числовая последовательность числа Пи стремится к бесконечности.
Мир абсолютно зеркален, то есть смотрите - процессы зеркальны. Сознание существует в зеркальном мире. Мире противоположностей.
Малое изменение, как домино отразится на более крупном. Вот про что я хотел сказать.
Структура и законы взаимодействия малого элемента будут идентичны законам существования более крупных элементов.
Единственное, что будет отличаться это время процессов. Время жизни и смерти. Но в действительности времени в природе не существует это
величина относительная. Свет звезд, который мы видим существует вне времени. Звезд уже нет, а их свет существует.
Человеческое сознание вечно, на чем основана моя теория. Смотрите - возьмем родственников. К примеру мужа и жену, брата и сестру.
У вас в жизни часто происходили такие события, когда кто то умер и вас возникало дурное предчувствие. Про что я хотел сказать, современная
наука постепенно движется к своему развитию. Нейросеть - существует, то есть импульсы, а точнее резонанс головного мозга - резонирует и направляет
свои сигналы в энергетическое поле вселенной. Соответственно вне зависимости от того где ты находишься - информация существует вне времени и пространства.
Т.е. считайте это своего рода универсальный интернет - матрица в которой записано все прошлое, настоящее и будущее.
А возникновение вселенной можно сравнить со ярким взрывом и черной дырой, который идет бесконечное количество раз.
Жизнь, а точнее сознание вечно. Сознание это душа, память о прошлом, будущем и настоящем одновременно.
Смотрите вот, что я хотел сказать. Вспомните школьную программу курса физики. Есть такое понятие как потенциал, минимальный и максимальный.
Приведу пример если мы достанем каленое железо и вынесем на воздух, оно остынет и придет в норму с температурой окружающего мира.
Но если мы ее положим в печь, то она будет иметь такую же температуру. Человек или индивид в обществе потребления это лишь такое же существо со своим потенциалом.
Что такое линия жизни и ДНК - это программный код, который изначально заложен в каждом человеке. т.е. предрасположенность к тем или иным заболеваниям.
Многочисленное пространство вариантов развития событий, которые могу с тобой произойти на линии жизни это все возможно.
Суть жизни заключена в следующем - найти свое призвание - найти свою любовь (любимую женщину, любимое дело). Все заложено в пути.
Главное научиться сохранять баланс сил, это можно сравнить с ездой на велосипеде.
Путь един, но вариантов развития событий множество, финалов - тоже может быть бесчисленное множество. Но истинный финал один, для того чтобы к нему придти - дорогу
необходимо прокладывать с сердцем и душой. После смерти - человек обнуляется, точнее его память (сознание). И путь начинается снова, мы проживаем свою жизнь заново.
Не так давно вышел фильм Интерстеллар, по мне гениальное произведение искусства, в котором заключено гениальное послание нам - будущим поколениям людей.
Там программный код человека был зашифрован в часах. Т.е. опять же о чем я говорю, что сознание как и любовь существует вечно.
Смотрите, рассмотрим такой процесс как любовь. На уровне подсознания отсутствует логика, существует чистое знание. То есть истина, без примесей, что нужно поступить, так а не иначе. Так как велит твое сердце. И если ты видишь образ, который ты уже видел в прошлой жизни и возможно - это была твоя жена. То у тебя возникает молния импульс, электрический разряд.
И возникает электрический резонанс, два сердца после поцелуя начинают биться вместе - возникает любовь. И два человека, а точнее две части становятся единым целым.
И как говорил Воланд и я с ним полностью соглашусь. Не бывает осетрины 2го сорта, так и любовь может быть одна и навечно - как и осетрина может быть только первого сорта.
Любовь с первого взгляда - это настоящая любовь - все остальное ложь и ненастоящее. При этом не каждый может ее поймать, поймать может лишь тот, кто силен своим духом.
Иначе возьмем бабника - мужчина тратит свою энергию впустую и не может полюбить по настоящему. тоже самое с порноактерами и порноактрисами. Абсолютно за все в этой жизни приходится платить. Получая секс - они теряют любовь и возможность любить всем сердцем по настоящему. И получают лишь жалкое подобие. А кроме любви в этой жизни - ничего не имеет никакого смысла.
Ведь весь смысл жизни - это любовь. А мы лишь матрешка живущая внутри другой матрешки. Вспомните старый фильм люди в черном, когда в конце показывали вселенную и двух огромных пришельцев играющих
в шарики. Это абстракция, но мир это же самое в основе мира и человеческих действий лежит игра. Вся жизнь игра, так что не стоит искать смысла в жизни. Все банально просто - самое главное - это жить, любить и наслаждаться
тем процессом - игрой - то что ты живешь. Мир это самая большая загадка. А то что мы видим - небоскребы, машины, яхты - этот лишь дух времени - призрак, который рано или поздно канет в лето.
Так что не забывайте об истинных ценностях жизни и не разменивайтесь по мелочам. Наслаждайтесь процессом игры, как те пришельцы из фильма. И все будет круть.
Ловите позитиф и никогда не унывайте. Это грех, а зачем грешить. Так что улыбку на лицо и пошли дальше к звездам... Можно смотреть на лужу днем и видеть лужу, а можно смотреть ночью и видеть отражение звезд на ее зеркальной глади...

Ведь я не плачу и не рыдаю... Вы посмотрите на красоту игры...
Остап Бендер