из египетского дневника 13

Карбовская Екатерина
"После того как метакультура завершает цикл своего существования в Энрофе, ее шрастр влачит унылые дни, похожие на постоянную голодную агонию. Такие шрастры больше не нужны Гагтунгру, брошены на произвол'.

' Названия шрастров завершившихся в Энрофе метакультур: Дабб - шрастр Атлантиды, Бубгищ - шрастр Гондваны
Сэтх - Древнего Египта, Тартар - греко-римлян, Нергал - Вавилоно-Ассирии, Дэван - Ирана, Зинг - еврейства, Бабилон - Византии."

Д.Андреев "Роза Мира".

Шрастр Древнего Египта одноименный с богом Сэтом, действительно прекратил своё существование. Но V династия, как отмечалось в текстах  "Так ли Стар Древний Египет", которая и олицетворяла собой одно из детищ Сэта, до сих пор жива. Именно оттуда был нанесен удар по стране Восходящего Солнца, как дань инфернальным сущностям, питающимся энергией, выделяемой в результате применения или испытания ядерного оружия.

Первый планетарный уицраор шрастра древнего Вавилона, изменил своему создателю Демиургу Вавилона и ушел под эгиду Планетарного Демона. Ослабший шрастр Вавилона был захвачен шрастром Ассирии, что положило начало объединенному шрастру Вавилоно-Ассирии - Нергалу. Который на момент представления  "Розы Мира" уже также пришёл в упадок.

Когда я написала за шрастр евреев (здесь следует различать семантику - поц и заин), что он так же находится в упадке, то получила отклик, сродни: поскромнее мечтать.

Напомню "Роза Мира" - это сведения на период около 1956 года.

Великому еврейскому государству - Израиль еще только 10 лет.

Зинг - находится в упадочном состоянии. Сегодня это мощный шрастр  с новым именем: Зинай. Причем как и немецкий шрастр - это двухмодельное единение, которое имеет как территориальное - израильское воплощение, так и планетарное, которое охватывает в целом еврейский народ.

Найдан вечно живущие

 Найдан. Мир воскуривший ладан.
 Кладётся нить на стан -
 Дымок сквозит к устам.
 Смотри же – чист ливан.
 Каким богам воскурено, шаман?

 Молитвой к небесам:
 Осанна – Иордан.
 Свет мудрости Вотан.
 Найдан. Прислушайся курган
 Глаголет небесам – майдан.
 Так брамой ль неумиручасци нам дан
 Белградских врат зиндан?

 Голодным, как манною  – будан.
 Воздержимся от пищи – девятым Рамадан.
 И так стоит пред выбором осёл твой, Буридан.
 Нагим – байдан.
 В личинках свечи плавятся на медь шандан.
 И помнят ли пророков
 Ионатан, Богдан…
 Быть вечно им живущими. Найдан.

 Найдан – имя Надежда, вечно живущие, одновременно второе имя Будды.
 Брама неумиручасци – врата бессмертия.
 Зиндан – башня врата в Белграде.
 Байдан – пустошь.


© Copyright: 2011
Свидетельство о публикации №211110701063

Зиндан - определение данного шрастра в рамках европейского континента.


Но еще более любопытно, что в одной из директорий название Зинай* (Зиндан), можно понять, как Бабильон.

То есть под крылом шрастара евреев на сегодня возрожден шрастр Византии.




* - первая буква в названии - заин.