Просто мысли в слух

Евгений Дмитриевич Куликов
Скучно, пресно стало жить.
А все почему????
Мы перестали делать безумные поступки, ходить друг другу в гости, влюбляться в красивых женщин и наоборот мужчин, мы сидим дома перед дурацкой машинкой, выдуманной злым гением, и даже если едем куда нибудь, то уже не испытываем той радости какая была раньше, что случилось...может просто стареем???, не уверен, не верю, и не могу это принять.
Я никогда не забуду восторга  от нереальных, фантастических панорам тайги, тундры, Сибирских и Чукотских сопок, соленого воздуха Черного моря, и звука прибоя, сладости, ворованных персиков и первого поцелуя, и много, много чего, куда это все делось?
Я знаю и у  тебя, так тоже было.
А как мы ждали встречи с друзьями, готовились, делали сами, сами делали,... простецкие и такие вкусные салаты, стояли в очередях за обычной бормотухой, которая в кругу друзей, настоящих товарищей, превращалась в божественный напиток, открывающий тайны бытия, и счастье настоящей дружбы--Помнишь?
"Ты МЯ  уважаешь, блин, НеААА, я тя люблю Сцука, ты такая"...
Я знаю и у тебя так было.
Так,что же произошло? Почему так серо,  скучно стало жить.
Существует одно верное, но очень горькое лекарство.
Надо уехать ото всего этого, от инета,теплых мягких кроватей, медовых,  приторных дач, удобных кресел, вкусной пищи, дурацкой работы, с собой взять,только самых близких, рвануть за горизонт, за туман, а потом поняв и переосмыслив все - вернуться...
Или остаться в той стороне навсегда.
...Во развел...
Скоро, скоро уеду.:-)
PS Это конечно не в тему, но знаете , что радует больше всего при возвращении?...Не скажу, уезжайте, возвращайтесь, и сами все поймете.