Жизнь на Земле в лучах Божественной Любви 02. 09

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс в проекте «Жизнь на Земле в лучах Божественной Сакральной Любви» — 02.09.2015

Повсеместные связующие линии для жизненного потока Земли.
1цикл — 1сеанс

Мне очень радостно, что отозвалась одна душа, не равнодушная к положению Земли-Гайи и всё, что на ней происходит. Предварительно пройдя все Активации со Стихиями, мы возобновляем данный проект.
 
Живя на Земле, человек соприкасается со всеми стихиями природы и немного недопонимает, что есть неразрывная связь, которая имеет свои отражения в проявлениях его жизненных ситуаций. В наших отчётах с пояснением Тонкого плана, вы уловите эту связующую нить и мы надеемся, что у многих из вас раскроется сердце и будет другое отношение к природе со всеми её проявлениями.

**************************

 Сегодняшний, первый сеанс творчества прошел на вдохновляющей волне в вихре танца под удивительную, проникновенную мелодию Джеймс Ласта "Одинокий пастух"
 
Работа проводилась со стихиями Земли. Энергии шли на Землю разными цветами, менялась насыщенность цветов и ритм движения. Земля стала расцветать как весной - цветами. Мелодия космоса звучала в ритме вальса и всё, и вся энергия кружилась в этом ритме. Планета Земля в дозированном режиме получила новые энергетические составляющие стихий Воздуха, Огня, Воды, Земли. Энергии Разумов 12 плотности медленным плавным потоком заполнили всю Землю  и вошли в соприкосновение с  телами  живых существ Земли.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Наступил долгожданный момент и мы трепетно наблюдали за вашим творчеством. Потоки энергий были настолько активны, что, надо отметить, процессы энергослияний неуловимым взглядом предвещали поразительный результат.

Когда идёт проливной дождь, когда дует сильный ветер, когда палит яркое солнце и на земле происходят свои процессы трансформации - человек, практически всегда, выражает своё недовольство. Этим он закрывает себя от естественного очищения в автоматическом режиме и, подключая свой мыслительный аппарат в негативном направлении, ещё больше приводит к дисгармонии состояние своих Тонких тел с чакральной системой и это тоже способствует возникновению новых недугов и недомоганий.

Земля-Гайя в прямом контакте со стихиями, через ваши единённые сердца с каждой из них, получила новую зарядку, что может через небольшой промежуток временного диапазона позволит эти свои новые компоненты уже проявить в материальном поле своей структуры. Мы продолжим данное творчество через пройденные циклы, уже в перспективе в новых рамках, с новыми установочными платформами, уже привлекая к процессам основную массу населения Земного шара. Как это будет происходить - об этом позже, ваше сознание пока не готово услышать это.

Наше со-творчество вступило в полную силу. Продолжаем трудиться во славу для мира во всём мире, для процветания и радости сердечной.

Ваш Куратор, брат и друг, Архангел Гавриил.

Приняла Тасачена

Источник: http://tasachena.org/