История любви Кевина и Оливии часть 2

Филипп Комлач
Однажды Кевин зашёл в гости к своим друзьям и увидел девушку, она была очень красивая, как показалась ему. Девушка была высокая с привлекательной внешностью, она была блондинка, с красивой фигурой. Парень долго смотрел на девушку, он был готов подойти к ней, но очень смущался и стеснялся, через какое-то время он все же поборол в себе страх и подошёл первым к девушке. Он спросил, как её зовут, девушка ответила. Звали её Оливия. Юноше было очень приятно познакомиться с девушкой, затем они долгое время общались. Друзья увидели, что их друг познакомился с девушкой и не стали им мешать. Через какое-то время они ушли вместе. Они гуляли по вечернему Сиднею, говорили на разные темы, им не хотелось, чтобы этот вечер кончался, они не хотели расставаться, им было очень весело, но, увы, пришло время разойтись по домам. Кевин проводил Оливию до дома, они обменялись номерами телефонов. С тех пор они стали лучшими друзьями, созванивались, переписывались, встречались.
Прошло полгода. Оливия и Кевин стали встречаться. Они гуляли днями на пролёт, но родители девушки были против их отношений. И тут папе Оливии предложили хорошую работу в  Лондоне. Он сказал, что они переезжают в Лондон. Так как мама и папа Оливии были против отношений их дочки с Кевином, они были только рады забрать её из Сиднея в Лондон. Родители решили ничего не говорить дочке. В конце концов, девушка узнала о решении своих родителей. Она устроила скандал. Родители были уверены и убеждали её, что так будет лучше для неё. Они говорили, что Кевин ей не пара.  Девушка не хотела этого слышать, так как любила Кевина. Через неделю ее всё же увезли в Лондон.
Оливия и Кевин долгое время переписывались, скучали, ведь они были далеко друг от друга. Оливия очень скучала по Кевину, плакала по вечерам, уговаривала родителей, чтобы они ее отпустили в Сидней. Но родители были категорически против.
Кевин даже приехал в Лондон к девушке, но Оливии не оказалось дома. И навстречу юноше вышли родители девушки. Они сказали, что она его не любит, не надо её уговаривать, она счастлива, что у неё вообще скоро будет свадьба .Они были так убедительны, что Кевин им поверил и ушёл. Через час вернулась Оливия.  Родители не сказали, что приходил Кевин. Наступил вечер, они поужинали, и девушка пошла, спать, но перед сном решила позвонить Кевину. Он не ответил, тогда она решила ему написать, опять не ответил. Оливия писала ещё и ещё, он получал письма, но не отвечал. Время шло, и ничего так и не менялось. 
Прошло пять лет. Оливия окончила институт и забыла про свою первую любовь. Она даже и не вспоминала больше Кевина.
Прошло ещё два года, и Оливия стала известной топ–моделью, переехала в Голливуд. Много путешествовала по миру. Вдруг девушке предложили поехать на показ в Сидней. Она не хотела ехать, но через некоторое время согласилась. Две недели спустя Оливия приехала в Сидней, показ прошёл с большим успехом. На следующий день Оливия решила прогуляться по Сиднею. Она гуляла и неожиданно прямо перед собой увидела знакомое лицо.  Это был тот самый Кевин. У девушки сердце заколотилось, участился пульс, она слова не могла сказать. Кевин заговорил первым, спросил, как у неё дела. Они стали расспрашивать друг у друга, как устроились в жизни. Кевин стал спрашивать, как её муж, но Оливия сказала, что ни разу замужем не была. Кевин очень удивился. Он рассказал, что приезжал к ней в Лондон. Девушка поняла, что родители ей нечего не сказали, а Кевин понял, что его обманули. Кевин рассказал, что так и не нашёл никого после их расставания. Пара решила вновь встречаться. Оливия и Кевин приехали вместе в Голливуд, с тех пор они там жили. Они были очень счастливы вместе, рады, что судьба подарила им ещё один шанс.
Через полгода Оливия и Кевин поженились. И через три года у пары родился сын.