Новая жизнь Кевина часть 1

Филипп Комлач
На свете жил-был мальчик, звали его Кевин, он жил в Сиднее. Мальчик был очень стеснительный, застенчивый, у него никогда не было друзей.

Кевин появился на свет 25 лет назад. Спустя 7 лет он пошёл в первый класс. Кевин очень стеснялся всех. Прошло два месяца, и дети все стали как родные друг дружке, все сдружились, а один Кевин остался сам по себе, ни друзей, никого. Ему было, конечно, грустно, но это не смертельно, можно и так жить, подумал он. Прошло 11 лет и мальчик, наконец, закончил школу, которую он ненавидел. Он вздохнул с облегчением, что закончил это учебное заведение уже навсегда.

Пришло время думать, что дальше делать. Но Кевин еще в последнем классе знал, куда хочет пойти. И он поступил в институт. Кевин пришёл в группу, в которой он будет учится, никого не зная, и опять очень стеснялся. Прошло полгода, и все стали более дружные, с Кевинам тоже хотели общаться, но он закрылся, зашился в серый угол и был сам по себе. Ему казалось, такая жизнь нормальная, но он всё - таки хотел общения с другими своими сверстниками. Прошёл год и тут Кевин стал задумываться, почему с ним некто ни общается? Ему стало обидно, и хотел общения со своими однокурсниками.

Прошло еще полгода и его что-то переклинило, поменялось внутри и стал он общаться со своими сверстниками. Тут подумал Кевин, что жизнь налаживается и всё будет хорошо с этой минуты, но не тут-то было. Общаться общается, а дальше не знает что делать, стесняется ещё. Тут ему стало это надоедать, и решил измениться изнутри и снаружи. Кевин стал над собой работать и через некоторое время стал замечать, что он начинает меняться. Перестал слушать других людей, которые ему советуют, как надо жить. Юноша стал слушать только себя и стал жить в своё удовольствие и по своим правилам.

 С тех пор у Кевина стала налаживаться жизнь, появились друзья, с которыми он с удовольствием проводит весело время.