Счастье Агашкикина

Воловой-Борзенко
Агашкин, лежа в колыбели, щурил глаза, когда лучи солнца пробивались сквозь занавеску и падали ему на лицо. Он был счастлив. Получив диплом института и устроившись на работу, он был счастлив. Женившись он был счастлив. Когда он получил место начальника, он отпраздновал его пышней, чем свадьбу. Он был счастлив. Ему казалось, что нет ничего прекрасней, чем жить и получать хорошую зарплату. Так прошла первая половина жизни, началась вторая. Фирма разорилась и он потерял работу. Но он был счастлив, потому что у него были накопленные сбережения. Банк лопнул и деньги сгорели. Но ведь у него осталась семья, и Агашкин погрузился в семейные дела. Он был счастлив. Жена ушла к богатому соседу, но он не огорчился, ведь у него остался дом. Жена отсудила половину дома, а дети с семьями поселились в его половине. Агашкин стал жить на улице. И вот теперь сидя возле здания банка, где теперь была булочная, перед картонной коробкой с медяками, он смотрел на солнце и щурил глаза. Он был счастлив.

Кузякин любил гимнастические упражнения. Утром лежа в постели поднять руки, согнуть позвоночник и одеть домашние тапочки, устроить пробежку стоя на месте, растянуть желудок плотным обедом.

В наше время так много развелось жуликов, что легче пройти минное поле, чем не наткнуться на очередного мошенника.

Когда я читаю предложение по продаже квартире, где написано "Время акции ограничено !! Успейте купить шикарную квартиру по очень выгодной цене. Квартир осталось мало - не упустите ваш счастливый шанс". То в первую минуту хочу немедленно купить ее, а во вторую во мне просыпается совесть. Как же мне не стыдно опережать других?.. Как это нечестно!.. Ведь я если куплю, то она не достанется другому. Это же как распихивать в очереди впереди стоящих. И я со вздохом, подчиняюсь совести, и вычеркиваю объявление.

- Между жизнью и смертью нет разницы, - сказал Бабайцев и, размахнувшись тапком шарахнул по кафельному полу. От таракана осталось мокрое место. С чувством выполненного долга он отправился пить чай, . Жить Бабайцеву оставалось четыре часа тридцать пять минут, восемнадцать секунд. Метеорит "Апокалипсис", весом 7 000 тонн подлетал к земле.

Вопрос знатокам:
Если бы Пушкин был Евреем уехал бы он в Израиль?..
Ответ знатоков:
Нет, это Израиль вернулся бы в Россию.

Источник нашей твердокаменной веры непробиваемая глупость.

То что в десять лет считалось шалостью, в сорок является глупостью, в семьдесят диагнозом.

А пенсионеров отправим спать, дадим на кладбище кровать!... (Министр социальной политики)

Почему нет звания "заслуженный пенсионер"?.. После десяти лет жизни на крошечную пенсию каждый пенсионер заслуживает этого звания.

После оплаты коммунальных платежей и налога на капремонт пенсионеру Г. поневоле пришлось объявить голодовку.

Медицина достигла совершенства в установке причин смерти пациента, но до сих пор не в состоянии вылечить головную боль.