Введение

Чернышова Анастасия
Из чего люди составляют мнение о вас? Из каждого вашего слова, поступка, жеста и, конечно, из собственных мыслей и мнений, которые возникают в их головах, когда они чего-то о вас не могут понять или не знают. В итоге, вы получаетесь совсем не таким, каким считали сами себя всю жизнь и абсолютно не таким, какой вы есть на самом деле. Но, то каким видят вас другие люди-это не есть вы, это лишь то, что они вообразили себе. Тоже самое и ваше мнение о других людях – это лишь то, что вы решили сами для себя, лишь ваше мнение и истины в нём, поверьте, лишь капля.
Люди сталкиваются с подобным всю свою жизнь. На самом деле, на земле нет ни одного человека, который бы знал кого-то от и до. Нет ни одного человека, который бы знал хотя бы себя. Мы обманываем себя каждый день, создавая в своей голове ложные образы окружающих нас людей и самих себя. Наши эмоции и чувства никогда не позволят нам мыслить трезво и объективно. Иногда мы оправдываем кого-то, потому что он нам нравится, а иногда осуждаем, просто потом, что он категорически нам неприятен. Но и в этом нет истины-есть лишь суждения. Есть лишь то, что мы строим в своей голове, лишь то, во что хотим верить, чем желаем обманывать себя.
Всё лишь в нашей голове. Часто путаясь в собственных мыслях, поступках, желаниях, мы потом не в состоянии разгрести всё то болото, которое наворотили вокруг себя.