Контроль сознания на уровне подсознания

Денис Ващук
Что есть сознание в человеческом понимании.
Это набор чувств, а точнее человеческая личность с набором определенных качевств.
Личность можно стереть, а сознание и образ поведения все равно будет оставаться.
Сознание стереть нельзя. Приведу пример в середине 90х годов во многих городах
мира стали появляться люди со стертой памятью. Они помнили все, могли говорить.
Но единственное они не могли вспомнить - кто они, какую деятельность вели и чем занимались.
Словно память отформатировали и удалили ненужные элементы, оставив пустое сознание.
Можно ли стереть старые воспоминания - думаю возможно абсолютно все. Главное знать, на какие
разделы головного мозга воздействовать. Как говорится, дайте точку опоры и я переверну весь мир.
При этом, что ещё хочу сказать, сам человек - может блокировать ненужные воспоминания входя в состояние
измененного сознания (СИС) и отключая процесс мышления. Про это я уже писал в предыдущей статье.
Пример: Если избавиться от негативных воспоминаний, ты становишься более сильной личностью. Точнее твой разум
менее подвержен атакам от негативных эмоций. Стереть старые воспоминания - можно двумя способами.
Первый способ - химия (ввод психотропных веществ) и последующее внушение. Второй способ - аутотренинг и самостоятельный ввод в (СИС) - внутреннее внушение. И тот и другой метод не менее эффективны. Главное действительно хотеть измениться в лучшую сторону
и взять контроль над своей жизнью. На счет стертой памяти ничего сказать не могу. Кому это надо и кто стер память несчастным людям - не знаю.
Но то, что заблокировать старые воспоминания и стереть личную историю можно - это факт.
Всем идущим - интересной дороги. Всем ищущим - желаю найти себя и свое предназначение.