Всеобщность литературного творчества в интернете

Преобразователь Классики
Компьютеризация и интернетизация населения стала таким массовым и обычным явлением, что можно считать, что возникла всеобщность литературного творчества в интернете. Так или иначе литературным творчеством или литературной деятельностью в интернете занимается каждый хотя-бы немного образованный человек, тем более пользователи интернета с высшим образованием и дипломами, подтверждающими необходимость и возможность их профессионального литературного творчества в Сети. Иной взгляд на это был бы откровенным интеллектуальным ханжеством и обскурантизмом. Степень литературного вклада, литературной лепты у каждого пользователя своя; наименее талантливые в литературном отношении ограничиваются комментированием и рецензированием, более талантливые, обладающие тем или иным литературным даром, позиционируют себя как писателей, сетевых авторов, копирайтеров, и т.д. Суть технического процесса компьютеризации и интернетизации в том, что сейчас всякий человек, имеющий персональный компьютер и доступ к интернету, имеет полное право творчества в сфере литературы, и более того, как Человек Разумный он не только имеет право, но и обязан заниматься литературным творчеством, для ускорения всеобщего интеллектуального прогресса, внося свою лепту во всемирную литературу Сети.