Сегодня. Что вырвалось... Назавтра и по 27. 08. 15

Алла Тангейзер
СЕГОДНЯ. (ЧТО ВЫРВАЛОСЬ...) НАЗАВТРА И ДАЛЕЕ...





19.08.2015.
       /13:17/ Власть преступна. Общество преступно. И именно сейчас меня загоняют в угол, — просто так, как в американском ужастике, где бессмысленные кошмары множатся и победят, и зрители насладятся бессилием и смертью жертвы. И НИКТО ничего не говорит, кроме: «Дело, думаю, в другом». Но в чём — не говорят категорически.
       Впрочем, дошло (например) вот прямо сейчас: «умные и солидные» деятели типа «Ежовского» и «Барбисовина» не нарассказывали им о «моих преступлениях», а просто «квалифицированно» убедили их в моём психическом расстройстве. Я выясняла, можно ли пройти психиатрическую экспертизу (для сделки с квартирой). В Петербурге всё стопроцентно куплено, и туда я не поеду, и не поверю там никому, — а здесь, видимо, тоже всё куплено, но «как-то не так» (обычно), и в Москве я была бы готова её пройти. Но нет, бесплатно — только по месту прописки, а здесь, например, в институте Сербского — 14 тысяч, которых у меня нет. И они же — очень постараются, чтобы не было никогда.
       Тем временем, организованное издевательство продолжается постоянно. Например, у меня была баночка мёда. Она треснула (а в НЫНЕШНЕМ мире я тоже уверена, что не случайно), — я перелила мёд в высокий пластиковый стаканчик (за неимением под рукой чего-либо, более подходящего). Этот мёд я практически съела. Он, на донышке, уже загустел и вылиться не мог никак. (Теперь уже доела и то.) Но сегодня вечером обнаружилось, что в сумку у меня «вылился» свежий, жидкий мёд. При этом в стаканчике его, загустевшего, сколько было, столько и оставалось. Вывод один: мне туда сознательно вылили свежий, другой, жидкий, пока сумка была вне поля моего зрения (что случается неизбежно). Кстати, в связи с этим я разрезала на тряпки и выкинула ту «звёздную» юбку, тоже облитую мёдом, — зачем, вероятно, всё это и сделали. И Т.Д.
       Вчера, кстати, вечером «где обычно» — опять не кормили, не приехали. «Новый знакомый» ещё днём, до вчерашней записи, говорил, кстати, что на эту кормёжку не пойдёт (знал, что не будет? — хотя мог и просто туда не собираться), а пойдёт на самую позднюю. Но я не пошла уже никуда. (И кстати, прошлым вечером я его видела первый раз в жизни, кое-кто мне сказал, что тоже, но некоторые вокруг уже ИЗОБРАЖАЛИ, что его знают… Всё как всегда.) В общем, та тему закрыта, но это была очередная НЕСЛУЧАЙНОСТЬ, очередной балаган, которых нарежиссировано тут до предела.
       В общем, я чувствую себя в ситуации стопроцентного беззакония, совершенно беззащитной, подверженной любому насилию, пока — психологическому и, вероятно, планируемому психиатрическому, но в стране «этим никто не занимается», ни ФСБ, ни МВД, — никто. А «общество» — радо стараться, когда измываться над кем-то разрешено совершенно безнаказанно, да ещё и чувствовать себя молодцами. Так что, нет у меня никакой родины, и вообще ничего, и добиваться я ничего не буду, не желая их развлекать.
       А в «высокотехнологичном» Петербурге я попаду сразу в руки самой преступной кодлы, и там — МОРЕ лжи (естественно, поскольку ВСЯ моя «жизнь» — результат череды их преступлений), и, когда со мной «что-то случится» (псевдоестественным, конечно, способом, якобы «сама» и «само») — там меня ждёт только скрытая эвтаназия. (И то, не факт, что «классическая», безболезненная: судя по тому, как выглядела мёртвая мать, совершенно на себя не похожая, не исключено, что под конец они устроят и ещё какую-нибудь запредельную муку и дрянь, но «чтобы никто не знал».) Потом — уж не знаю, заменят ли двойничихой, чтобы изобразить «хэппи-энд» и получить, чего им там надо, вместе с квартирой, или обойдутся уже без этого. (Между прочим, двойничиха-то и могла бы «навспоминать» «в качестве меня» кучу каких-нибудь мерзостей, о которых я и знать не знаю, и которые и в голову не приходят, — ну, и проделать всё «по списку».)
       А убеждена я теперь только в том, что власть — преступна, общество — преступно, и никакой родины у меня НЕТ.
       <...>






20.08.2015.
       /16:45/ В интернете я давно, но писать начинаю только сейчас. Всё время, как пришла, смотрела в интернете про Йеху, про связь обезьяньей и человечьей психологии и т.п. (Сегодня ничего особо стоящего не нашла.) В столовой, когда делала чай, чуть не расхохоталась, и сдержало только неприличие — расхохотаться без видимой причины. А дело было в том, что я вдруг поняла: эти психологические дебилы, которые стараются держать меня под микроскопом, наверняка ведь решили, что мои интернет-изыскания (как и реплики в скверике «за завтраком») относятся к тому «дяденьке», которого мне сегодня подсунули «кататься в электричке». Не-е-ет. Дяденьку того я не заметила. Ну, покормил курицей — спасибо, — ну, поездил по соседству со мной, обеспечивая некоторую безопасность, которой и так ничего бы не грозило, если бы только не что-нибудь, стараниями тех же дебилов — ну и ладно. А Йеху, приматы, преемственность обезьяньей и человечьей «психологии» — это относилось именно к вам, дегенеративным «продвинутым психологам»!.. Но — по порядку.
       (Кстати, на всякий случай напомню, что «поток мыслей», транслируемый для «слухачей», тоже может быть сколько угодно фальсифицированным, т.е. они могут «слышать» то, чего в сознании человека и близко не лежало, но что могут транслировать ИМ «умельцы». Замечено, что иногда они даже «доказывают», что человек «думает» именно на ту тему, которую они фальсифицируют, — например, его могут спровоцировать бросить какую-нибудь «похожую» фразу или, скажем, почесаться в «нужный» момент. Но в целом «слухачи» могут, как придурки (вернее, без «как»), удивляться несоответствию того, что человек «думает» (а он — ни сном, ни духом) — его общей реакции. Но это — к слову.)
       Так вот. Вчера дебилы очевидно обиделись, и была «атака» (с ИХ точки зрения). На самой поздней кормёжке была та бабень, которая, видимо, вчера вылила мне мёд в пакет с юбкой и пр. Пока её воспринимаешь «пострадавшей», она может даже вызывать некоторую симпатию (хотя видуха — подчёркнуто прибабахнутая). Когда начинаешь ВИДЕТЬ, что она — из тех же «психологов» и сознательно пользуется своей феерической внешностью неохватных объёмов, тогда она, конечно, становится неприятна. В конце кормёжки она расселась на сумке  (в белых ажурных колготках), толстые ноги — в стороны, как можно шире, юбку «на голову», и так и сидела, довольная, напротив церкви. Никто ничего не сказал. (Но со стороны она действительно выглядела, как не очень вменяемая тётка.) Потом, у метро, какой-то её знакомый (видимо, из НИХ же) спросил, где она, — я сказала, что сидит там,  описала ему сцену и добавила: «И это — не потому, что дура, а потому, что профессионалка, которая хорошо знает, что делает». Тот знакомый быстро-быстро слинял, не дослушивая.
       Уж не знаю, приводила ли она заодно в неадекватку нескольких мужиков вокруг, но позднее стало ясно, что «психологический эффект» (как они считают) был рассчитан и на меня.
       Наверное, она планировала меня «завести» (а эти дебилы от психологии действительно могут так считать), потому что в электричке почти не оказалось знакомых, и ехать вдруг пришлось с тем самым «стареньким» (но вполне молодым на самом деле) попрошайкой, который ходит обычно с «народным красавчиком», и с которым они, видимо, собирались меня «познакомить поближе» (я писала). И эти придурки искренне считают, что «заведя» тётьку, в частности меня, можно сподвигнуть её на «какие-то дела» (хотя бы «чисто-конкретно психологические») в отношении того «бедолаги»!..
       Ладно, дебилам придётся немножко объяснить, что к чему на самом деле в области ЖИВОЙ психологии. (Как я уже сказала одной интеллигентной гардеробщице, — «Для сознания… (тут чуть задумалась, ища слово), …УМЕРЩВЛЁННОГО алгоритмами».)
       Дело в том, что я не случайно как-то писала тут о «хреноориентированном» сознании и даже, вероятно, скучнейшем «хреноориентированном» сексе (но не пробовала и не интересно). Да, как мне сообщили (в очередной раз) в той информации, которая пришла недавно, ОНИ умеют искусственно вызывать физиологические реакции. Это так, и я не случайно ругаюсь часто об их «достижениях» в сортирной области (писи-каки, в частности, внезапные), что имеет несомненно искусственную природу. То же, разумеется, и в плане (как они считают) «сексуального возбуждения». Но «дядя» и «тётя» — вещи принципиально разные. (А сейчас насадили и насаждают «универсально МУЖИЦКИЙ» сексуальный тип — всем и во всём.)
       Уж не знаю, как там дяди, у которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО «стоИт» («и надо что-то делать»). Но, кстати, показателен рассказ Сергея Довлатова, разумеется, выдуманный, но к которому вполне можно отнестись как к психологическому документу: Сборник рассказов «Компромисс», Компромисс восьмой   («Советская Эстония». Июнь. 1976 г.).
       Гениальный сатирик рассказывает, как его ЛГ (журналиста), наконец-то выделили и наградили — поручили брать интервью у двух дам, передовиков производства (заодно шлюшек), одна из которых, Линда Пейпс, написала письмо Брежневу («…И еще одно радостное событие произошло в моей жизни. Коммунисты нашей фермы дружно избрали меня своим членом! Обещаю Вам, Леонид Ильич, впредь трудиться с еще большим подъемом…»), а он написал ответ, т.е. её отметил САМ генсек, так что задание — взять у них интервью — было ОСОБО почётным. Ну и в качестве награды (рассказ — художественный и сатирический) на роскошной даче предложены им, этим журналистам, были, по сути, сами эти дамы (предложились). Отказаться — вроде как, нельзя… Но ему — противно.
       Сам Довлатов, как и его ЛГ — «дядя». А «тёти» предлагались им активно. Дело серьёзное. В общем, кто хочет, почитает сам. Но суть такова, что Довлатовскому ЛГ пришлось быстро и грамотно надраться до потери сознания, до полного «аута», чтобы избежать «любви». (Второй герой наутро называл вторую «передовика производства» — «мать».)
       Так что, в общем, и в отношении «дядь» — факт неотвратимого физического возбуждения может ещё не решать дело. А уж у «тёти»!.. Пусть эти дебилы от психологии запомнят, что там ВООБЩЕ другие «механизмы». Тем паче — эмоции и желания. (Правда, у них самих, у которых сознание умерщвлено алгоритмами, может быть уже и как-нибудь по-другому, — не знаю, и знать не хочу.)
       Так вот, у «тёти» физическое возбуждение, даже если оно навязано, но без симпатии, СОБСТВЕННОГО желания — может быть, но не значить ничего и не побуждать ни к чему. Так, некая помеха, как укус насекомого, небольшая боль или почёсывание, на которые можно просто плюнуть, — мало ли. Если же при этом предлагается неприятный партнёр, то факт некоторого собственного возбуждения (анекдоты, мысли, порнуха, — мало ли) может не только ни к чему не побуждать, но и сам по себе — вызывать достаточное отвращение, то есть, однозначно НЕГАТИВНУЮ реакцию, со всеми вытекающими. Такого исхода, как мужское семяизвережение, «тёте», в отличие от «дядь», не требуется совершенно. Это — для дебилов.
       Но был ещё один момент, совершенно другого плана, но более, чем интересный. Отношение ко мне в этой поездке было однозначно заказным, включая охрану ж/д и полицию, — со мной даже (тоном, ничего хорошего не обещавшим) здоровались персонально… Пардон, — это о чём говорит? О том, что балаган (ВЕСЬ!) — действительно на государственном уровне и при государственной поддержке? А что мне, интересно, устроят сегодня (где бы я ни оказалась)?.. Вот и отпадают ВСЕ вопросы типа: «Почему я не работаю?» и пр., — да там ВСЕГДА И ВЕЗДЕ всё так!!! ВСЁ схвачено, и оставить меня в покое и просто дать жить — не собираются НИГДЕ, независимо от того, где я оказываюсь…
       Кстати, я ведь и в Москве оказалась в 2000 году отнюдь не «просто так», и заявление в ФСБ в 2006 году написала и отвезла — НЕ «ПРОСТО ТАК»! Я — та же марионетка, и кукловодят мной — ОНИ ЖЕ! И я не «просто так» настаиваю, что это — ВСЯ жизнь. (Именно как у Ники Турбиной, видимо, Евсюкова, хотя у того может быть и не с малолетства, и пр.) Так что каяться мне не в чем вообще, — Нюренбергскому трибуналу подлежат те, кто «когда-либо», «как-либо» вмешивался в мою жизнь и сознание, — а это было ВСЕГДА, и в самых преступных целях. И жизнь — ОТНЯТА.

       Ну, можно закругляться и на сегодня. Посмотрим, что они мне ещё выдадут вечером. (А хорошего мне не хочет никто и ничего, потому что это запланировано «кем-то» — с рождения и даже до него. Но ОНИ все — напрасно думают, что всё это не касается их самих: поучаствовав в уничтожении, например, меня, они себе самим ничего не купят. Потому что здесь ВСЕ — марионетки совершенно другой игры.) /18:49/







21.08.2015.
      /12:57/ Ага, — много чего есть «в догонку» вчерашнему.
<...>
       Я — опять там, о чём навешают, конечно, тонны лапши. Но, по-прежнему, «ничего нет» и быть не может, и, кстати, меня там пока не кормят. Но вчера я не стала рисковать, предполагая, что ЗДЕСЬ мне проломят башку, в прямом смысле или «морально». А у меня ещё «Вспышка» не дописана…
       Между тем, вчера мне сообщили «о гороскопе», который обещает, что «близнецы разводят какую-то такую деятельность, что это может привести к болезни». (Лет 15 меня к ней упорно приводят, и успокаиваться не собираются.) А потом ещё «совершенно случайно сказали» о «последних днях моей жизни». Я-то ничего «ловить» и не собираюсь, но «последние дни жизни» мне тоже устраивают уже лет 15… Во всяком случае, как я поняла, ОНИ опять будут стараться.
       Вот, сегодня «оставили без завтрака», поскольку я не доехала до Китая по независящим от меня причинам (а могла бы успеть).  Со «строго правовой» точки зрения здесь «всё чисто», — но, во-первых, где она тут вокруг — «строго правовая»? — исключительно по решению «психологов» каждый раз. Во-вторых, я бы с удовольствием добиралась куда-либо, как белый человек, но мои обстоятельства зависят уж точно не от меня, но стопроцентно управляются теми же «психологами», которые сейчас «у власти». Ну что же, — если именно так будет и далее, то мне придётся опять переселиться в никуда, и мне будут-таки «проламывать башку»…
<...>
       Кстати, по поводу того, что мне «что-нибудь устроят», «в сугубо дружеской беседе» мне поведали, что непосредственно, физически меня «никто не тронет», но опосредованно может и «что-нибудь произойти». И то сказать, утром под плёнкой я услышала странные звуки… Как бы это выразить… Будто кто-то проводит пальцем по расчёске, но звук — более технический и дольше. Тихий-тихий, но очень отчётливый. И не один раз. Я сразу открыла плёнку — никого и ничего, разумеется, не было (звука больше тоже). Не знаю уж, что это: игра на нервах, или уже «воздействия», которые «приведут к болезни». Сосед потом подтвердил, что тоже слышал эти звуки, — но сказать можно что угодно. Ладно.
       Ещё мне высказали интереснейшую вещь. Оказывается, о сексе лучше вообще ничего не говорить, — только у докторов… Приехали. Это вот в это-то время… Не то, чтобы как при королеве Виктории, когда даже на ножки рояля надевали юбочки, потому что НОЖКИ, а за фасадом тогда же творился небывалый в те времена разврат, — нет, во время нынешнее, куда более «лояльное» в своих ограничениях: 0+, 12+, 18+, но… уж и куда более «свободное», с его (кажется) двумя матерными телеканалами, — как только заходит речь о том, что секс и прочие «неудобные» темы стали ОРУЖИЕМ и связаны с ОРУЖИЕМ скрытого убийства, физического (разными способами) или, предварительно, социального, тогда сразу же заявляется, что обо всём этом вообще говорить нельзя. Нельзя, чтобы здешние существа по-прежнему совершенно не понимали, что происходит, СТЕСНЯЛИСЬ сказать о беде или опасности, и умирали, физически ли, или (пока, для начала) социально, думая о себе чёрти что и послушно твердя веленное: что «человек во всём виноват сам». При том, кстати, что такого не утверждала даже ни одна религия. Например, в христианство учит, конечно, что ВСЕ грешны, но здесь никогда не говорилось, что во всех обстоятельствах и событиях жизни человек виноват сам, что всё происходящее он обусловил сам (мало ли, кто ещё их «обусловил» и что обусловило), — другое дело, прощать ли РЕАЛЬНЫХ виновников и вообще «всех». А уж тем более, обо всём этом «нельзя» ГОВОРИТЬ лично мне, непосредственному объекту и жертве такого же (и близкого к этому) рода воздействий, да во всеуслышание!..
       Исполнители очень обижаются, когда обнародуются их скрытые приёмы. Они привыкли быть «тайными героями» (а заодно «тайными властителями»), и они сознательно или подсознательно используют возможность не признаваться себе в однозначно преступном характере их деятельности. Им «сказали», что они работают ради «выживания и совершенствования рода человеческого», — «да будет так!» (именно это «сказали» своим адептам и в фашистской Германии, и «все» радостно с этим согласились).
       Как я уже писала в эссе «Что касается факельных шествий…»,
http://www.stihi.ru/2014/04/01/6797
и
http://www.proza.ru/2014/04/01/1374 ,
приводя статью Сергея Соловьёва «Этика убийц» о книге Клаудии Кунц «Совесть нацистов», людям, включая тех, кто находится в обстоятельствах зарождающегося фашизма и готов его принимать, всё равно необходимо чувствовать себя гуманными и человечными, — на открытый союз со злом идут не всегда и не все. В то время как фашистский вектор в государстве укрепляется и торжествует.
       «К сожалению, К. Кунц почти не упоминает еще одной важной причины «нацистского согласия», воцарившегося в третьем рейхе. Дело в том, что подавляющее большинство немцев действительно получали материальную выгоду от ограбления евреев, а главное — от последующей завоевательной войны.»
       Вот, что-то подобное происходит, кажется, и теперь — в стране, до сих пор считающей себя победителем в ТОЙ войне. Не последнюю роль по-прежнему играет не только попытка обеспечить, таким образом, собственную безопасность, но и получение или ожидание немалых личных выгод… /18:16/






22.08.2015.
<...>
       Сегодня утром, как только проснулась (сны у меня давно, благо, «закрыты», но такие вещи, как сегодня — не такая уж редкость, особенно раньше), — как только проснулась, сразу в голове сформировалась отчётливая мысль. Не новая, но именно отчётливая. Возможно, «скинутая» извне (не уверена).
       А именно: ведь всё, что происходит с окружающими — ОЧЕВИДНО ненормально, — они ВСЕ под каким-то воздействием. С их сознанием что-то сделали. Правда, это НЕ НОРМАЛЬНО — то, что они делают и думают. И сами не знают, что в действительности вызывает такие их эмоции… Но если так, то у них тем более перекрыта возможность критично это оценить (собственные мысли и поступки)… Это — как обычным людям бессмысленно  логически переубеждать человека, угодившего в секту и жертвующего ей свою квартиру (оставаясь в нигде). Здесь требуются профессионалы для таких разговоров. Вот, и с теми — кто в основном окружает меня, очень скоро, где бы я ни оказалась. Беда только в том, что в данном случае профессионалы совершенно не заинтересованы их переубеждать и «будить»: они заинтересованы в использовании этих зомбированных человеческих групп. И не только в отношении меня (меня — почему-то)…
<...>






24.08.2015.
       /14:04/ Я ещё живая. :о|||  Писать ничего не буду. (Для порядка напомню только, что я — не замужем ни в каком смысле и не собираюсь. Ведающий да разумеет. Кто бы там что ни «считал».) Остальное, включая «общественное мнение» — зарасти болотом. Всё равно, выводов, о чём бы то ни было, наделают дебильных, и не поймут ни хрена ни в чём. Ну и — барабан им на шею.
       На душе у меня было очень кисло, до истерики, — собиралась доползти до интета и развести грязную ругань, но булка и печень минтая основательно прибавили здорового по..изма, так что, после перерыва возьмусь за «Вспышку». /15:24/
<...>

       Замечание к рецке (о премещении во времени) готово:

       «««Ох, не написать мне ничего никак. Всё время что-то мешает. Вот,сейчас опять был сетевой взлом, и я даже знаю, кто этим занимается. Но беззаконие и зло здесь, в этом нынешнем мире - АБСОЛЮТНЫЕ, и сделать я не могу против этого вообще ничего. Собственно, в этом и моё мнение: как мне здесь не дают быть собой, жить своей жизнью и сделать ни одного шага, а всё продолжается ПЫТКА - быть липовой личностью в абсолютно ненужных, вообще ничего не стоящих обстоятельствах среди вообще ни за чем не нужных и нисколько не интересных "людей", так и я уж в СВОЁМ мире, который сама выдумываю себе, не спрошу никого, кому что там лучше, а кому что хуже: скачок в прошлое ПРОИЗОЙДЁТ, и всё. И вероятное будущее БУДЕТ изменено, поскольку хуже быть не может в принципе: всё, происходящее ныне в ЭТОМ мире - находится ЗА той гранью, за которой может быть лучше или хуже. Ну, да, сейчас дают физически дышать, но ЗАЧЕМ всё это, что происходит, пока дышишь?!!
       У меня - если бы не моя "Вспышка", которая всё никак не пишется (не дают, поскольку постоянно всё забивается неизбывной мерзостью этого времени, которое не стоит вообще ни слова и ни одного усилия, которое я ненавижу тоже абсолютно), — у меня, если бы не моя "Вспышка", то смерть была бы на 100% предпочтительнее, и даже "плохая": сколько бы ни пришлось мучиться, но этому виден конец. А пытка этого поганого времени желает быть бесконечной, и они даже "нормально" убить не могут (не желают, поскольку иначе им развлекаться будет нечем).
       У меня в этом времени нет ВООБЩЕ ничего, что стоило бы того, чтобы оно было. Я понимаю, что тем, кого НАСТОЛЬКО "не трогают", АБСОЛЮТНО всё равно, что там происходит со мной. Но и мне АБСОЛЮТНО всё равно, что там произойдёт или не произойдёт с ними: в МОЁМ мире (который я, вообще-то выдумываю просто для себя самой, поскольку иначе здесь уж совсем жить невозможно) — необратимый скачок в прошлое ПРОИЗОЙДЁТ, и героиня мечтает о нём, пока дожидается, и даже согласна на то, чтобы этот ожидаемый "скачок" оказался апокалипсисом, и совершенно готова погибнуть вместе со всем этим миром, лишь бы только он, ЭТОТ (нынешний) мир - кончился совсем.
Алла Тангейзер   24.08.2015,  19:35 »»»
<...>







 25.08.2015.
        /13:35/ В инете сегодня целый день (по большей части за Mac’ом), и день опять улетел не технические вещи, поскольку опять «мне дали команду» забыть блокнот (продублирован он уж был, но где находился — не знаю), я его нашла, но опять пришлось всё менять. Впрочем, писать актуальщину сегодня я особо и не собиралась.
        Вообще-то, дело похоже на «новый 2003 год», поминая слышанную мной зимой, кажется, фразу: «Ну, не хочет она ехать в Петербург! Но ничего, — мы и в Москве ВСЁ СДЕЛАЕМ!..» (Я писала, и не раз.) В общем кажется, ДЕЛАЮТ. Разница в том, что теперь я всё понимаю и НИ ЗА КОГО (больше) не боюсь… (Не за кого.)
        От «соседа» я свалила. В принципе, причин для скандалов быть не может, поскольку я всё прекрасно знала заранее. Но — немножко загнали в угол. (И всё прекрасно зная, всё равно каждый раз впадаешь в паралич от этих пенок и… вообще…) Одна беда: где я буду ночевать — понятия не имею. (И, кстати, в чём, — поскольку сегодня хотела сходить за курткой, но «публика» развела несколько слишком активную «деятельность», и я никуда не пошла, «поскольку ждали». (Страшного ничего бы, конечно, не было, но за последние 15 лет я от всего этого уже охренела, и лишний раз просто видеть и слышать их (и всё это) не хочется. В конце концов, моё дело маленькое: ни шагу назад, и сдохнуть здесь под забором. Чем, скорее всего, и займусь после ужина. А на ужин — уже пора. Если доживу, то до завтра. /19:01/







 26.08.2015.
        /13:24/ Когда пришла, я поставила то время, которое указано, но с утра рисовала картинки на известном сайте, потом — перерыв, потом — дневная кормёжка в среду (чтобы поздно не ехать на дальнюю), так что печатать и публиковать начинаю только в 19:01.
        Вчера помереть под забором не довелось. На кормёжке, куда я, как ни странно, успела (они приехали позднее), оказался «Молдаванин», свободный, поскольку его пассия работала в ночь, и он предложил поехать на «несанкционированный ночлег». Для меня он — вообще давно уже «братан», но ему, как оказалось, необходимо выпендриваться своей лихостью (хотя пассия — серьёзная, и общее настроение у него заметно лучше, спокойнее), так что он всё время порывался демонстрировать «нежности». В принципе-то, мне это вообще всё равно, как и всё ЗДЕСЬ, — лишь бы не было в связи с этим никакой фигни. Но она, скорее всего, будет.
        В частности, «Ежовский» бесится. (Тем охотнее я поехала вчера с «Молдаванином», который, как и раньше, хотя и, вроде, обычных «размеров», но по сути здоровый, как никто, и на платформу и с платформы по-прежнему меня руками ставит и снимает, не шелохнувшись.) Вообще-то, было впечатление, что мне что-то «готовилось», и такое прикрытие оказалось как нельзя кстати. Плохо только, что ЗДЕСЬ подавляюще большинство ничего, кроме «личных дел» ни в чём видеть не желает, а для меня их — не существует.
        «Выходки» «Ежовского» («соседа») заключаются в том, что он о людях мелет действительно такое, что впадаешь в ступор, и, как я сказала вчера, я никому этого не повторяю не потому, что такая правильная, а просто потому, что язык отсохнет такое произносить. (Впрочем, «Молдаванину», как «братану», по дороге кое-что сказала. Реакция, ЕСТЕСТВЕННО, была.)
         Когда-то «Ежовский» сыграл огромную роль в том, что я особенно обратила внимание на «Персонажа» (как я тогда говорила, эти его вопли: «Воры, воры!!!» — и всё остальное (невообразимо мерзкое), что он плёл, у нормального человека могло вызвать только желание послать «Ежовского» на все буквы и «немедленно скорешиться с ворами»)… Теперь он плёл что-то запредельное ещё об одном парне, который был там, где я пообитала недели полторы, — потом он же, «Ежовский», развёл идиотическую и мерзкую интригу, избавившись от того парня, и как-то «соорудив» всё так, что тот парень ещё и в сердцах поливал грязью меня (он не слышал, что «Ежовский» плёл мне о нём самом), — а в самый последний день «Ежовский» и обо мне самой выдал такое, что оставалось только свалить оттуда окончательно. (И мне даже не интересно, что он там будет теперь плести и кому, увидев меня с «Молдаванином», — чтобы только больше не связываться с самим «Ежовским» и не оставаться вообще одной, совершенно незащищённой, понятия не имея, что он там зарядил против меня.)
        В общем, СПЕЦСЛУЖБЫ РАБОТАЮТ, как всегда, очень профессионально (в частности, посредством «Ежовского»), а большинство «рядовых дурачков» вокруг «думают» то, что им «велено». Я же, как и было, видимо, «заказано», нахожусь в ситуации наиидиотнейшей (поскольку, останься без «прикрытия», сию секунду начнётся ещё какая-нибудь дрянь). А идиотская ситуация сама по себе, кстати, способствует моему уже ЗАПРЕДЕЛЬНОМУ пофигизму в отношении вообще всего, что происходит ЗДЕСЬ (в сегодняшнем дне) и ВСЕХ. Уж конечно, надо быть дебилом, чтобы узреть во мне вообще какой-либо «женский интерес», а не тотальную усталость от всего и всех. Но, к сожалению, дебилов хватает…
       Сегодня пассия «Молдаванина» не работает (про меня она знает, — это не секрет, и это её не нервирует, поскольку она, вроде как, всё понимает, — если только это тоже не балаган по договорённости, — я уже ничего не знаю).
        Да, кстати. Утром меня опять осенило. Я сразу спросила «Молдаванина» который “ластился”: «Слушай, а вы с “Ежовским”, часом, не ДОГОВОРИЛИСЬ? А то, он мечтает об организации группового изнасилования, и продолжает «работать», кажется, именно над этим, заводя против меня всех и постоянно “доказывая” дискредитирующие меня моменты. Комедия с “нашими с тобой отношениями” (которых нет) могла бы налить воды на ту же мельницу, — завести всех против меня и дополнительно обусловить, действительно, какую-нибудь групповуху, тщательно спланированную “Ежовским” и теми, на кого он работает. Тормозов у “Ежовского” нет. А ты тут ещё и “разводишь публичные нежности”…»
       «Молдаванин» смутился страшно, похоже, искренне, заподозрил, что у «Ежовского» — с головой не в порядке (а я считаю, что в порядке, — просто РЕДКОСТНАЯ сволочь и — «пятая колонна» по совместительству), но «Молдаванин» — «дитя природы», и ожидать от него каких-то тонких озарений было бы наивно…
       Сегодня на пятичасовой кормёжке, где были все, «Ежовский», как ни в чём не бывало, «угостил» меня какой-то баночкой с жидкостью, и сказал: «Это — с мёдом». Я разводить полемику и разговоры не стала, и поставила баночку на земле у торговой палатке, — вскоре её не было. (Кто-то взял, или сам быстренько забрал «от греха»?) Кто его знает, какие там могут начаться реакции, если попьёшь!.. И почему МАЛЕНЬКАЯ баночка, если это кофе? — странно.
        Пассия «Молдаванина» сегодня не работает, так что туда же он не поедет. Вроде как, я договорилась. Что меня подстрахуют. Беспокоит опять то же самое: тот, кто обещал подстраховать, спрашивает у «Молдаванина» о тётках: «Где ты их берёшь? Почему у тебя — все, а у меня никого?..» Вот этого мне только и не хватало: если на меня опять смотрят «как на девушку», а не просто как на человека (даже и «девушку») в безвыходной ситуации и опасности. И, поди, кому-нибудь объясни, «почему» мне сейчас ничего не надо и не до кого!..
        В общем, остаётся посмотреть, что там сегодня будет, и что с дальнейшим ночлегом…
<...>







 27.08.2015.
        /11:42/ Я живая и даже здоровая, — кто бы мог подумать!.. Разве что, я сама. Ну да ладно.
        «Что там сегодня будет», я посмотрела, и вполне исчерпывающе. Очень занятно. Только ноги опять ухайдокала от долгой ходьбы по чёрти каким поверхностям… И не выспалась. (И похоже, что не светит.)

        Вчера я еду в метро, куда договорились (но я ехала через ЗИЛ), а в переходе мимо проходят две девушки и громко, драматично говорят («как будто», специально для меня, в чём я не усомнилась): «Ему сейчас ОЧЕНЬ плохо». Я, как обычно, им вдогонку ворчу себе под нос: «Кому плохо? “Ежовскому”? Это потому, что у вас ФСБ ни х не работает. Он должен давно уже мотать пожизненный срок. И было бы всё хорошо». И поехала дальше.
        В «паровозе» нашла «подстраховщика», с которым договаривалась, но до конца дороги ехали не вместе. А это — тот самый милый дяденька, который два-три года назад в Космосе поднимал камень с насыпи для моей головы — по поводу того, что я — в кроссовках и куртке, «как у мужика» (на самом деле, «что давали», а вообще — просто унисекс), и не желаю говорить на эту тему и выслушивать наставления. Я писала об этом эпизоде когда-то давно, — вокруг «как специально» не было ни души, но я принялась на всякий случай орать так, что ему стало, в конце концов, «некомфортно», тем более что место, в принципе-то, не безлюдное. Теперь он ТИПА пообтесался, на кормёжках стал появляться часто, а мне чуть раньше сказал, что я ему «просто нравлюсь» (я уже хмыкала, что это, оказывается, был способ познакомиться), — успел даже в своё время приревновать к «Персонажу», вернее, к тому из двойников, что постарше: «Проявляешь внимание к человеку намного старше меня!..», — я писала. (И кстати, ВСЁ это может быть «школой “Ежовского”», его сценарием…) Когда я была в белой «звёздной» юбке, которую потом мне залили мёдом, и я её выкинула, он уже предлагал встречать и провожать меня в «несанкционированном ночлеге», снимать с платформы, и один раз я даже с ним договаривалась. Но как-то это… не знаю. Он даже попробовал взять меня на руки на кормёжке, чтобы проверить, удержит ли. А потом, когда я появилась, естественно, в джинсах, говорил: «Я уж думал, будешь в юбке… Как невесту — к вечному огню…» (На этот «вечный огонь» внимание я обратила.)
        В общем-то, «нормального» флирта он разводить не пытался, всегда был очень сдержан, и я почти уже решила, что он действительно пообтесался (т.е. не опасен, или не очень опасен). Ну а потом — «несанкционированный ночлег», где ментов и охраны — больше, чем всех остальных… А Космос сейчас закрыт. В общем, как я вчера и писала, снимет с платформы — почему бы нет, — а там посмотрим.
        С платформы, конечно, опять снял, а там — даже напоил чаем и кофе (моим, — но за кипятком ходил он). Начал довариваться со мной, куда и когда мне съездить помыться и переодеться (— ещё один…), а потом сказал, что у них у всех существует место на Ленинской, где есть и мангал, и место для костра, и посуда, и искупаться-отдохнуть там можно… «Надо будет как-нибудь съездить, — договоримся». В общем, «на месте» разлеглись по сидениям, и я заснула.
        Часа в три ночи разбудил охранник и потребовал уходить. (А общий сценарий у них с охранниками и ментами я там заметила давно, — особенно в отношении «Ежовского».) Спустились на первый этаж, но в «бомжатник» он меня не повёл («чтобы никто не видел?..»), а сели на сидения у «международного» вылета. Вот тут-то он и стал говорить, что выспаться «всё равно не дадут», и на Ленинскую надо ехать с «первым паровозом», «чтобы хоть поспать». (Конечно, спланированная заранее «тонкая игра». «Гений “Ежовского”»?..)
        Я спросила: «А приставать ко мне не будешь?» — он ответил: «Стар я для этого», — я: «Я тоже». Но мне это всё, разумеется, не понравилось. (А мне ВСЁ не нравится ЗДЕСЬ, в этом времени. Здесь ВСЁ — блевотный балаган. Интересно, кто-нибудь хочет мне сказать, что мои петербургские дяди-тёти-людоеды, легко сжившие со свету моих родителей, и собиравшихся меня под кого-то подкладывать, да ещё выдумывавшие «папиного сына» (видимо, на самом деле — его «умершего» внука от его дочки от первого брака), — что они чем-нибудь лучше и совершено не расчленят меня при первой же возможности в славном Петербурге?..)
        Потом он пошёл за кипятком «на дорожку», а уходя, «как специально», подобрал рядом книжечку: «На, почитай пока». Это был Акунин, «Особые поручения». Это я читала. (Интересно, знали, что читала, или прокололись, рассчитывали на неожиданность?) Это — о расчленёнке. В любом случае, сомнений, что это — не случайно, не было. Я встала и быстро ушла, совсем, за тамошние посты. Не потому, что испугалась (хотя если бы я снимала кино, то по поводу этого дяденьки — на роль расчленителя, вопросов бы у меня не возникло, он — в самый-самый раз), а потому, что в «несанкционированном ночлеге» и менты, и охрана — в ИХ команде, и в каком ещё г пришлось бы сейчас извозиться, я не знала (а было неохота).
        Я сразу пошла оттуда подальше, чтобы ни с кем не сталкиваться. Космос не работает («паровозы» там сейчас не останавливаются), так что идти я сразу решила в Авиационную. (Хаживала я ещё и не то, например, в 2012-м пришла пешком в Москву из Щёлоково, а потом — из-под Домодедово, ещё понятия не имея, что можно доехать, тем более, в то время — так легко. Тогда меня, кто помнит, последние 10-15 км подкинула тётенька на машине, да ещё и до метро, да ещё и денег дала, но основной путь я за световой день проделала сама пешком. Что уж там до Авиационной!..) Но как туда идти — не знала, и спросить сразу не додумалась, поэтому сначала прошла довольно много лишнего по шоссе в сторону Москвы.
       Пока шла, думала, ЗАЧЕМ мне подсунули эту книжку. (Что именно подсунули — сомнений никаких.)
        Первый вариант — просто пугают изо всех сил, — всё затем же, — чтобы после «страшной Москвы» я рванула к «добрым людоедам» в Петербург.
        Второй вариант. Я бы, конечно, «досыпать» с ним в Ленинскую (когда ещё никто ничего не знает и искать меня там не будет) не поехала бы, — смылась бы по дороге, выскочив на какой-нибудь станции. Но вероятно, по каким-либо причинам это оказалось бы непросто, и книжку мне подсунули посредством «помогальщиков» (кто бы они ни были) именно затем, чтобы я смылась сразу, не дожидаясь, пока он придёт с кипятком.
        Тогда — много же они должны обо мне знать! — не столько обо мне самой, сколько о моём окружении, поскольку в первый раз мне это подсунули читать ещё на излёте работы в фирме, где было «полгода счастья» в 2000 году. (Там тоже именно подсунули, причём через «любимого», а зачем — я и до сих пор не знаю. Но если «помогальщики» в курсе, то опять: много же они должны обо мне знать!..)
        Третий вариант, если правда — худшее. В этом случае в Ленинской он собирался меня отыметь, и вероятно, не один («мечта “Ежовского”») — затем, в частности, чтобы психологически раздавить, подавить сопротивление (совсем, — с заделом на Петербург), — значит, там бы ещё ждали подельники.
        Так вот. Зачем, например, могли при этом подсунуть книжку, независимо от того, знали ли они, что я её читала? Сначала бы я ни о чём не подумала, а потом, когда бы «началось», я бы это вспомнила (или напомнили бы сами), и должна была бы смертельно перепугаться, и согласиться на всё, чтобы только не убили и не расчленили. То есть, это, с их точки зрения, должно бы было для меня быть самое страшное. И тогда бы я согласилась вообще никому не говорить ни о чём, чтобы только не убили впоследствии, — была бы согласной на всё и всегда. И под их диктовку ломала бы балаган о своей добровольности, в чём скажут. (Правда, они вряд ли понимают, насколько мне ВООБЩЕ надоело жить в ЭТОМ их нынешнем блевотном мире, — так что, я могла бы повести себя и отнюдь не по их плану… Но им до этого понимания ещё надо было бы дожить. А мне — не факт…)
        Это — до чего я додумалась, пока шла. Правда, я могу и чего-нибудь не знать (не мочь себе представить).
        Потом я выяснила, куда мне надо идти на самом деле, и довольно много пришлось ещё и возвращаться по шоссе. Затем мне подсказали (сотрудница ж/д), что в Авиационную лучше идти по рельсам (только осторожно). Вероятно, на шоссейной дороге меня «ловили», — не знаю. (Или по ней вообще не добраться.) По рельсам или около них я и дошла, и довольно быстро, — а там была уже и хорошая, крепкая лесенка на платформу — с другой, противоположной стороны от большой лестницы.
        В общем, по шпалам, по насыпи я ноги убила, но, как уже ясно, не сильно. Весёлая страна — «Россия»!..

        Где сегодня буду ночевать и что делать — пока представления не имею. А поскольку ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ власти в стране нет, то я и понятия не имею, что будут делать неприкосновенные и свободные «Ежовский», «дяденька» и пр. при поддержке «право-левоохранителей», госструктур и т.д., — как будут мстить и пугать. А также — кто такие «помогальщики» и сколько мне с них толка. Но время выхода я сейчас уже поставлю. /16:04/






...