Бальзам на сердце

Вячеслав Вячеславов
                Сегодня в "Комсомолке" прочитал статью, даю ссылку:
http://www.samara.kp.ru/daily/26426/3299114/

Русская женщина Галина Ивановна из Казани, живущая в Германии, опубликовала записки из своего дневника: «Хроника гибели Германии» о массовом засилии мигрантами из Африки, об их поведении, о вновь проснувшейся ненависти к русским, которых собираются победить с помощью мигрантов.

Если Бог решает кого-то наказать, то Он лишает его разума, это и происходит с Германией, произошло с Украиной. Вопрос времени. Всё разрешится. Всё в мире стремится к энтропии. Жаль, у человека мало времени, особенно, у стариков, а так хочется узнать, чем же всё закончится.

Каюсь, грешен! Читал дневник Галины Ивановны, и душа радовалась: так вам и надо, немцам, за все наши страдания, которые вы нам принесли в сорок первом! Всё-таки, есть на свете справедливость! Уверовал. Ещё немного, и я в Бога поверю, ибо такое придумать невозможно!

Не стану пересказывать статью, это нужно читать, и наслаждаться. Я атеист, мне можно радоваться мигрантам в Германии, такое и в сладком сне не могло привидится, немцы сами себя наказывают европейской гуманностью: подставляют не одну щеку, а обе!

Что сказать? Молодцы! Браво! Я аплодирую вам. Бог велел делиться, вот, и делитесь. Какое счастье, что Россия нищая, не сможет принять миллион африканских беженцев и обеспечить им бесплатную квартиру, питание и пожизненный пансион.

Но от одной цитаты не могу удержаться, слишком она выразительна:

«Многие беженцы проговариваются, что деньги им на дорогу дали какие-то американские организации». 

Ау, Яков!