Победа Огненной Идеологии на Святой Руси в цифрах

Сивый Конь Огнинский
Мертвая и Живая Вода по Огненной Библии в Цифрах на Святой Руси в Медиорейтинге = Сиве в наши дни.

Мертвая Природная и Преображенная Живая Райская Вода как на Земле, так и на Перелетных Сефиротах.

В целом, Природные Солнца, обеспечивая Жизнь на Земле своим Теплом, как и нарисовал на своей Схеме в 1999 году «Человек греха и погибели» по Нострадамусу Молостов В.Д., выгорают. И наша Земля и ей подобные Земли охлаждаются. И это Охлаждение с последующим Солнечным Коллапсом Адски прекращает Жизнь на Земле.

Но!
Это Охлаждение Циклическое, поскольку Солнечную Систему обогревает еще и Вселенная, своим Вселенским Солнцем то повышая, то понижая Солнечную Активность для нашей и ей подобных Земель.
Такова Адская погибельная Колыбель Света и Тьмы с Периодом  25 920 лет в наши Дни Сварожьего Рассвета в наше Переходное Время от Адской к Райской Жизни.
Однако таковую краткую Адскую Жизнь на Земле, зависящую от капризов Природы, можно с Божьей Помощью чрез Многорукого Сиву = Шиву, прекрасно Райски обустраивать и продлять,
кратко по Программе  от Мертвой, Природной Воды до Живой Райской Воды,
или более развернуто, по Райской Программе  Вода – Земля – Воздух – Огонь.

1. При Райском обустройстве «Вода» производится Первичная Оптимальная Мелиорация Природной Воды, что отражает Чандарская Карта Создателя
2. Далее Оптимизируется для Райской Жизни Мелиорацией «Земля»
3. После последовательной Оптимизации с Божьей Помощью чрез Сиву для Райской Жизни «Воды» и «Земли» с Помощью Райской Архитектуры обустраивается для Жизни и Планетарный «Воздух», который также заселяется Сверхчеловеческой Жизнью.
4. Природа Солнечной Системы, циклически колеблясь около Вселенского Солнца, своим Светом и Тьмой = Жарой и Холодом, то приближает, то удаляет Земной Райский Оптимум Жизни к Земным Полюсам. Такую Природную Ледниковую Миграцию, с Божьей Помощью чрез Многорукого Сиву = Шиву, надо Райски Оптимизировать по Выживательной Программе «Огонь».
Приведенная Вселенская Обоженческая Крупномасштабность Мертвой и Живой Воды пока малопригодна для своей Практической Реализации как на Земле, так и на Двухсолнечных Сефирах. Однако для понимания нашего Обожения Её Откровенческие Вехи и Реперы имеют Величайшее Понятийное Значение.
Божественные Откровения отдельными местами более детально рассматривают как Земное, так Сефиротное наше Развитие в Живой Воде, что будем и мы с Вами делать, следуя за Божьим Промыслом.
Познавательные Дискуссии здесь: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=609525.0



Русский мужик сегодня беден – завтра велик. Святая Русь еще ходит по дорогам. Этого наименования ни Америка, ни одна из европейских держав не может присвоить. Конечно нет. Истинно святая, потому и трудимся на Россию. Нива русская послужит великим путям. Новая Россия – звено Наше.
Д.Е.И.Р. 19.01.1925

Сила России очень велика. Русские могут перевернуть колесо эволюции.
Д.Е.И.Р. 11.12.1928



Цитата из Темы: Ложь или квасной патриотизм: побеждает ли Россия в информационной войне?

За весь 2015 год упоминаемость России в мировых СМИ не превышала 2%. О какой «победе» в данном контексте можно говорить? Пойдем далее. А какое место по упоминаемости в мировых СМИ Россия занимает по сравнению с другими странами? Возьмем последние имеющиеся в открытом доступе данные за 2013 год. Цитирую:

«По заказу Оргкомитета World Communication FORUM in DAVOS компания Public.ru при поддержке РИА «Новости» впервые подготовила глобальный медиарейтинг — упоминаемость 160 стран мира измерялась на 12 языках по материалам, опубликованным в 2013 году более чем в 50.000 СМИ из 23 стран мира, представляющих все континенты. Лидером глобального медиарейтинга в 2013 году стали США — эта страна вошла в десятку самых упоминаемых практически во всех страновых медиарейтингах (шорт-листах), при этом больше чем в половине из них США лидирует! На втором месте Китай с не менее высокими показателями — страна также присутствует в шорт-листах (Тор-10) практически у всех стран и занимает первое место в 3-х из них — наиболее часто Китай упоминается в материалах СМИ США, Индии и Японии. На третьем месте Великобритания. Однакоэ та страна лидирует в медиарейтингах только 2х стран — Австралии и ЮАР. Россия вошла в десятку самых упоминаемых стран лишь в половине страновых медиарейтингов, разделив с Индией 7;8 место глобального рейтинга» (http://www.public.ru/g20_davos).

Опять возникаеттот же самый вопрос — о какой «победе» в контексте приведенных выше объективных данных можно говорить?


Комментарий СК:
Дискуссанты в Теме убеждены и убеждают, что для победы в информационной "холодной войне" с Американским Сатанизмом = Одноимперским Гегемонизмом ЗОЛМа, России необходимо вливать поболее средств в Медийное Пространство.

Денежного вливания мало надо или совсем не надо для Победы в Холодной Войне в наши дни:
Нужно Светопредставительное вливание Райской Идеологии Великой Тартарии = Каусарии в Исламе на Неутопной Территоррии Святой Руси! Зачем создавать новые Медиохолдинги, если созданные, типа Церквей и философских Кафедр в институтах не наполняют = не крестят Медиопространства Российскими Райскими Выживательными Приоритетами Неутопного Райского Спаса при Третьелунном Концесветии??

Помене враждебного холода Мертвой, Адской Воды!
Побольше Райского тепла Живой Воды!

Вы подсчитайте Коэффициент упоминаемости Глобальных Религий о Заветном Тройном Обогащении в Божественном Рае Великой Тартарии = Каусарии в Исламе, который должен строиться на НЕУТОПНОЙ территории Святой Руси после ОГНЕННОГО Падении Сирии от Огненной Клюшки по Ванге, - и как НЕСОМНЕННЫЙ МАЖОР СИВЫ ЖИЗНИ добавьте = раскрестите в Новейший, Райский Коэффициент упоминаемости России, как Шамбалы в Великой Тартарии 

В несомненный Медийный Райский Приоритет = Сиву Святой Руси добавьте Тему демонтажа и Спаса Америки в территориальном составе России и в Великой Тартарии в Третьелунной полноте Концесветия, включающем Воскресительную Телепортацию. Когда Америка, спасаясь от Йоллустонского Катаклизма, временно вольется в состав Неутопной Святой Руси, так и Американская Медиоупоминаемость вольется в Медийный Объем России Сиву = Шиву http://proza.ru/2022/01/01/91

То же самое можно сказать и о Глобальном Спасе в Концесветной Полноте с Воскресительным Процессом и необходимым для этого Прогрессом, который Оптимально реализуется = координатно крестится на Неутопном Пространстве Шамбалы Святой Руси, и без всякого сомнения, поднимет Российский Медиорейтинг в бесконечном множестве реализуемых Феноменов Райского Спаса до несомненного Лидерства в Медиорейтинге = Сиве Святой Руси, как Лидера Строительства Великой Тартарии = Каусарии в Исламе по Чандарской Карте Создателя.

Из Дискуссий Огненной Библии по этой Теме:
Вы ставите Ислам, вопреки прямому Указанию Аллаха через Пророка на первое место в наши дни прихода Махди, а Аллах поставил его на Последнее, что выражено Математически:


От Абу Хурайры передаётся:
«Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал: «Иудеи разделились на семьдесят одно течение, христиане разделились на семьдесят одно или два течения, а моя Умма разделится на семьдесят три течения»».

Хадис 2 – Моя умма распадется на семьдесят три течения и только одно получит спасение, а остальных ждет ад

;;;;;;;;; ; 6 ; 44- ; ;;;;: ;;; ;;; ;; ;;; ;;; ;;;;;; ;;;;;; ;;; ;;;; ; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;; ;; ;;;;; ; ;;;; ;;; ;; ;;;;; (;;; ;;; ;;;) ;; ;;;; ;;;; ;;;;; ;;;;; ;; ;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;; ;;;; ;;; ;; ;;; ;;;; ;;;; ;; ;;;;;; ;;; ;;;;;;; ;;;;;; ; ;; ;; ;;;;;;;;.

Перевод:

В книге «Канз аль-уммал» /том 6, стр. 44/ приводится следующий хадис: «Посланник Аллаха изволил сказать: «Каким ты будешь, о Ауф (Ибн Малик), в то время, когда умма распадется на семьдесят три группы, одна из которых получит спасение, а остальных ждет ад… после нагрянет страшная смута, подобная черной ночи, а после одна смута будет за другой, до тех пор, пока не придет мужчина из моего семейства, которого будут звать Махди, и если ты окажешься его современником, то следуй за ним, и тогда ты будешь из наставленных на праведный путь».

;;;;;;;;; ; 7 ; 186- ; ;;;;: ;;;;;; ;;; ;; ;;;; ;;;; ;;;;;;; ;;;;;.

Перевод:

В книге «Канз аль-уммал» /том 7, стр. 186/ приводится следующий хадис: «Посланник Аллаха (да благословит Аллах его и род его!) изволил сказать: «Махди из моего потомства и его лик подобен сияющей звезде».

Иудеи потеряли меньше всех Завет 71/1
 Христиане 72/1
 И больше всех Исламисты 73/1
 Разница небольшая в Безбожии Малого Джихада, НО КАКОЙ КРОВЬЮ ПОЛАТЯТ ЗА ЭТО ИСЛАМИСТЫ!!

 В наше Время Золотого Века Неверные Исламы, как и остальные Неверные Течения Аллахова Семицерковья, будут ВЫЧЕЩЕНЫ Великим Джихадом Аллаха.

 «разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр? Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных» . Матфея 20:15-16:

Семь Церквей Аллаха или Семь Алимных Департаментов в Огненной Библии по Блаватской 


Мы возвели над вами семь путей,
И никогда творенья эти
(Ни на единый миг)
Не лишены опеки Нашей. 
Сура 23 - 17. Верующие[/b]

Комментарий СК:
В Наследии Блаватской Семь Путей = Семь Алимных Церквей названы Департаментами.
КОБ и ДОТУ Генерала Петрова, - Пятый и Седьмой Путь = Департамент = Алимных Церквей по Блаватской прямо. И смотри косвенно все Департаменты остальные.

Конкретно смотри у Виктор Спарова: «Тайная доктрина E.П. Блаватской за 90 минут».

  Подробнее, в Дискуссиях КОБ и ДОТУ на БФ: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=609525.0

Трансформация Христианства, как и других Религий, идет полным ходом через Боговедомую Земную Науку к Райской Доктрине Божественных Вед.
В прошлом Единые Божественные Веды разветвлились на многие Религии Земли, в т.ч. и на Христианство.
Пророк Христос примерно 20 лет изучал Веды в Индии в Школе Нагарджуны.
Мизерное Время преподавал Веды Иудеям, заложив Фундамент Христианства.
Боговедомая Наука, Её Теософия на Христианской Территории продолжила изучение Вед.
Кратко о Лидерных Ветвях Райского Прогресса:
1.   Эгрегор Блаватской, Германская, Советская и проч. Эзотерика Научно продвигали Веды до 1975 года.
2.   КОБ и ДОТУ продолжил Развитие Богопонимания до 1995 года.
3.   Универсология Полякова, трансформируясь в Огненную Библию Ведической Матрицы, Дискуссионно продолжает Развитие Богопонимания Райской Доктрины Божественных Вед и в наши дни на Христианской Территории.
4.   Весьма близки к Ведическому пониманию Райской Доктрины Христиане – Старообрядцы в Терминологии. Но в Теософском понимании отсталые. 
Познавательные Дискуссии здесь: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=609525.0

Мы помним, как все начиналось, как на Борисфене в Орше воспылал Огонь!
 Как Паруссия до нас добралась, Её привез нам с Вангой Красный Конь.



"Мне памятник поставят благодарные гипербореи"
Порядок Мора постепенно угасает,
Придёт иной, гораздо соблазнительней,
И Борисфен (Днепр) явится уговаривать
Установить закон тот привлекательный.

"враждующими, заблудшими и разделенными из¬-за различных правлений, будет заключен такой мир, что останутся связанными в преисподней зачинщики и подстрекатели военных действий, использующие различия религиозные, и будет объединено королевство этих Рабийцев: которое переделает мудрость".
Нострадамус о крушении и возрождении коммунизма


 
В этом мире - всё от Бога.
Счастье, радость и дорога,
По которой нам идти.
Что там ждет нас на пути?..
Кто-то - тропкой проторённой,
Ярким светом озарённой…
Кто-то - в колкий бурелом,
Через чащу, напролом,
Разгребая тьму руками.
Кто ведет? - конечно, сами
Направляем в горку сани -
Каждый сам себе Сусанин.
На вопрос "Кто виноват?"
Отвечаем: "Сват и брат!
И соседка, тетя Груша,
И, конечно, мама мужа!"..
Ярлыки - какая прелесть!
Всем - с ноги, почти не целясь.
И себе... .
Автор: Тигрик
Универсология В. Полякова, - та же Вариативная Предикация Райской Жизни по КОБ и ДОТУ Генерала Петрова.
За прошедшие годы более чем в 150 коллективах России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Италии, Польши, Швеции был разработан теоретический фундамент новой науки

В отличие КОБ и ДОТУ Генерала Петрова, развиваемой Руководящей Иерархией, в Универсологии В. Полякова над Развитием Райской Доктрины Соборно работает Эгрегор, имеющий все Ступени Иерархического Развития.
Если в КОБ и ДОТУ Генерала Петрова Обожение Цивилизации начинается с России, то в Универсологии В. Полякова Обоженческий Процесс в Великой Тартарии рассматривается более с Позиций Глобальной Выживательной Полезности.
Если КОБ и ДОТУ Генерала Петрова в своем Устремлении привлекательна в первую очередь для Коммунистов, то Универсология В. Полякова Универсальна для всех Земных Религий и Философий.

В Орше Группа Светланы Завадской объединилась с Универсологией В. Полякова.
Групповой Обмен накопленными Знаниями на Райской Ступени Обоженческого Форматирования Огненной Библии производился в Диспансере Спортивной Медицины на Линии Пассионарности у Реки Борисфен.

 “Самые большие надежды принесёт миру развитие религии в России. Из России надо ожидать спасение мира”.
«Существует древнее индийское учение – учение Белого Братства. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия ».

«Придет день, и все религии исчезнут! Останется только учение Белого Братства. Точно белым цветом оно укроет Землю, и благодаря ему, люди спасутся.

  Через 20 лет соберете первый большой урожай».
Ванга.
Белое Братство, - более 220 тысяч Высокоразвитых Цивилизаций на Млечном Пути нашей Вселенной, согласно Третьему Посланию КОН.
Подробнее в Дискуссионной Теме БФ:

Поляков Виталий Андреевич
http://uniw.narod.ru/
КОЛЛЕКТИВЫ МНШУ
Москва         
С-Ленинград
Киев            
Минск         
О...
И миогие другие на Стадии Эгрегорного зарождения и Огненного  роста.







  Комментарий СК:
***** Крепок Бог не в Силе, а в Правде,  - вспомним мы Праведное Изречение А. Невского. Сверху, с Небес исходит не Управляющая Сила Брахмана = Аллаха = Св. Духа, требующая беспрекословного подчинения, а Божественная Правда Выживания, которая главенствует над Кривыми Путями Творческих Вариантов Кривды в соотношении 72/1 не только в Исламе, но и в остальных Религиях и Философиях Семицерковья. Творческий Процесс, - это вариативное ТРАДИЦИНИРОВАНИЕ = Приближение Человеческой Кривды к Божественной Правде в Круге Счастья, - и НИЗОВАЯ ИНИЦИАТИВА ЗДЕСЬ НЕМЕРЯНА в соотношении 72/1, начиная от Минотаврово - Погибельной и кончая Божественной, как у Земных Начальников, так и у Их Подчиненных.

 ТЕОРИЯ МАТЕМАТИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ Корана - кодировка текста числом 19, - это Теория Ладного Октавного Размещения Сефирот на Семи Небесах Корана.

В своих Работах Огненная Библия постоянно показывает, что Небесный Язык Ясной Книги Вед Зензар = Божий Дар = Золотое Руно, Его Мантры имеют Пятимерную Пространственно – Временную Структуру и звучание Мантр благотворно воздействует на всю Земную Живность.

То же самое можно сказать и об Множестве Картиночных Образов Священной Науки Ясной Книги с Их Золотыми Пропорциями: каждый Образ = Объемная Таблоидная Фен Шуйная  Модель = Объемный Резонатор Тонкой Метафизической Материи = Светлины в Традиции, - и наполняя Образами Священной Науки свое Мышление, Человек создает вокруг себя Благотворную для своего Здоровья и Здоровья окружающих Человека Живых Существ Образную = Идеологическую Резонансную Объемную Среду.
Подробнее: Райская Доктрина в картинках   http://foto.rc-mir.com/fotoalbum887137.html

Огненной Библии пришло Приглашение на Фейсбуке подружиться от Украинских Цветоводов с Сайта Цветик-семицветик. Комнатные и садовые растения. Украина, а также и от самого Камалутдина Абакарова в Контакте, где Камалутдин Абакаров на своей Странице предлагает послушать Четыре Вида Омкары Брахмана:

1. Природный Шум Дождя www.rainymood.com/
2. Огненные Звуки горящего Камина youtu.be/DIx3aMRDUL4
3. Сопутствующую Музыку этим Процессам youtu.be/HMnrl0tmd3k
4. А самое главное, - Исламское Звуковое Изложение Корана, который Камалутдин Абакаров, как Кали Аватара привязывает Числом 19 как и наш Генетический Код к Ладной Семинебесной Октавной Вселенской Мерности. Коран поется Муэдзинами с Минаретов, - и Читатель найдет Распев Корана по своему вкусу https://www.youtube.com/watch?v=npfhy1fb7wc
5.Вдохновленные Боготворчеством наших Друзей, как Украинских Цветоводов, так и Исламского Подвижника к Ведам Аллаха, мы, Дискуссионная Группа Огненной Библии, присоединяемся к Творческим Экспериментам по Феншуйному Внедрению Вселенских Янтр и Мантр в нашу Повседневную Жизнь.

Янтры, - это всякие Объемные Образы, прежде всего Цветочные, которые создают Цветочки для своей Любви и около которых Боговдохновленно пристраиваются Цветоводы, положительно Энергезируя свою Жизнь Энергетическим Комплексом Цветков.

Мантры, - это прежде всего Золоторунные Звуки Небесного Зензара, которые исследовала Боговедомая Земная Наука многих Институтов в СССР в Лице Ирины Черепановой: Дом колдуньи. Язык творческого Бессознательного.

Небесный Зензар по Профессору Ю.М. Хлесткову насчитывает несколко сотен Звуков, означаемых Золоторунным Алфавитом. Ислам, - несколько десятков.
Немалое влияние оказывает и Музыкальное Сопровождение Человеческого Голоса, поющего Мантры Целительная Маха Мантра Любви и Радости - Харе Кришна Харе Рама - Maha Mantra Hare Krishna
https://www.youtube.com/watch?v=FPNvI_HUmfI

Союзные Опыты показали, что Коровы под Пенье Ведических Мантр до двух раз больше давали молока.
Редиска в два раза быстрее набирала вес.

Итак, - экспериментируем, Друзья уже в Райской Шамбале Великой Тархтарии!
Берем доступную Аппаратуру и озвучиваем своим Растениям и себе, как Пенье Муэдзинами Корана, так и Пенье Ведических Мантр. Или другую Музыку Боговдохновленных Композиторов и Певцов, приближенную к Природе, как это делает Исламкий Кали Аватара Камалутдин Абакаров на Фундаментальном Базисе Ислама.

Каким Цветам что лучше подойдет??
И нам с Вами тоже??

Вада в Ведах – это дискуссия,   ведущаяся по всем правилам логики и ставящая своей целью исключительно отыскание истины в рассматриваемом вопросе. В этой дискуссии как сторонник (вади) данного положения, так и его противник (пративади) стремятся отстоять свою точку зрения и опровергнуть точку зрения оппонента, но оба стремятся прийти к истине.

Это очень хорошо иллюстрируется философской дискуссией учителя с учеником, когда и тот и другой являются искренними сторонниками истины.
С.Чаттерджи и Д.Датта ВВЕДЕНИЕ В ИНДИЙСКУЮ ФИЛОСОФИЮ

Комментарий СК:
«Нет религии выше истины»! – говорит нам кратко Елена Блаватская. «Нет религии выше Небесной Божественной истины для Землян»! – более расширенно понимается Елена Блаватская. И если Божественная Истина нами, Землянами -Учениками, сразу Криво и Косо недопонимается, то наши Небесные Учителя дают Откровенческие Разъяснения, Уточнения и Направления к Божественной Истине Предиктно = Традиционно исправляя нашу Земную Кривду.

На Большом Форуме, - уже более 300 Дискуссионных Тем о Райской Жизни на Земле и во Вселенной
На Прозе Ру таких Тем тоже не мало.
К сожалению, Проза Ру ограничивает Картиночное = Янтровое и Видео = Мантровое Светопредставление Райской Доктрины в наши Дни Сварожьего Рассвета

 


+++++++++++++++++++
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=19.0
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=609525.0
Сивый Конь Огнинский   http://www.proza.ru/avtor/firebook