Единение всего Мироздания для Новой Земли 01. 09

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс в проекте «Единение всего Мироздания для Новой Земли» — 01.09. 2015

» Неразрывная составляющая для трансформации мыслеформ человека, пути выведения негативных частиц для нового восприятия мира» — 2цикл — 4 сеанс
Продолжается работа по излечению человеческих душ, от любого негативного воздействия. Работая в содружестве с командой Аштара Шерана, при поддержке КОНа (Коалиционного Отряда Наблюдателей), мы начинаем осознавать, насколько это ответственно и своевременно.
Каждая душа знает, в каких тенетах запутался человек, и с радостью принимает нашу помощь. Но эго человека не чувствует страданий души и ориентируется только на внешние проявления, на то, что можно увидеть, потрогать, попробовать на вкус.

А душа только тихо плачет, шёпотом пытается о себе напомнить, и ждёт, когда же человек вспомнит о ней. А человеку трудно, не проснуться ему без помощи со стороны.

Вот Высшие Светлые Силы в Со-дружестве с Внеземными Цивилизациями и с нами, воплощёнными, ищут, как помочь человеку, выйти из состояния забвения.
На сеансе были показаны два огромных портала, пронизывающие Землю: север-юг, восток-запад. Картина была показана в виде полого креста с беловатой дымкой внутри. Мы не могли понять, что это? Затем на отрезке рукава с запада, проявилось большое тёмное уплотнение, частично закрывающее проход. Потоки посылаемых энергий, по коридорам устремились к этому уплотнению, и началась трансформация верхушки.

Происходили процессы, клубящимися волнами, постепенно растворяя залежи уплотнения, пока не начали проявляться всполохи, вырывающиеся через открытые проталины. Когда преграда была трансформирована и растворена, хлынул поток запертых энергий и побежал, заполняя полые проходы креста-порталов. Какие энергии были замурованы в пластах Земли, нам неведомо, но знаем, идут глубинные процессы, как в душах людей, так и во всех пространствах Земли.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:
Вот и наступил момент начального периода первого слоя трансформации пласта человеческих мыслеформ негативного составляющего. Сегодня вы это ярко увидели, у вас было точное видение процесса извлечения низковибрационных частиц, но это лишь первый мизерный шаг.

Когда человек интуитивно чувствует приближение праздника или тревоги, в клетках головного мозга вырабатывается особый фермент, притягивающий тот или иной аспект, в связи с чем и имеют умноженные частицы своё проявление в выражении эмоций, что в свою очередь привлекает себе подобных. Так и создаются энергополя. Наша задача — заменить баланс в превалирующую сторону радости. Для человека вашего времени это недостаёт, что и мешает выйти из негативного общего поля.
Очень чутко и слажено относятся к данному пункту творческого процесса ваши Мастера. Вам следует научиться мыслить их мышлением. Не торопясь, через Чистое намерение, прислушиваясь к каждому мгновению тишины. Будьте доверительны к себе, не отвлекайтесь на сторонние разговоры — вы в этом теряете потенциал, который предназначен для пополнения ваших Тонких тел.

Земля-Гайя с радостью принимала энергии для её слоёв, где происходили свои преобразования, где клетки Ядра Гайи претерпели свой очищающий, разжижающий до освобождения живой процесс перераспределения составляющего до необходимого нужного коэффициента. Процессы все в активной фазе, энергии проходят мощным потоком, но в материальном мире, еле заметными штрихами.

Продолжаем своё служение, как подобает Мастерам. До встречи в новом сеансе.

Золотой Велисий.

Приняла Тасачена

Источник: http://tasachena.org/