Одаренные дети и подростки

Удивительно Удивительно
О чем речь?
Каждый ребенок несет в себе в земную жизнь какой-то дар. Это нужно уметь развивать, а не разбирать на лучший-худший ребенок.
Для этого надо пересматривать систему образования по принципам не талантливые и одаренные, а по принципам: любви и совести.
Для развития талантов, способностей надо создавать условия, основываясь на любви и совести.
Программу любви и совести надо запускать и во всех других областях жизнедеятельности.
Запускать не формально, а осознанно.
Каждый должен постоянно задаваться вопросом, стоя перед выбором:
- Не нарушу ли закон любви и совести?


То о чем я пишу в своих текстах, может казаться не серьезным и не решаемым.
Но...


Это единственный путь к созданию СОВЕРШЕННОГО ДУХОВНО РАЗВИТОГО ОБЩЕСТВА.
Мы вступили в третье тысячелетие. Технически доросли до компьютерных технологий, но в духовном плане опускаемся до уровня животного зверя. Ненависть превалирует над любовью. Терроризм, войны поливают кровью зЕмли планеты нашей только потому, что человечество игнорирует ЛЮБОВЬ И СОВЕСТЬ.

ЕСЛИ С ЛЮБОВЬЮ И ПО СОВЕСТИ РАСТИТЬ ДЕТЕЙ. ЕСЛИ С ЛЮБОВЬЮ И ПО СОВЕСТИ СОЗДАВАТЬ ЖИЗНЕННЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ТО ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ ПРЕВРАТИТСЯ В РАЙ И БОГИ БУДУТ С НАМИ ВСЕГДА.

Картина
"В гостях у Богов"
Л.В.Саповская