Украинский дурдом

Валентин Спицин
Ну и повезло нам с братским народом! Хорошо хоть не приняли эту самую Украину в ЕС, а то плевались бы сейчас все от Будапешта до Лондона. Уж насколько Grexis напугал, а эти отмочили такое, что даже в дурдоме маловероятно!

Какой-то кретин кинул в полицейское оцепление боевую гранату. Трое в клочья, десяток при смерти, полтораста инвалиды. Самое примечательное, что теперь у них в милиции служат такие же лица с бандеровскими убеждениями, что и по митингам слоняются!

Впрочем, лично для меня это таким сюрпризом, как для мсье Оланда, не стало, народец самостийно-незалежной, пьющий больше нас, москалей пархатых, для меня был всегда обезьяной с гранатой. И об этом я писал, хотя, не скрою, глубоко в душе теплилась надежда, что может что путное у них и получится. Вот с коммунизмом они разобрались, чего мы никак не можем сделать, отчего так и стоим враскаряку 20 лет, - вроде как и в сегодняшнем дне, а вроде как при Иосифе Виссарионовиче.

А тут граната. И сразу на многие уже ставшие привычными вещи поневоле приходится глядеть другими глазами. Ну не получается у меня «ода к радости» по отношению к Украине! Наверное, вы уже заметили, что я очень недоверчив к «революции достоинства». И сами «революционеры» шантрапа, а уж на вождях их и пробу некуда ставить.

Вот взять «крымнаш». Вроде, действительно Путин не комильфо поступил, устроив референдум на чужой территории, а с другой стороны как представишь этого… с гранатой, растиражированного в миллионах экземпляров, в Симферополе, - и понимаешь, почему крымчане в Путине души не чают.

Вот тем киевским милицейским новобранцам никто на помощь не пришел, так вот и результат. Когда рядом вместо государства сумасшедший дом, приходится принимать нестандартные решения. И выходит, что санкции эти малопочтенные Обама немного не по тому адресу направил. Чем губастую Матвиенко в передвижениях стеснять, надо было поклонников Бандеры психдиспансером ограничить! А то как посмотришь как отпрыск оберштурмбанфюрера Шухевича в ихнем «парламенте» вещает загробным голосом, - и не по себе становится. Вроде как ты в машине времени с дверьми, запертыми снаружи.

Или вот дискуссии на тему несчастного «Боинга». Ну, невооруженным глазом видно, что арапа заправляют! Или про то, как в Одессе люди сами себя сожгли, и сами в себя стреляли из кривого ружья. А уж про то, что в Донбассе против них красная армия воюет, я и не говорю. А ведь верили же, причем не только Псаки! Может, хоть сейчас поймут, что где хохол прошел, там еврею делать нечего.

Нет, вовремя греки забузили, как никогда кстати, а то бы приняли Украину в ЕС, как Бог свят приняли бы, и кусали бы сейчас локти. А так обезьяна с гранатой всё по местам расставила.

Я не в восторге от Путина, но в свете той гранаты его поступки понять можно, и пропаганду российскую во многом можно понять. Вот что это, если не фашизм? Заскорузлый, колхозный, но фашизм. Убогий, но с гранатой обращаться умеет. Не всех надо любить, кто тебе в любви клянется. А то этот, с гранатой, придет к тебе в Вашингтон, и так тебе лужайку перед Белым домом отутюжит!

После кровавых столкновений перед Радой в Киеве, случившихся в понедельник, 31 августа, г-н Порошенко в резких выражениях осудил насилие со стороны украинских нацистов в отношении представителей правоохранительных органов, назвал его «антиукраинской акцией». Протесты перед парламентом, где проходило голосование по жизненно важной для страны реформе конституции, стали, по его словам, «ударом в спину» Украине. Уж как же не удар, если все тонны вранья, так заботливо копившиеся, разом свалились, и миру предстало неприглядное мурло такого же средневекового динозавра, что и застрявший в феодализме его российский собрат!

А ведь сколько глупостей уже успели наделать! Вот долги простили, хотя и не все, но теперь немецкому налогоплательщику придется не только миллиона два «афроевропейцев» ублажать, но и 50 миллионов «хохлодемократов». А деньги уже не вернешь. И как усердно обучали военному делу всех этих «революционеров достоинства»! Кстати, этот, с гранатой, один из прилежных учеников, гранату кинул по всем правилам американского спецназа, не придерешься.

Слава Богу, отрезвление в Европе наступает, Европа на Украине не так затратилась, как США.  «Украина должна покарать радикалов и экстремистов со всей суровостью закона. Нельзя забывать, что конфликт в Донбассе наводнил страну оружием. Это, наряду с войной на востоке, самая страшная опасность для Украины. Если Киев не сможет положить конец разгулу политических преступников, государство может утратить монополию на применение насилия.
В прошлом году украинцы в ходе демократических выборов избрали своего президента и свой парламент, было сформировано правительство. Они должны демократическими методами вывести страну из кризиса. А тот, кто применяет гранаты и насилие против легитимной власти, есть не кто иной, как террорист», - пишет Бернд Йоханн, руководитель украинской редакции DW.

Что ж, остается только понять, что чудес не бывает, и никакое это правительство не демократическое… Пардон, конечно же демократическое: в смысле какой народ, такое и правительство. И ничего они «демократическими методами» делать не будут, потому что всегда придет обезьяна с гранатой, и всё испортит.

Валентин Спицин.