В очереди за мужчиной

Лана Мансурова
2050 год.
Магазины мужских искусственных особей в тренде и пользуются повышенным спросом у женских живых.

Машка стояла в очереди уже полтора часа. Слово "тотальная распродажа" радовала не на шутку. Ухватила себе одного.
Мужчина с биркой: "Амиго. Гост 184/80-биг" широко улыбался. Ему уже не терпелось поесть борща. От Марии второй день пахло именно этим суррогатом с глютаматом натрия. Деликатес, да. Особь соблазнительно подмигивала из упаковки.
-Слышь ты, на кассе, второго продавца позови. Тут товар пропадает.
Амиго понятливо закивал, поигрывая силиконовыми мышцами.
Мимо прошла девица, которая везла в тележке пару мускулистых тел.
Маша чертыхнулась. Да, она не успела на распродажу спасателей Малибу и что? Зато она успела ухватить вот это чудо...
Чудо продолжало участливо поглядывать на потенциальную хозяйку.
Российский концерн АВТОВАЗ решил запустить линию по производству специальных автотел для женщин - биороботов, отвечавшим всем требованиям СанПиН и интеллектом с возможностью апгрейда. После поголовного вымирания мужчин планеты от опаснейшего вируса "НЛО", который переводился "нафиг, лень, отстань", Правительство всерьез задумалось о том, что неудовлетворенность женщин лишь единичным сексом на 8 марта по талонам, приведет к вселенской катастрофе, вечному ПМС и революционному настрою грудастых масс.

Машка погладила амиго по бедру. Он сверкнул глазами и предложил уединиться.
Без оплаты было строго запрещено портить упаковку. Машка снова крикнула:
-Не в Мавзолей стоим... Разбудите второго продавца!
Недовольный администратор ушла в подсобку.
Наконец, очередь стала продвигаться.
-Чип верности брать будете?-поинтересовалась продавец.- У этой модели он в комплект не входит.
-...-Мария грязно выругалась.- Где они лежат?
Девушка направилась вглубь магазина быстрой легкой походкой, оставив тележку с телом на кассе.

Вернувшись обратно, не обнаружила ни амиго, ни продавщицу.
Огляделась. Очередь безразлично толпилась грустной змейкой.
-Эй, где мой товар? Где, б**ть, эта тварь с биркой кассира-любителя?
Гнев медленно переходил в глубоко неудовлетворенную ярость.

Кто-то из очереди доброжелательно сообщил, что, дескать, нех** было ушами хлопать. Товар ходовой, всем нужен. Маша показала средний палец и резко развернувшись на каблуках, повторно ушла за вожделенной покупкой.
Из всех тел, оставшихся в магазине, оставались лишь модели "Робин Гуда" и "Бэтмана".
Пожалуй, возьму белку, без настроения решила Машка.
-Я не белка, я мышь.
-Заткнись, придурок, тебя забыла спросить...
Бэтман недовольно уставился в потолок, но спасать там было некого.
Выйдя на улицу, девушка надела респиратор. Да, было время, когда можно было дышать как его, им... воздухом...
-Домой, крысавец...
-Я...
-Знаю, МЫШЬчина, домой...
Бэтман гордо зашагал по улице, неся на руках свою принцессу...
А дома их ждал глютамат натрия и пара пачек Е211 и Е208.

Дома, после ужина, Маша довольно ухмыльнулась... Да, эти устаревшие модели были вполне неплохи, особенно с чипом вечной любви, заботы и нежности.