Нарцисс

Светлана Зимина 2
Есть люди обделенные природой. Посмотришь и так, и так, и не на чем задержать взгляд. Вопрос возникал сам по себе,- почему? Ну хоть что нибудь!

Но зато они не обижены жизнью. Все у них как должно быть, семья, работа, друзья, а у иных ум, талант.

Этого, природа наделила Божественной красотой, обаянием, все в полном наборе, рост, стать. Он это прекрасно понимал, и любовался собой как самовлюбленный нарцисс.

Но в жизни он так и не определился.  Живет один. Конечно у него были попытки создать семью и не один раз, но все заканчивалось расставанием. Начинались пьянки, и друзья такие же находились.

Он уже разменял четвертый десяток. Жил с матерью. Мать старалась за ним следить. Он стал полнеть. Но однажды матери не стало. Ей бы еще жить да жить, но все случилось рано утром, в одночасье. Приехала скорая, спасти не удалось, и следить за ним стало некому.

Он на глазах похудел, но это только придало ему больше шарма. В остальном все было ужасно, беспробудные пьянки, которые мать уже не остановит.

Природа потрудилась над его внешностью, но забыла наделить его хоть сколько-нибудь умом. Видимо она сама залюбовалась своим творением, что забыла про главное. А с лица, как говориться, воды не пить.


01 09 15