Аннотация

Натали Ридель
      Представьте себе, что ваш главный страх стал вашим даром. Как бы вы его использовали? И стали бы использовать вообще, зная, что за это придется серьезно заплатить?
      Марк любил свою обычную жизнь, наполненную повседневными приятными заботами, и больше всего на свете боялся огня. Однако в самый трагический для него день он случайно обретает власть над своим страхом. Огонь становится его неотъемлемой частью, и Марк использует свою силу, спасая чужие жизни. Все бы ничего, но в один из дней он встречает ангела природы, который обвиняет его в незаконном вторжении в его огненную сферу.
    Попытки противостоять многовековой силе природного ангела приводят Марка и его подругу Розалину в невиданный сказочный город трультов - ловушку, наполненную радужным светом, красками и... презрением к человеческой расе.
  Сможет ли парочка людей убедить хладнокровного Гремусса и целую нацию трультов, что человек - не самое опасное существо на свете? Как далеко завлекут тайны неземного города? Кто такие Зеркальные Короли и как они связаны с городом трультов? И возможно ли вообще выбраться из этого, казалось бы, безобидного мира, живыми?


Произведение написано в жанре "фэнтези" и называется "В плену бабочек и страха. Город трультов: ловушка в красках". Это первая книга, планируется серия. Произведение уже выкладывается мной(автором)здесь же. Буду очень рада читателям!