Долгожданный мир на пороге проявления новой реальн

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс в проекте «Долгожданный мир на пороге проявления новой реальности» — 31.08.2015 

«Многомерный план. Энергии Любви и Свет Земле-Гайе»
1 цикл — 5 сеанс

Сегодня наша работа прошла самым наилучшим образом.

   Розы наших сердец превратились в живое Сердце Бога.  Мы дышим Любовью и творим в поле живой плоти Земли Любовь и Свет.  Наши сердца соединились с сердцем Планеты, и от неё все почувствовали пульсацию в своих сердцах. Это был ответ Любовью и Светом нашей Гайи.

   Земля почувствовала энергии Бога, его тепло и процесс пошёл.  Любовь и Свет рассыпаются фонтаном, затем переходят в розовые цветочки и они падают в те места Планеты, где много агрессии и негатива. Происходит нейтрализация тёмных сил. Затем пошёл от Земли Свет. Этот Свет был, как Солнце, а ядро Земли излучало фиолетовое, розовое, жёлтое излучение, которое идёт воронкой.

   И вдруг над Землёй образовался Защитный купол, нежно-розового цвета с перламутровыми переливами, который был установлен Высшими Силами.

  Сегодня нас навестил Творец. Он минуточку наблюдал за нашей работой.

  Вскоре нам показали над Россией восьмиконечную звезду. Мы её наполнили Любовью и Светом.

  По нашему призыву  пришли цивилизации: Плеяды,  Орион,  Андромеда.  Входящие энергии от наших гостей струились воронкой в центр Земли, они начали активировать ядро, от которого расходилось свечение. Прошёл фиолетовый ливневый дождь.
Образовался шар от всех энергий цивилизаций и начал делиться на шарики, рассыпаться в центр Земли и сверху. И так несколько раз.  С Земли вышел поток тёмных энергий. Шар стал покрываться сырым песком, лучи Любви вошли в этот шар, он стал цветом молочного фиолета. Все энергии слились и окутали землю ещё раз. Земля в ответ засияла яркими, насыщенными цветами. Любовь Творения и Свет Божественного Истока лились медово-золотистым потоком. Было всем радостно от сотворчества. Пришла помощь по открытию третьего глаза. Поставили купол над всей Планетой, произошёл обмен энергий и наше сердце вылилось в пространство Любви и единения.

Составила отчёт: Асхана.

 Со-творчество: ТИМОТЕУС, АСХАНА, ЮРИЙ, МОДИНА

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Если душа отозвалась к зову для всеобщего блага, если при этом человеческое сердце раскрыто настежь, тогда не будет никаких преград и сомнений. Если что-то смущает, значит сердце требует реанимации. Нужно трезво оценить свою миссию и уверенно шагать по этому пути. Тогда и нежелательные привязки отпадут, не выдержав Света Божественного и Силы Любви.

Очень ценно для вас, что происходит единение сердцами и с каждым сеансом эта нить утолщается. Важно и то, что вы уверенно переступаете все препятствия. Первый цикл был пробным, вы познали некие тонкости и, уже во втором цикле будете более глубинно проникать в те слои, где перед вами будут открываться совершенно новые для вашего восприятия картины на Тонком плане. И когда вы будете проводить лёгкий анализ, будет приходить понимание всех процессов, происходящих на Земле, где отчётливо будет понимание вклада вашего творчества.

Земля-Гайя вас поддерживает своими вибрациями. Ваш потенциал имеет за собой стержень связующей линии для передачи новых потоков, уже с новыми частицами для балансного преобразования всех циклических фаз по плану Творения новой реальности.

Сегодня сеанс творчества прошёл на вдохновляющей ноте с высоким по значимости энергопотоком. И сейчас я вам направляю свой посыл Любви, почувствуйте в нём мою оценку за ваш труд. Мои вам благословения и напутствия на новый цикл, уже с новыми заданиями, с предварительным посвящением. Принимайте его сердцем.

В добрый путь, милые труженики. В новое начинание ваших способностей через новые, открывающиеся перед вами двери.

Ваш Отец, Золотой Велисиий.

*********************

Быть человеком и неся свои земные задачи с открытым сердцем, осознанно идти по пути познания нового, неизведанного, при этом не смущаться критики со стороны скептиков и людей, далёких от данных знаний и понимать на восприятии увиденного во время творчества - это, в ваших земных условиях, можно сравнить с подвигом. Но пройдёт время и это станет обычным ремеслом для каждого живущего на Земле. Да, и это не фантастика, не сказки - это ваше будущее соприкосновение с Тонким планом. Вы и являетесь первопроходцами, при этом проводите объёмную, многопрофильную работу по расчистке загромождений человека от его Начала.

Сегодня очень ценное и самое значимое произошло то, что Земля смело вошла в новый слой, где будут новые преобразовательные процессы, где уже будет соприкосновение с новым балансным содержимым.

Продолжайте в таком же настрое и вдохновении и результат не заставит себя ждать. В добрый путь в новом цикле.

Ваш друг и Наставник Архангел Гавриил.

Приняла Тасачена.

******************************** 

 Сеанс у вас прошёл просто замечательно.               

У вас появился достойный гость. Натали останется в проекте.               

Вы на  Тонком Плане слились в одно целое, через вас выходил мощнейший поток Любви и Света. Все на Тонком Плане ликовали и радовались, как вы творили и светились.               

Настало время вам серьёзно взяться за работу. Ваш испытательный срок прошёл.               

Мы вас благословляем на новый путь вашей творческой работы.               

Любви вам и удачи. Ваш КутХуми
               
Приняла Асхана


Источник: http://tasachena.org/