Россия, Украина и другие. Фантастика отношений

Александр Травников
То, о чем Запад даже не догадывается. Пока не догадывался.

Не дай бог конечно Россия соберется в поход на Восточную Европу. Там много всяких ненужных стран, с точки зрения их значимости для экономики России. Сверху вниз. Польша, Словакия, Чехия, Венгрия, Румыния. А потом второй эшелон Европы. Снизу вверх. Австрия, Германия, Голландия, Дания. И вот что интересно. Если предположить, что и вправду Россия пойдет в Поход на Европу. Например с целью, чтобы захватив, потом кормить, поставлять им бесплатно нефть, ГАЗ, другие полезные ископаемые и делиться ресурсами.
Как Вы думаете. Кто  увяжется в этот поход? Правильно. Украина и ее патриотично настроенные граждане. Ее жители с удовольствием пойдут в поход с Россией на Европу, но во втором эшелоне. И цель будет вполне прагматичная и понятная. Грабить и наживаться. Вернее, не правильно я выразился. Приобщаться будут активнее всех к европейским материальным ценностям.
А думаете, потом Поляки и Румыны откажутся тоже приобщиться к более развитым евроценностям, западнее их территории?
Да ничего подобного.
Так, что Европе бы пораскинуть для начала мозгами, прежде чем воду баламутить.

01- сентября 2015 года