Беженцы в самолетах...

Владислав Попов 2
Не проходит и дня, как нам сообщают о гибели новых и новых беженцев, отчаянно бегущих, куда глаза глядят, несчастные и обездоленные они плывут на чем бог пошлет, в первую попавшуюся страну сытой и обеспеченной Европы ...

Последние ставят заградительные кордоны, но ничего не помогает, поток не иссякает ...

***

А у меня есть дельное и эффективное предложение к европейским властям, как избавиться от этой заразной холеры непрошенных гостей-переселенцев.

Все очень просто, нужно спокойно принимать беженцев, далее отвозить их на ближайший военный аэродром, сажать их во вместительный десантный самолет и отправлять за океан, в Америку, прямым ходом в США, а там их выбрасывать кучками на парашютах, на землю обетованную, как раз прямо и виновную в их бедственном положении в Сирии, Ираке и прочих злачных местах, горячих точках планеты, до которых дотянулась рука НАТО, ЦРУ, АНБ и Госдепа!

И пусть только богатенькие америкосы попробуют отказаться от такого "подарка", как миленькие будут искать работу и жилье беженцам, которые по вине их имперской политики стали изгоями в свой родной стране! 

Разве это не справедливо? Почему за бесконечные грехи США должна платить милосердная Европа?

***

Как вам идея?

***

Русская пословица в действии - за что боролись, на то и напоролись!

Или еще точнее - как аукнется, так и откликнется!

Пора нашим туповатым, зажравшимся янки засесть за парты изучать великую русскую литературу, хуже от такого досконального просвещения им не будет, я думаю, они мне спасибо скажут, за практичный совет.   

***

Кто меня поддержит?

***

Вот только одна существенная загвоздка, неприятность, кто оплатит эти перелеты? Ведь у нас сейчас за все приходится кому-то платить или опять опустошать карман избирателей?

Абрамович, наш российский живой миллиардер, точно откажется, его футболисты-миллионеры, что из Челси, непременно забастуют, ведь придется им зарплаты урезать на время, а это не в интересах нашего самого хитромудрого олигарха? Разве только, Володя Путин шепнет на ушко, тогда Рома не посмеет, не рискнет отказать своему непосредственному шефу, и благое дело спасение утопающих будет обстряпано самым надлежащим образом. У нашего президента не забалуешь!

***

Мои идеи - ваши деньги ... и цель мирового порядка достигнута!

***

Только, прошу, спрячьте улыбки, Обама юмор не понимает, а то давно бы уже КВН по Первому каналу смотрел во все глаза и дружил с Россией всей душой, выгода от этого неимоверная!

***

Эх ... мечты, мечты - где ваша сладость?

А если с грустью, то как безумно плохо, что так много наверху глупости и жадности.

Меня от нее, например, уже тошнит, а Вас, нормальных людей?