Мысли по-русски

Элина Скорцезско
В человеке все должно быть прекрасно: и душа и мысли и зарплата.

Без выходных работать нельзя. А после выходных работать невыносимо.

Сам не своруешь - никто не подарит.

Рубли, доллары. евро...Да, не придумали ещё такие деньги, которые не смогла бы потратить женщина.

Плох тот русский, которого не за что посадить.

Лето, как зарплата. Только выдали, и оно закончилось.

Деньги так же естественно красят мужчину, как длинные ноги красивую девушку.

Оптимизм - достоинство, часто заменяющее достаток.

Девушка влюбляется в парня, а живёт с его привычками.

Нынче не те пошли дамы с собачками. И дамам палец в рот не клади, да и собачки гуляют на "ручках".

Есть типажи, а есть просто - типы.

Когда человек идёт на принцип, принцип идёт на него.

Скажи, как ты проводишь время, я скажу - хочу ли я быть третьим.

Даже если что-то и падает с неба, то пойди-найди это место где нужно подставить ладошки.

Голодные друзья - как тараканы. Налегке приходят, уходят нелегко.

Плох тот Петросян, который не мечтать стать юмористом.

Если заново ввести четверг - рыбный день,то для людей с аллергией на рыбу, четверг станет чёрным днём.

Предохранение понятие растяжимое.

Удача всегда была рядом со мной. Она ехала в соседнем автобусе и махала мне из окна ручкой.

Русские говорят об удаче - "Сама плывёт в руки". А Вы когда-нибудь видели, чтобы плавало что-то хорошее?

Почему люди не спят?...Почему люди не спят когда хочется? Вот так бы раскинула руки ..и упала бы на кровать. Да заснула.

Люди имеют привычку заглядывать в пустой холодильник каждые полчаса. Они ждут, что там что-то "вырастет"? Нет! Они ждут. когда с голоду повеситься мышь. А мышь - это уже мясо!