На своем здоровье нельзя экономить! Как врач совет

Александр Агошков
В нашем  «Евромедцентре» каждому посетителю всего за 1 «Евро» «Евробахилы»  и «Европамятку» Больной!:
1. Не ищи ты в медицине коротких путей!
2. Если нет бабла медицина бессильна.
3. Минздрав слезам не верит.
4. Не Вы имеете здравоохранение а здравоохранение имеет тебя!
В приемной врач с улыбкой доктора Геббельса, встречает по одежке а провожает по баблу.
В кабинете Главврача портрет Рокфеллера, а на входе в медцентр портрет Главврача (тоже Рокфеллера).
Лечим по «Еврометодике» (о ценах больного сразу не предупреждаем чтоб он из «Европриемной» не попал в «Еврореанимацию»).
«Евротерапевт» «Еврокалькулятором» измерит Ваше давление и доведет до «Евроуровня».
Если скажет 120/80 это не означает что Вы здоровы, это 120 давай сразу а 80 сразу как соберешь.
Если у больного не хватит бабла стабилизировать «Евродавление» доктор пропишет «Евроипотеку».
Если доставая градусник скажет 36.6 это не в градусах это в евро.
Наша  «Евромеддиагностика», с точностью до копейки выдаст диагноз сколько ты нам уже должен и сколько у тебя еще есть!
В «Евромедцентре» военная «Евродисциплина», если врач придет без «Еврохалата» получит замечание, а если придет без «Еврокалькулятора» получит как в армии «Еврокалькулятором» по «Евромозгам!».
Работает «Всероссийская» программа лечения  «Евроразвод»,  это пока не почувствуешь что тебя «Разводят», или доктор не почувствует что «Развод окончен», т.е. кончились Ваши деньги).

Движение «Евробольных» по «Евроврачам» с «Евроскоростью» не ниже 100 Евро в час.
Если не можешь соблюдать установленную  скорость  сойди с дистанции, не создавай пробок!
Для тонуса больных звучит песня Вилли Токарева «Так лучше быть богатым и здоровым!».
Каждое медицинское отделение занимается по своему профилю:
В приемном отделении бабло принимают.
В регистратуре бабло регистрируют.
В перевязочной бабло перевязывают.
В операционной с баблом проводят финансовые операции.
Количество проведенных операций в «Еврооперационной» и количество перевязанного в перевязочной «Евробабла» составляет строгую  врачебную тайну.
В «Еврооперационной» «оперируют»  «Европрофессионалы», одна неосторожная операция и «оперировать» уже будут опера из ОВД.
«Опера» после своей операции этих «Евроврачей» «перевяжут» и на «Скором»  в «Еврозону».
Золотой запас «Евромедцентра» в «Европалатах» на «Еврорублевке».
На внеочередном пленуме городской преступной группировки бандитами уже в первом чтении принят законопроект сначала грабить дворцы докторов нашего «Евромедцентра» и только потом квартиры муниципальных «Евроолигархов».
На выходе врач-консультант дает бесплатный «Евросовет»:
«Больной, если не хватает проданной дачи чтоб закончить лечение, продай ты квартиру!
 «На своем здоровье, нельзя экономить!».
(Как врач, советую!).


 Сатира нашего времени  в видеороликах:

https://www.youtube.com/channel/UCSh4zZOtUZdjp6gaTCuZb4w