Куда дели Константинова? Крым

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Куда дели Константинова?
константинов крым куда дели

 

29.08.2015г

Друзья! Куда дели Константинова? Видный человек, второй в Республике Крым, и вдруг не появляется уже 2 месяца нигде. Даже Президента России не чествовал у себя в Крыму! Или я что-то пропустила?

Вот уже два месяца не вижу в Крыму Константинова. Приближенные к правительству люди стали перешептываться. Для крымчан возможно это не так заметно, поскольку время от времени дают статьи от его имени и в записи сюжеты на ТВ. Но это легкие обычные трюки,часто употребляемые, когда необходимо скрыть отсутствие человека.

Такими трюками регулярно пользуется экс-премьер Крыма Анатолий Могилев. После выходаочередных моих статей о том, что он находится в Коктебеле, — в СМИ выходит  статейка — Интервью с А.Могилевым из г. Артемовска или недавняя публикация,что видели А.Могилева в Киеве, закупался в магазине. На самом деле Могилев сидит в своем доме в Крыму или на одном из своих гостиничных комплексов, например в Алуште, где официальным хозяином числится его кум С.Володин.

Был как-то на тему исчезновения государственного чиновника из страны шум вокруг исчезнувшего так же на 2 месяца из страны генерала А.Лебедя. В СМИ просочилась информация, что генерал А.Лебедь тайно отбыл в США, где его положили в психологическую больницу специального назначения. Якобы в это время голову и психику А.Лебедя подвергали воздействию психопрепаратов и компьютерному вмешательству. Это делается с целью зомбирования человека, занимающего важный государственный пост и подчинения воле ближайшего из окружения человека, который будет влиять на решения политика. Это как в истории с Петром I.  Выехал один человек, вернулся другой человек.

Видимо, Константинову прочат пост первого лица в Крыму. В этой связи подконтрольная личность необходима. Скажем, решение о назначении примут в Кремле, а под контролем человек будет у спецслужб США. Бомба замедленного действия. Пока в  Кремле поймут…,а человек уже бед натворит.

Нет, я не утверждаю этого. Я анализирую обстановку. Делаю свои выводы. Это только мое мнение.

Когда в Крым единственный раз в году приезжает Президент России ВВПутин, то у всех чиновников прерываются отпуска, командировки и прочие мероприятия. Все главные чиновники устремляются на встречу с Президентом. Это правильно и понятно.Первые лица обязаны встречать и сопровождать вождя страны.

А вот Константинов отсутствовал на встрече с Президентом. Он второе лицо Республики, и не мог не уважить Президента России. Значит был он где-то совсем далеко за океаном.

 

- See more at: http://kara-dag.info/kuda-deli-konstantinova