Дон Жуан поневоле. 02

Светлана Енгалычева 2
Фрида  выбежала за дверь.  Аугустин помчался за ней.
Догнав,  схватил девушку  за плечо и развернул к себе.
– Я  сейчас всё объясню.
– Что ты объяснишь, что ласкаешь их, а они тебя!
Аугустин  с досадой пожал плечами.
– Послушай, ты должна понять, что мы лишь  партнеры по сексу. Они мне нравятся, но люблю я другую. И я не знаю, как она поступит, если я поцелую её, - с этими словами, Агге поцеловал девушку, вложив в  поцелуй всю нежность и любовь к ней.
– Ты любишь меня?- сказав это, Фрида побледнела и упала в обморок. Он еле успел подхватить  девушку.
Через несколько секунд Фрида пришла в себя. Увидев, склонившегося над собой Агге, она переспросила:
– Это правда, то, что ты любишь меня?
– Да, это правда. Ты, извини. Я не знал, что это так тебя расстроит. Я больше  не буду…  Он не успел договорить, как руки Фриды обвили его шею, притянули к себе и она поцеловала  Аугустина  прямо в губы.
 Аугустин, чуть не задохнулся  от удивления.  Парень не был искушён  в  перепадах настроения у женщин. Если бы он застал Фриду в объятиях других парней, то смертельно бы обиделся на неё, а им – накостылял.
– Пойдем отсюда, - взяв ее за руку, повел  за собой. Хорошо, что случилось в конце рабочего дня и не пришлось отпрашиваться.

Вышедшие  вслед за ними из офиса, подруги Агге, увидели их уходящими вместе.
Иоханна с досады топнула ногой.
– Эта тихоня влюблена в него. Я всегда это подозревала! - она надула губки, и была готова расплакаться.
 Изабелла успокаивающе обняла подругу.
– Что ты так переживаешь. Ну, трахнет  ее. Что такого?
– Я хочу, чтобы он был со мной. Ты и Агги. Нам так было хорошо втроем. А теперь он от нас отдалится. Будет возиться с этой курицей, и ему будет не до нас.
– Но  я  ведь останусь с тобой. Неужели тебе этого мало?!- обиделась Изабелла.
Иоханна обняла взъерошенную подругу.
– Я люблю тебя Изабелла, но и Агги  люблю тоже, и не хочу его ни с кем делить.
– Все равно бы пришлось. У парня слишком большой сексуальный аппетит. Он долго был на воздержании, встречаясь с взбалмошной дурой(такого самца упустила),  его и прорвало.  Мы открыли для него врата Рая, или Ада, без разницы. Вот увидишь, со своим темпераментом, он перетрахает весь наш коллектив.
- И Эрика? – нашла в себе силы пошутить Иоханна.
- Это вряд ли. Ещё не родился тот, кто мог бы одолеть сожительницу Эрика, эту грозную валькирию.

Аугустин  тем временем, отвел Фриду к себе в комнату. Там он со всей нежностью и затаённой страстью  поцеловал трепещущую в его руках девушку, которая испытывала страх перед грядущим, и одновременно томимая желанием.
– Не бойся, заметив ее испуг, - произнёс он. - Я все сделаю, чтобы тебе было хорошо со мной. Он снова поцеловал ее, и Фрида неумело, но старательно ответила на поцелуй. Ее неопытность еще больше подхлестнула начинающего Казанову. Серые глаза потемнели от желания, а внизу живота появилась тяжесть.
Прикусив нижнюю губу,  стал освобождать подругу от одежды. Та не сопротивлялась, но очень смущалась. Ее целомудрие так возбудило  Агги, что сил едва хватало, чтобы сдерживать природный инстинкт. 
Сняв одежду с Фриды,  сорвал свою и замер, тяжело дыша, ожидая от неё хоть какого-то намёка, какие ласки девушка  предпочитает, но понял, что Фрида это не Иоханна с Изабеллой и инициативы   от неё  он не дождётся. Поэтому начал   ласкать шею, грудь, живот и не прогадал, видя как соски  Фриды встают  торчком от возбуждения.  Делал он это нежно, понимая, что Фрида из тех, кто панически боится напористых парней. К тому же он обладал одним несомненным качеством  - чувствовал то, нравится ли ей, что он делает.

 Иоханна, так и не обрела успокоения в объятиях Изабеллы. Оставив ее спать,  вернулась к себе в  комнату. Ей не спалось. Она ревновала Агги.
Не выдержав, пошла к нему.
 В кровати, как и ожидала,находился он с Фридой.
Фрида, свернувшись калачиком, сладко спала. Аугустин лежал на спине, закинув руки за голову. Неожиданно, он открыл глаза.
– Что тебе?
– Мне не спится.
– Иди к себе, я сейчас приду.
 Иоханна послушно вышла, а он осторожно встал  и, натянув трусы и футболку, вышел из комнаты. У самых дверей,  оглянулся, на  спящую девушку,  и улыбнулся воспоминаниям.
Вспомнил, как  та зажмурилась от удовольствия, когда он ласкал ее. Зная, что это у девушки в первый раз,  делал все, чтобы доставить ей удовольствие. И  это ему  удалось. Фрида была счастлива. Слезы радости, как роса повисла на ее ресницах.
– Ты замечательный, - шептала она, благодарно целуя его.
Вспомнив это, Аугустин самодовольно улыбнулся.  Он полностью удовлетворил подругу, но сам испытывал сексуальный голод. Было хорошо, но мало. Иоханна ждала его в постели.
Он  присел рядом с ней на кровать. 
– Ну, как тебе Фрида? - как можно равнодушней, поинтересовалась девушка.
– Она, как хорошее вино, которое выпьешь, и сожалеешь, что  уже кончилось.
– Поэтому, ты и пришёл  ко мне, до конца не удовлетворённый Фридой.
– Как и ты, Изабеллой, -  парировал Аугустин. С этими словами, он подмял под себя подругу. Та попыталась вырваться, но тщетно.
Аугустин  крепко держал  любовницу  за руки, а затем улыбнулся своей неотразимой улыбкой, от которой ямочки заиграли на его щеках, и которые так любила Иоханна.
Не выдержав, она капитулировала.  Агги отпустил ее руки и поцеловал. Девушка ответила страстным поцелуем.
Срывая друг с друга футболки, они занялись сексом. Гимнастические упражнения прекратились лишь под утро, когда доведенная,  до изнеможения Иоханна не взмолилась о пощаде.
– Ты восхитителен, но я больше не могу, - пробормотала она, проваливаясь в глубокий сон.
Аугустин тоже был доволен, хотя мог еще продолжить этот марафон.  Он с Иоханной кончил пять раз и с Фридой раз, которую пожалел, оторвавшись на своей любовнице.

Вернувшись к себе, убедился, что Фрида спит. Усмехнувшись, что опять придется раздеваться, скинул одежду и лег рядом с ней. Не сдержавшись, чмокнул девушку в румяную от сна щёчку. От поцелуя та проснулась.
Распахнув свои огромные глаза, она увидела Агги и радостно улыбнулась.
– Так это был не сон, или все-таки, сон. Так хорошо мне было в нем с тобой.
– Хочешь, сон сделаем явью? - предложил  Аугустин, ощущая новый прилив  сил.
Радость в глазах девушки была ему ответом.
Не теряя времени зря, которого и так оставалось мало,  он взялась за Фриду, удовлетворив вторую свою подружку за ночь.
На этот раз,  не сдерживал себя, и получил все  сполна.
 
Под утро,  Фрида  выскользнула  за дверь. Посмотрев на часы, Аугустин понял, что спать уже некогда. Он была весьма доволен собой и чувствовал огромный прилив  сил.
 – У меня уже три подруги, с которыми я сплю. Надеюсь, больше  ни в кого не влюблюсь.  У нас много симпатичных девушек, и  белокурая  Ида, и Карен - датчанки. Пожалуй, норвежка Трина   красивей. Очень красивая! Единственная шатенка в их компании. Брови в разлет над зеленовато-синими глазами, в которых дразнящий вызов  и насмешливая улыбка. Вот уж, в кого я точно не влюблюсь, так в эту самоуверенную и самодовольную норвежку.
Агги недолюбливал ее еще за то, что она всем видом показывала свое превосходство.
 
Когда  вышел из комнаты, то увидел поджидающую его Фриду. Ободряюще  улыбнулся  и протянул ей руку. Та протянула свою в ответ. Пальцы влюблённых  переплелись в нежном пожатии.
  В этот момент из своей комнаты вышла  Трина, которая увидела сплетенные руки.
– Привет, - кивнула она с любезной улыбкой, за которой скрывала собственное  высокомерие и презрение к ним. Она окинула их насмешливым взглядом.  От нее не укрылось, с каким обожанием смотрит Фрида на Аугустина.
 Что она в нём нашла такого? Не красавец,  правда, внешность приятная. Немного коренастый, но стройная фигура, мускулистые красивые ноги, большие  серые внимательные глаза, русые волосы. Ничего  особенного, а Иоханна с Изабеллой так и крутятся рядом с ним. Теперь, и Фрида, эта скромница, попала в силки этого дон Жуана.
– Привет, - нехотя отозвался Агги, а Фрида холодно кивнула головой.
Они поняли, что норвежка видела их нежное пожатие. Трина хотела съязвить, но увидев выражение их лиц, передумала.
«Вот такими, как они, были их предки, которые поработили мою Родину».

В офисе неразлучные подружки Иоханна и Изабелла, радостно приветствовали их. Трина прекрасно понимала, что эта радость относится лишь к Аугустину. Её раздражал этот довольно скромный  и неглупый шведский парень. Почему? Она сама не могла на это ответить.
 Обратила внимание на то, что у Иоханны, Фриды и Аугустина сонный вид. Ну, у Аугустина и Фриды понятно, но почему у Иоханны?  Катрина перевела взгляд на Изабеллу, она дано догадывалась о ее близких отношениях с Иоханной.  Только  у той был, самый, что, ни на есть выспавшийся вид.  Трина отмела все подозрения  на ее счет. Неужели Аугустин  с Фридой и Иоханной провел ночь?
 Наблюдая за ними,  заметила,  что Иоханна с Фридой, чуть ли в рот не смотрят ему. Да и Изабелла кокетничает с этим шведским парнем.
 В обеденном перерыве, Трина перехватила влюбленный взгляд  Фриды, направленный на него.
Обратила  внимание на то, что Иоханна, дождавшись, когда  Фрида выйдет,   шепнула  что-то на ухо Аугустину, и тот, подумав, кивнул головой в знак согласия. Потом, Иоханна вернулась к Изабелле и  тихо сказала ей: – Он согласен.
Изабелла заулыбалась и бросила весьма игривый взгляд на Агги.

«Иоханна договорилась  с ним о  свидании, и Изабелла  тоже участвует в этом», - догадалась Трина.
В этот момент вернулась Фрида и с некоторым чувством обладания посмотрела на Агги.
Трина обратила внимания на Иоханну, отметив для себя, как та нахмурилась.
« А она ревнует ее к нему. Не все спокойно в этой шведской семье».
 Катрина встала на два часа раньше, чем обычно  и пошла по направлению к комнате Аугустина. Любопытство толкало её туда. Не знала, что у себя в комнате, он постелил новую простынь, подумав, что чистоты ее хватит лишь на одну ночь. В ванне  постирала носки и повесил их  сушить. Улыбнувшись своему отражению,  вышел из ванной и столкнулся с Фридой. Увидев его белоснежную улыбку и ямочки на щеках, Фрида почувствовала желание заняться с ним любовью. Агги все правильно понял, и так стал ее целовать, что у девушки закружилась голова. Она застонала. Прижав ее спиной к ванне,  быстро привела девушку в состояние экстаза. Затем ушёл принимать душ.
На ватных ногах, Фрида последовала за ним. Она стояла, смотрела на мускулистое тело своего возлюбленного, и думала:
«Что же он со мной делает?  Я чуть сознание не теряю от счастья!»
 
Аугустин из под ресниц наблюдал за млеющей Фридой. Он уже не стеснялся собственной наготы, привыкнув находиться среди голых тел.
Накинув халат,   чмокнул  на прощание, пребывающую,  в эйфории Фриду, и стал готовиться к новому свиданию.
Прилёг на кровать, в ожидании подруг и незаметно уснул.  Скидывая минимум одежды, девушки нырнули к нему в постель и разбудили своими горячими ласками, от которых и мёртвый проснётся.
Взвизгнули, когда он бросился на них с шутливым рычанием.
Первая сдалась Иоханна, а Агги с Изабеллой продолжали свои любовные игры.
Иоханна   томным взглядом  глядела на них. Перед ее глазами мелькало мускулистое тело парня и дразнящие глаза Изабеллы. Наконец, они утихомирились.
Только  стали погружаться в сон, как услышали за дверью, ведущую в ванную, голос Фриды.
- Дорогой, можно к тебе? Мне нужно поговорить с тобой.
От звуков ее голоса, сон мгновенно слетел с любовников.
– Быстро в шкаф, - скомандовал Агги, не желая травмировать психику Фриды. И не мог он их голыми  выставить в коридор.
 Негоже, если увидят  разгуливающих голышом девушек.
Подруги послушно залезли в шкаф. Им захотелось узнать,  с чем пожаловала Фрида.
Только они успели закрыть за собой дверь, как вошла  Фрида.
– Ты спал?
– Спал, пока ты не разбудила меня.
– Прости, но мне не спится. Я все думаю и думаю о тебе. Мне холодно, можно я прилягу с тобой.
– Ложись.
– Ты спишь голый?
– Иногда. А ты, действительно, вся дрожишь. Давай погрею тебя, - он   заключил девушку в  объятия.
– Я сама не знаю, от чего дрожу, от холода, или от желания. Я пришла, чтобы ты снова любил меня, как сегодня вечером и как прошлой ночью.
Девушки в шкафу переглянулись. Значит, Агги до них, успел переспать с Фридой.
 Скромница Фрида от слов перешла к делу. Ее голова скользнула между ног Аугустина.
 
Изабелла с Иоханной в щелку увидели, как напряглось  его  сильное тело, услышали, как глухо он застонал.
 Забыв о свидетельницах в шкафу, Агги схватил Фриду и стал осыпать поцелуями ее лицо, шею, грудь, живот. Фрида стонала от  этих ласк. Иоханна, не отрывая глаз от Агги, завидовала Фриде.
Изабелла, от зрелища занимающихся любовью парочки, сильно возбудилась. Она, тяжело дыша, стала тискать подругу.

 Удовлетворив Фриду, Аугустин ласково, но настойчиво выпроводил ее.
Рассерженными кошками,  подруги выскочили  из места своего заточения, и с кулаками набросились на него.
– Ты заставил нас сидеть в шкафу, а сам трахался с ней!
Аугустин смеясь, отбивался от них. В конце концов ему  удалось их повалить и заставить капитулировать.
Впрочем, они не сильно и упирались.
Утомленные, уснули, и не проснулись, когда в комнату вошла Трина.
Прижавшись,  друг к другу, трио крепко спало. Изабелла, даже посапывала во сне.
«Что и требовалось доказать.  Они любовники», - констатировала норвежка.  Это ее не шокировало. 
 Окинув взглядом всю  троицу, она подобрала трусики одной из девушек и тихо вышла из комнаты.  Вернувшись к себе в комнату, долго  думала об Аугустине, мысленно представляя, что он с ними вытворял в постели.
Перед глазами стояла картина – спящий на спине Аугустин, и  прильнувшие к нему по бокам  девушки.

Утром, проснувшись, Агги растолкал подруг.
– Живо поднимайтесь, иначе на работу  опоздаем.
Иоханна послушно встала, а Изабелла продолжала спать. Тогда он  наклонился  над ней, и ласково произнёс:
- Вставай, лежебока, а то останешься без завтрака. При слове завтрак, Изабелла быстро открыла глаза. Она любила поесть.
Девушки стали одеваться. Иоханна никак не могла найти своих трусов.
– Куда же они могли деться. Я ведь помню, что бросила их у кровати.
Они всюду обыскали, но трусы девушки, как сквозь землю провалились.
Пришлось ей надевать другие.
У Агги возникли определённые подозрения, но он не стал их озвучивать вслух.

В офисе, все девушки вели себя обычно, и только  Трина насмешливо улыбнулась. А когда пришла Фрида и подсела к  Аугусту, улыбка норвежки стала еще шире.
У  него  не осталось сомнения, кто у них был ночью и забрал трусики.
« Вот стерва, ну ладно. Посмотрим, кто кого», - так думал он, искоса поглядывая на Катрину.
После  работы, все  почти разошлись. Остались только Аугустин со своими подругами и Трина.
– Ты кого ожидаешь, Фрида? - спросила вдруг норвежка. – Если этого крутого мачо, то на него и без тебя есть желающие. Члены его шведской семьи ждут, не дождутся, когда мы с тобой уйдем. Не терпеться, прямо здесь заняться сексом, до ночи не дотянуть. Знай же, Фрида, что твоя ненаглядный спит не только с тобой, но и с этими красавицами тоже. Я их этой ночью  видела всех троих в одной постели, у него. Вот доказательство. Она стала рыться в своей сумке.
– Что у тебя пропало?- поинтересовался Агги, подмигивая подружкам.
– Трусы, - с раздражением ответила норвежка.
Изабелла с Иоханной  засмеялись.
– Да, не мои трусы, а кого-то из вас.
Смех стал громче. Только Фриде было не до смеха, да и  норвежке.
– Ты не могла их видеть сегодня ночью у Аугустина, потому что я была с ним, - сказала, мучительно краснея Фрида.
 Трина удивленно уставилась на нее. Видно было, что та говорит искренне.
Перевела взгляд на Агги, и увидела, с какой жалостью он смотрит на Фриду.
– Ну, ты силён, приятель, - с невольным уважением протянула Трина.   - Полночи спишь с одной, полночи еще с двумя.
– Это правда? - спросила Фрида у Аугустина.
За него ответила Иоханна:
–Аугустин  не твоя собственность. У нас тоже есть права на него. Если тебе это не по нраву, то уходи. Фрида подавленно молчала. Гордость заставляла уйти, но любовь была сильней.
– Прямо страсти господни. Вы что, с ума все сошли?! - воскликнула Трина.
– Тебе этого не понять, - бросила Иоханна.

Трину, после этого разговора, девушки игнорировали. Она никому про них не рассказывала, считая это подлостью. Во время перерыва наблюдала, как Аугустин дремлет, положив голову кому-нибудь на колени.
 Вначале, Иоханна и Фрида чуть не передрались из-за этого. Тогда он  установил очередность, а они сидели вокруг него и берегли его сон.
«Прямо, как султан в гареме», - не переставала удивляться Трина.
И ходил он в окружении подруг.
 
Фрида оказалась очень ревнивой. Она перетягивала Агги  от Иоханны, а та не уступала.  Наконец ему  надоело ежедневно выслушивать их споры. Не выдержав, устроил им разнос.
– Хватит,- прервал он их очередной спор. - Совсем с катушек съехали. Скоро будете жребий на меня бросать, - возмутился Агги.
Подруги  с интересом на него уставились. Подобная мысль им ещё не приходила в голову.
– Я вас всех люблю, но ваша ревность способна убить любые чувства. И  ведете себя глупо. Зачем ты, - обратился  он к Фриде, - сегодня во время завтрака положила руку мне на коленку и стала гладить ее. А ты,- повернулся  он к Иоханне, -  под столом жала мне ногу своей туфелькой. Хватит меня прижимать в коридоре и туалете. Запомните, в туалет хотят справлять физиологические потребности, а не тискаться. И нечего ломиться ко мне ночью в дверь, когда я вас не зову. Мне тоже иногда надо высыпаться.- Он с укором посмотрел на пристыженных  девушек и смягчился. – Ладно, я вас обеих жду сегодня, только не приводите с собой Изабеллу. Четверых, моя многострадальная кровать точно не выдержит.
Аугустин ушёл, а девушки  переглянулись.
– Что ж, это будет даже забавно, - нервно рассмеялась Иоханна, с неприязнью глядя на красную, как кумач, Фриду.
– Как ты можешь так говорить! - возмутилась та.  - Я лежу в объятиях любимого, а ты с нетерпением ждешь своей очереди и смотришь на нас. Ужас какой! – Фрида зажмурила  глаза.
Иоханна беззаботно рассмеялась.
– Можно не ждать своей очереди, а заняться сексом втроем.
– Ну, уж, нет, - затрясла головой Фрида. – С тобой я ни за что не буду.
Иоханна не обиделась. – Да и я особо не горю.
 
Они ушли, а Трина, которая слышала весь разговор, задумалась.
Ажиотаж вокруг парня всё больше интересовал её.

Не успела выйти из кабинета, как туда  вошли Аугустин с Изабеллой. Они не увидели норвежку, которая шмыгнула за шкаф.
Еще с утра, Трина заметила, как их местный Дон Жуан поглядывал на Изабеллу, а та отвечала ему игривой улыбкой.

Парочка стала заниматься сексом, а Трина была вынуждена стать свидетельницей этого. Из своего укрытия, она видела голые, тугие ягодицы Аугустина и как он шпилит Изабеллу.
"У него красивая задница", - поймала себя на мысли Трина, чувствуя, как тяжестью наливается живот.

"Бог мой, он неутомим",- мысленно говорила себе, ощущая, как её трусики намокают.
Наконец, Изабелла с довольным видом ушла из кабинета, застёгивая на ходу пуговицы блузки и оправляя задранную юбку.
Катрине осталось дождаться, когда уйдёт герой-любовник. Тогда она сможет покинуть укрытие.
Старалась не дышать и не двигаться, чтобы ненароком не выдать своё присутствие.
Аугустин покидать помещение не спешил. Он стоял, засунув руки в карманы брюк, повернувшись к ней спиной. Катрина осторожно выглянула, прикидывая, удастся ли ей незаметно пробраться к дверям. Если её заметит, то всё пропало. Она окажется в дурацком положении. Позора не оберёшься.
- И долго там собираешься отсиживаться? – заданный вопрос заставил девушку похолодеть.
- Выходи из-за шкафа, я знаю, что ты там. Увидел твоё отражение в окне.
Трине ничего не оставалось, как покинуть своё укрытие.
– Опять подглядывала. С тебя что, деньги брать за это? - с досадой, но спокойно спросил Агги.
– У меня не было возможности уйти.  Ты не волнуйся, я никому не скажу.
– Я и не волнуюсь. Ты не такая, - он окинул ее задумчивым взглядом и ушёл, оставив её одну.

 Поздно вечером, в его комнату, поочередно проскользнули Иоханна и Фрида. Они впервые оказались втроем в одной пастели. Фрида ощущала неловкость от присутствия соперницы, но понимала, что находится с ней на равных правах.
– Пусть она отвернется, - потребовала Фрида.
– Ну, и пожалуйста, - обиделась  Иоханна и демонстративно повернулась к ней спиной.
 Агги усмехнулся и стал целовать Фриду. Вскоре та забыла обо всем, погружаясь в мир наслаждения. Он  умел доставить удовольствие. Вскоре Фрида, довольная и утомленная лежала, постепенно приходя в себя.
Аугустин уже лобызался с сгорающей от желания Иоханной. Агги был неутомим. Его сильное тело блестело от пота, но он раз за разом доводил  себя и их поочередно до верха блаженства.
Когда ему надоело однообразие, то потребовал, чтобы девушки поласкали друг друга. Удивительно, но Фрида первая поцеловала   свою соперницу, а та ответила ей не менее страстно.  Какое-то время он понаблюдал, как  девушки ласкают друг друга, а затем глаза его смежились и он заснул.
Не замечая этого,  бывшие соперницы продолжали предаваться удовольствию, задевая при этом его  своими прелестями. Но Агги было уже всё равно. Он спал и видел во сне лицо девушки, удивительно похожее на лицо Катрины. Или это был не сон?
 Когда наигравшись, подруги заснули, прижавшись к нему, Аугустин, внезапно проснувшись, замер в ожидании.
Дождался. В комнату тихо вошла Трина.
Не выдавая себя, из-под опущенных ресниц, следил за ней.
Норвежка подошла поближе, и в этот момент Агги открыл глаза.
– Опять ты, - констатировал факт.
Легко спрыгнул с постели, не потревожив спящих подруг, и прежде, чем та успела опомниться, вытолкнул ее за дверь в ванную.
 Опомнившись,  норвежка резко затормозила, и Агги, налетев на нее, толкнул ее грудью.  Тела их прижались друг к другу. Почувствовав это прикосновение, тело Трины  ответило телу Аугустина.   Рука его  скользнула в трусики Трины, и ему окончательно все стало ясно.
Словно получив сигнал,  руки спустили трусы норвежки, и живот Агги прижался к ее ягодицам. Он  задрала ей футболку, и сжал ее грудь. Норвежка не сопротивлялась.
– Я знал, что ты придешь. Ведь ты хочешь меня, не правда ли?-  он говорил это, не переставая ласкать тело новежки.
Трина изнемогала от ласк, и не могла говорить. Она не мешала снять с себя футболку и трусы. Сильные, и вместе с тем ласковые руки Агги ласкали ее тело, чередуя с поцелуями. Затем, он развернул побледневшую от желания девушку к себе, и поцеловал ее в губы.
Поцелуй  Аугустина был так приятен, что Трина почувствовала, как плывет на волне блаженства.
Теряя остатки разума, вцепилась ногтями в плечи  своего любовника, и выгнулась от экстаза. Это послужило сигналом для него, он  кончил вслед за ней.
Ошеломленные, они стояли и смотрели друг на друга, медленно приходя в себя. Трина оделась, не спуская глаз с лица своего обольстителя.
 Он, привалившись спиной к двери, не отказал себе в удовольствие разглядеть фигуру девушки. А посмотреть было на что. Стройная, гибкая с тонкой талией, красивыми длинными ногами, и высокой грудью, норвежка была очень соблазнительна и сексуальна.
Катрина прочитала это во взгляде Агги, и зарделась от удовольствия. И тут до нее дошло, что она бесстыдно кокетничает с человеком, который только что ее поимел. Покраснев на этот раз от стыда, он убежала.  Агги с иронией  улыбнулся и  вернулся  к себе в постель. Утром, подруги долго не могли его разбудить. Иоханна первая заметила царапины.
– Это ты  оцарапала? - спросила она у Фриды. 
Та отрицательно покачала головой.
 Девушки переглянулись.
– Если не одна из нас, значит кто-то другой. Давай спросим у Изабеллы. Может она приходила, пока мы спали?
 Они побежали к Изабелле. Та дрыхла сном праведника. Спросонья долго не могла понять, что от нее хотят возмутительницы покоя.
 Зевнув, сказала:
– Нет, сегодня ночью я с  Агги не встречалась. 
Мы перепихнулись с ним по -быстрому сразу после работы, но я его не царапала.
– Встречаешься с Агги  за моей спиной!- возмутилась Иоханна.
 – А кто ночью с ним развлекался, да еще в компании,?! - парировала Изабелла, покосившись, на густо покрасневшую от ее слов, Фриду.
 Изабелла вдруг хлопнула себя по коленке. – Должно быть, пока вы спали, он еще с кем-то встречался.
– Скем?  Они стали перебирать возможных  кандидаток. От самого Агги, им ничего не удалось узнать.
Посмотрев на свои царапины, он мечтательно улыбнулся.
Подруги, теряясь в догадках, вычисляли ночную визитершу, но и им и в голову не пришло, что это была  норвежка.
А взволнованная Трина,  забежав к себе в комнату, долго не могла успокоиться.  Прижимая кулаки к горящим  щекам, она металась по комнате. Сгорая от стыда, вспоминала, как обнаженное тело  Аугустина прижалось к ней.  И она почувствовала желание отдаться ему, прямо там. Трусики моментально взмокли, а потом такие чуткие руки парня на своем теле. Никогда прежде она не испытывала ничего подобного. Оргазм, словно взорвал ее изнутри.  Раньше она слышала, что такое бывает, но не верила, что подобное возможно.
Задав себе вопрос, - почему пошла туда, честно призналась. – Я пошла, чтобы увидеть его.
 
 В столовой, Трина сидела с осунувшимся лицом.  Она с безразличным видом ковырялась в  тарелке со вторым. На вопрос  Карен, что с ней, ответила, что желудок болит.
 Агги слышала ее слова, и отметил ее бледность. Он хорошо понимал состояние своей ночной любовницы и причину ее недомогания.
 На тренировке, они украдкой обменивались взглядами. Аугустин, глядя на нее, думал:
"Я  снова хочу ее".
Влюбленность в Фриду прошла. Может быть, в этом была виновата  доступность, с которой та ему отдалась.  В Трине,напротив, он ощущал борьбу между желанием и сопротивлением поддаться им. Ему нужна было только она, но девушка  избегала его.
 Вечером зашел к ней. Трина сидела на кровати, и причесывала волосы. При виде него невольно подалась навстречу.
– Как ты? - нарушив молчание, спросил, жадно вглядываясь в лицо Катрины.
– Ужасно.
– А я думал...  – он замолчал. В глазах его было видно разочарование.  Агги  развернулся и вышел.
 
Трине  захотелось броситься за ним,  вернуть  ушедшего назад. Осыпать его поцелуями, и прямо на полу отдаться ему.
Потрясла головой, отгоняя столь  бурные фантазии насчет секса с Агги.
– И с чего вдруг на полу, когда есть кровать.
О чем я думаю! - спохватилась она, но  уже оказалась в плену собственных желаний.