21-й век. День первый

Евгений Белый
 Хорошая погодка поутру, жужжащие двигатели машин рвущихся на работу простых граждан. Раздавленный голубь, или какая-то другая птица.
- Три гамбургера, две колы и большую картошку...и побыстрее, мы спешим
Куда ты спешишь? Маленький кусок. Плод своих родителей, осыпавших тебя золотом, которого сами они были лишены. Еще немного и вокруг твоей орбиты начнут вращаться маленькие предметы, а сердце будет похоже на отчаянно бьющегося за жизнь дистрофика на давке. Новомодная техника, простая математика. Три мальчика по цене около 150 тыс рублей.

 Люди спешат заработать, студентки учиться. Жидкая масса серого цвета капает откуда-то сверху в невидимые стоки жизни города. И когда солнце сядет за горизонт, стоки снова наполнятся до краев и выплеснут свое содержимое наружу. Студентки зарабатывают, люди отдыхают. Нельзя осуждать человека за то, что он делает. Нельзя разрывать этот круг порока, иначе кто-то просто сойдет с ума. Ведь кроме тех денег у него больше нет ничего, кроме как возможность купить себе любовь на час.
 Я как-то слышал анекдот:
 - Недавно вызвал тут девочку домой.
 - И как?
 - Нормально, посидели, выпили, вспомнили как развелись.
Неплохо.

Объявление в газете девушки, 22 года, ищет нормального и приличного мужчину для создания семьи. О себе - студентка, подрабатываю в клубе, есть двое детей.
Явно в том мире где живу я, что-то не так и время идет иначе. А здесь, желание индивидуума вскользь не хочет пересекаться с общей картиной мира, который уже трещит по швам. Но никто этого не видит. Учись. Работай. Размножайся. Выйди на пенсию. Умри.
Хороша перспектива!