Золотая расчёска

Игорь Леванов
  Как говорится «Лысых ведьм не бывает», почему не бывает? Потому что волосы это связь с высшими энергиями. Недавно учёные установили, что звуковые волны гасятся волосяным покровом. Хотя, это лучше делает шерсть, но каким-то таинственным провидением люди покрыты волосами, а не шерстью, как большинство животных. Ведьм не очень любили, поэтому волосы позволяли снизить остроту критики. Глобализация навязала моду коротких волос, потому что люди с короткими волосами меньше проявляют свою индивидуальность. Милам дамам не стоит сваливать на любимых свою неудовлетворённость жизнью, просто, короткие волосы делают их более ранимыми.  Короткая стрижка у мужчин это требование римской армии, чтобы воинов не могли бы в бою схватить за волосы, так говорят, но мы то, знаем, что это связано с удобством управления.  Короткие волосы не позволяют пользоваться дальней связью с высшими энергиями.
  Амбассадор выудил это из моря информации, потому что позволил себе носить длинные волосы.
  Золотая расчёска позволяет на солнце наполнить длинные седые волосы золотыми солнечными бликами.  Это можно не только увидеть в зеркале, но и почувствовать. Мысли устремляются вслед за золотыми бликами, становятся такими же золотыми и сверкающими.
  Фото Амбассадора.