Ссора. Он и Она. Взгляд от лица девушки

Ангелок Зося
Все вроде не предвещало беды,последние месяца они хорошо ладили.Все началось неожиданно...Он и не думал затевать ссору,а она не собиралась ссорится...Первая ссора произошла,из-за поступков других,пусть и близких людей.Ей было больно,очень больно,а он воспринял это как проявление пофигизма...слова цепляли,делали еще больней..Она вскипела..наговорила много ненужных слов,просто от боли..она об этом пожалела сразу...просила прощения...старалась прийти к взаимопониманию..Ей вроде это удалось,попрощались вроде даже тепло...Ей было плохо...Весь день ее мучила эта глупая ссора..Он пришел неожиданно и с ходу стал колоться словами...Она плакала..но вскоре они все же с трудом помирились...он даже поддержал ее..Она только стала улыбаться,как ссора снова ворвалась в их отношения...Глупая ненужная ссора,из-за глупых факторов...Снова холодный и колкий...даже признав в чем то свою не правоту,он не перестал колоться..не перестал себя вести так как будто она ему не нужна,как будто ему все равно...Силой огромной сложности она держала себя в руках,хотя боль была уже не мыслимой,ее душили слезы..Он так и не сказал ничего обнадеживающего,снова как будто ему все равно...Он ушел,не заметив слезы...он ушел не замечая,что ей больно...Она упала плакать..
Ее мысли были хаотичны и полны боли:"Тебе плевать,что я плачу?Ты не чувствуешь мое состояние?Ты никогда не видишь моих слез...За внешним моим спокойствием,ты не замечаешь дрожи в голосе...Ты даже не можешь предположить...Все бессмысленно!Ты никогда не поймешь,что же не так!Ты никогда не поймешь!Спокойно уходишь...И даже не чувствуешь,что там осталась та, которая после твоего ухода разрыдается...Упадет просто в кровать и не сможет ничего более делать,ни есть ни пить ей не будет хочется,которая будет только горько плакать и желает перестать вообще чувствовать что-либо...Нет,даже если ты узнаешь,ты не поймешь,ведь по-твоему нет причин для слез,для боли...Ты просто не осознаешь того,что ты оставил меня одну,оставил страдать и мучится".
Что же он сделал не так?Она просила прощения за свои проступки,но он промолчал..Для него важней было проучить ее,важней было доказать ей,что он прав...Он не умел сразу признавать свою не правоту...Он не умел признавать и свои промахи...Он искал причину,лишь сильней задеть ее,сильней показать какая она никчемная...Он считал себя правым...Считал,что обсудив острые вопросы достаточно что бы уладить проблемы,но Он забывал о факторе слов,чувств,отношения...Он не понимал,что своею холодностью он ее пугал,толкал в отчаинье...
Она плакала долго,не могла ничего делать,не хотела ничего...Она просто плакала горько в подушку..А Он? Я Не берусь делать выводы,я не могу сказать что он вынесет какой то урок и вообще сделает что..Но одно точно-ему на нее не плевать и ему не все равно,только он не умеет это показывать,когда сам злится..
PS Что же...Надо делать выводы.Вы увидели историю,а теперь делайте выводы.От себя скажу,слушайте друг друга,чувствуйте и никогда не оставляйте человека один на один с собой...нет худшего карателя,чем сам человек и его эмоции и чувства