летнее 8 закон рынка. бездельники

Дмитрий Ковригин
Летнее 8. Закон бездельников.
(из законов рынка).

УКОРЕНИВШИСЬ В ОБЩЕСТВЕ, ОДНИ БЕЗДЕДЬНИКИ ПОРОЖДАЮТ ДРУГИХ БЕЗДЕЛЬНИКОВ.

а те, в свою очередь,  ещё бездельников,  ещё более опасных.

К примеру, действия продажных политиков, привели к созданию массы полукриминальных банков.
"банковская система" называется...
Банки должны на чем-то паразитировать. Вот они "играют" с деньгами. Появляются брокеры и прочие уважаемые люди""......
Но и этого мало. Банки начинают кредитовать, кого ни попадя. Кто ни попадя не желает отдавать, что попало. Появляются коллекторы...........
Народ криминализируется и появляются охранные структуры. Очень похожие на банды.........

Честно говоря, ничего этого нам не надо.
Просто кому то захотелось создать у нас что-то похожее на "свободный рынок".........

А вот если бы эти люди делали что-то полезное......
Пусть не так эффективно, но массово.

Так и получается,  что имея даже несколько эффективнейших производств, государство в целом, содержа массу бездельников, не может себя кормить, поить......
Есть наверное, и некая "критическая масса " бездельников, способная угробить Государство.

А потом, в тех же сша, содержание бездельников идет за счет средств государства,  и тех стран, что поверили в свободный рынок. Но даже там это делает неэффективным "" государство. И оно попадает в лапы корпораций.
Но сами корпорации содержат только тех бездельников, кто, так или иначе, приносит им пользу.........
Ведь внутри корпораций демократии нет. И они ни за что не отвечают. Кроме прибыли акционеров....
- САМЫХ ОПАСНЫХ БЕЗДЕЛЬНИКОВ! !!!!!!!