из египетского дневника 9

Карбовская Екатерина
"Друккарг - шрастр Российской метакультуры и Мудгабр - самый мощный из всех шрастров, изнанка великой культуры Северо-Запада. Основателем Мудгабра был человеко-игва Клингзор; в последнем своем воплощении в Энрофе он был одним из анонимных инспираторов казни Иисуса Христа, сознательным сторонником Гагтунгра под личиной фарисея и патриота. Основанный им впоследствии анти-Монсальват ныне уже ничем не напоминает те наивно-патриархальные образы, которые из легенд средневековья с запозданием перешли в музыкальные драмы Вагнера. Наука и цивилизация игв нигде не шагнула так далеко, как именно в Мудгабре. Отмечу, что именно игвы этого шрастра первыми сумели проникнуть на пустынную и мертвенную в их мире поверхность земли." (Д. Андреев "Роза Мира")

За Друккарг - зону Анти-Урала, понимаемую дословно как Индостан, речь уже была.

Мудгабр - в русском аналоговом звучании - Капитул. Капитул (лат. capitulum, англ. chapter, фр. chapitre) - Территория трансфизического  Капитолийского Холма.

Мутант (человек-игва) Клингзор в иных директориях переводится как Гамбер, Гамлет, Гамон. Причем не стоит понимать буквально гамон, как русский синоним - провал. Г-Амон. Является действующим воплощением в ряду Клин г зор в сегодняшнем Северо-Западе. Сравним, как противостояние имеем Юго-Восток.

Ещё одно подтверждение временного прихода Исуса из Назарета - то что в то время уже действовал шрастр Мудгабра (Капитул). Рассчитать время Рождества каждый может самостоятельно (что сделали, допустим, Сергей Салль и Николай Левашов).