из египетского дневника 8

Карбовская Екатерина
"За инквизицией стояло беспрецедентное метаисторическое явление - ужаснейшее из порождений Гагтунгра. Подобных ему не было ни раньше, ни позже ни в одной метакультуре. Обитало оно в Гашшарве, и с ним боролось множество светлых сил; последний удар был нанесен лишь в XVIII веке великим человекодухом Иоанном Богословом. Теперь оно выброшено из Шаданакара ни Галактическое Дно. Папство не вполне свободно от инвольтации демонических сил и поэтому до сих пор не до конца осудило этот страшный исторический этап." Д.Андреев "Роза Мира"

Понимая, насколько в штыки принимается русское мировосприятие, буду кратка.

Итак.

Многое известно людям, интересующимся историей Европейского континента о временах Инквизиции. Вспомним только милый диалог, записанный Федором Достоевским за Великим Инквизитором.

А теперь ещё раз, при желании, прочтите абзац из Книги IV "СТРУКТУРА ШАДАНАКАРА. ИНФРАФИЗИКА" главы 3 "ШРАСТРЫ* и УИЦРАОРЫ*".

Федор Достоевский. Великий русский писатель. Боюсь вдаваться в подробности его творения  «Легенды о Великом инквизиторе» — вставной притчи, опубликованной в июньском номере 1879 года журнала «Русский вестник» (том CXLI, стр. 736—758) в составе пятой главы пятой книги «Pro и contra» второй части романа Фёдора Достоевского «Братья Карамазовы».

Инициатор мрачнейшего периода "охоты на ведьм", получившего наименование в память жертв  - женщин, якшавшихся по плоти с дьяволом, потому как женскую плоть превращали в пепел не в пример чаще чем мужскую, так вот, инициатор - оно обитало в ГАШШВАРЕ. Следует понимать как небеса, так как битва шла за чистоту веры в Бога против дьявольских козней.

На русском языке термин Гашшвара - Монблан. Это и есть место обиталища того, кому подчинялся Великий Инквизитор. Ещё живы люди, которые могли лицезреть сакральный символ власти описываемого синдиката в реалиях Второй мировой войны - балкенкройц.

Воинами креста были "крысы" королевского флота Гашшвары под командованием Контр-админа, которого можно понимать как "крысьего мутанта" - Крысий Уэр (Ware). Отрекшийся понтифик Бенедикт XVI ( Йозеф Алоис Ратцингер) был замечен в возобновлении связей с указанными фигурами.

В реалиях сегодняшнего дня существует единое пространство Монблан-Эверест.

 






* Шрастр - четырёхмерный мир (проход из нашего измерения осуществляется через символы (фаллического культа)

* Уицраор - защитник сверх-народа (под сверх-народом понимается не доминирование каких-то народов над прочими, а сознательный союз родственных этносов, так под сверх-народом Северо-Запада понимаются народы Северо-Западной Европы и Северной Америки)