смерть любовника

Александр Пилюшин
...Сразу было видно- человек устал и вымотан..Он сидел, положив жилистые руки на кухонный стол, и тяжело глядел на Федора, который тоже не знал, что сказать.

- Кофе есть- минуты через три лопнуло мочание.

  Федор кивнул и засуетился.

  Человек сунул руку во внутренний карман костюма, вытащил несколько бумажек проглядел ...отложил одну остальные убрал назад.

  -Без сахара...так... Желябова 57 ... Колыхалова Елизавета Викторовна... минет , вагинальное, анальное... сперма на грудь...мать твою так... начало визита 19 -00, конец визита 20-30... день- среда... это сегодня...так, что ли- он снова тяжело поглядел на  Федора и тот несколько раз машинально кивнул.

  - Баба то где... хотя еще без пятнадцати...давай сюда кофе... только и можете, что кофе варить...

  ...И, достав облатку, отщипнул от неё пару таблеток, забросил в рот... судорожно дернулся кадыком ,в несколько глотков выпил кофе, поставил чашку на стол и потер лицо рукой.

- Ванна это куда...я сегодня за Серегу ... аппендицит у него, а Хомичев в отгулах...рыбу засранец ловит...

 Федор хотел что-то сказать..

  Слышь мужик не ссы... все будет путем... им, бабью, кака разница.. лишь бы толстый да длинный...пойдем покажешь какое полотенце...

  ... где-то в 20-15 растерянная Лизонька спустилась вытираясь на ходу полотенцем из спальни на кухню к ожидающему Федору и, озираясь, залопотала:

  - Слышь, Федя, иди взглянь... он , по-моему, не дышит... все так клево было..а он в конце, как на титьки побрызгал, что-то хрюкнул и на бок... я тормошить, а он никак...а как здорово он меня, Федя ,натягивал...   ое-ей... жаль, что ты не видел и че-то, я ,правда, боюсь, уже не увидишь...