Семена

Брошенный Бездну
Жарким августовским днем Патрик решил прогуляться по лесу в поисках сочных, спелых поздних ягод и неожиданно встретил двух девушек живших с ним на одном этаже в гостинице. Они собирали семена какого-то растения. Весь лес был усыпан этими белыми, мелкими семенами, как мягким ковром, ступая по которому ноги проваливались по колено вглубь.
- Зачем вам эти семена? - спросил Патрик. Но, они ничего не ответили, странно посмотрев на него. Затем отвернулись и снова продолжили сборы, но собирали не все подряд, а выбирали самые белые. Взгляд Патрика остановился на неглубокой корзине, в которой лежали свежеиспеченные сдобные кексы, он стырил один и быстро ушел с этого места. Он вернулся в гостиницу и проходя по коридору заметил, что одна из комнат открыта, любопытство заставило Патрика зайти вовнутрь. В комнате стояла кровать и на ней явно кто-то спал накрывшись одеялом с головой. Человек тяжело дышал.
- Вам плохо? - спросил Патрик подойдя поближе.
- У..м... - раздался голос из под одеяла, а потом оно откинулось и он увидел страшное лицо. Непонятно было кто это женщина или мужчина. Парик со всех ног бросился бежать и в коридоре наткнулся на девушек, что видел в лесу.
- Зачем ты украл кекс? - спросила одна из них.
- Я.. я ничего..я..
- Не ври, ты бы просто так не смог выйди из комнаты ведьмы, если бы у тебя не было кекса из белых семян.
- Так вы пекли их для нее?
- Нет, скорее от нее, вернее даже от ее колдовства. Семена появляются только раз в пять лет, это был единственный шанс, а ты стырил кекс. Где он?
- Ка..кажется я его съел... - дрожащим голосом ответил Патрик и тут он словно провалился в темноту теряя сознание, а когда очнулся уже ничего не было ни девушек, ни семян, ни гостиницы...