Замедляют старение супы

Игорь Тютюкин
Лёгкие вегетарианские супы улучшают пищеварение, очищают организм, усиливают обмен веществ. И замедляют старение тела. Основой таких нежирных супов являются овощи и зелень. Можно добавлять в них мелкоизмельчённые грибы и морскую рыбу. Но не мясо и жареные продукты.
Самые  стройные восточные люди — корейцы — называют себя «супоедами», и едят горячие жидкие блюда из овощей (супы), минимум, 2 раза в день — на обед и на ужин.
Вот простой способ приготовления «молодильного» супа. В кастрюлю налить чистой воды, и варить в ней то, что обычно не едят в сыром виде (грибы, рыбу, картофель, фасоль, чечевицу, вермишель, рис и т.п.). Соль и специи добавить по вкусу.
Мелко измельчённые овощи (капусту, свеклу, лук, морковь, кабачок и т.п.) и зелень (петрушку, укроп, щавель, крапиву, сныть и т.п.) высыпать в кастрюлю со сваренными продуктами. Довести до кипения, и снять с огня.

(Из книги Игоря Тютюкина «ДВЕРЬ В ЗДОРОВЬЕ»)


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru

Приглашаю на мой дзен-канал «СЧАСТЬЕ И ОПТИМИЗМ», где есть много забавных перлов из школьных сочинений и остроумных комментариев к ним, есть статьи про смешные случаи из жизни известных людей и многое другое.
Вот ссылка:
https://dzen.ru/sio