духи

Власова Анна
Духи.
Она помнила каждую тонкую нотку его неуловимого аромата. Его плечи. Кисти рук. Скулы. Линию живота. Пах.
Помнила, каков на вкус его пот.

Вновь и вновь проводя языком по его соскам, спускаясь ниже, одновременно дразня ладонью самую мужскую часть его тела.

Он стонал.

Путался пальцами в ее волосах. Заставляя быть где-то активнее, где-то игривее, а сам же закрывал глаза от наслаждения.

Она была только его. С линий ключиц, бедер, с той самой секунды, как сказала тихое "Привет".
Как же он ее ненавидел.
За запах, впитавшийся в постель. За линию чулок, соблазнительно выглядывавшую из-под платья. За то, как она приезжала к нему - с нахальной улыбкой, горящим взглядом и безумным телом...

Никогда не отвечала на звонки и смс. Игнорировала просьбы о встречах/ужинах/походах в кино.
А он ждал.
Нервно курил сигареты, пил дорогой коньяк. И ждал. Смотрел на экран телефона. Стучал пальцами по столу. И снова курил.

Она приезжала внезапно. Врывалась в его жизнь в середине ночи. Шептала "Привет" и медленно проходила в спальню. Поворачиваясь спиной, позволяла расстёгивать бюстгальтер, целовать линию позвоночника, прижимать к стене и страстно иметь сзади...

...

Спустя часы, наполненные горячим сексом, он смотрел, как она уходит. Надевает платье на голое тело, оставляя белье в беспорядке валяться на полу...

...

Она уходила.
Стекала по обратной стороне двери, держа в руках высокие louboutin.
Желая вернуться, лечь на мятые простыни и вместе встретить утро.

Она ненавидела его за то, что не могла не любить.