2 слова Есенин Сергей Александрович

Лайтовик Производства
Есенин знал, что такое "конкретика", "реальность", и "то как все есть на самом деле"

Он всю жизнь носил образ гипнотизера, вселенского масштаба обаятеля и покорителя женщин.

Интересно, между тем, что его поэзия не устремлена центрально на сладострастие, странствия и
искания лучшего.

Он имел славу и роль одного человека, а творил произведения даже и не такими вещами, которыми мог бы получить то представление о себе, которое имел.

Он далек от поколения романтического мышления, существовавшего до него.

Ясность, четкость, естественность.

Его произведения делают каждого человека милее, роднее,
реальнее к действительности.

Его любили не только за прекрасный изумительный голос и за глубину мыслей,
которой он оказывал столь гипнотическое влияние.

Он взаимосвязывал со многими людьми, со многими профессиональными кружками свою жизнь.

Стиль удачной и успешной коммерческой литературы - его жизнь и деятельность
близка к "четкому" русскому Писателю XXI века.

Он умел писать без мифов и легенд, без выдуманных живописных красот, так, что это принимали, читали и любили. 

Человек и поэт в нем сливались, они в нем творили, жили и дышали воедино.

Он соединял и носил в себе и литературное, и духовное.

И человеческое, и профессионально писательское.

Он не выдумывал, он только связывал с собой людей, и они взаимо восторженно связывали себя с ним.

Он действовал, жил, существовал. Это во всех его письмах видно и всеми
ими подтверждается.

Светлой и лучезарной личностью он вошел в историю и таким навеки сохранился в ней.