Горчица и молоко

Артём Александрович Драгунов
А хороший сегодня день:) Ни облачка:)
И пиво шикарное, надо запомнить название.
Доволен ли я? Ну конечно.
Бежал-то я не от плохого пива и отсутствия колбасы.
Да и не бежал я, а спокойно сел в самолёт. Надоело всё. И не оставалось никого. Вымерли или исчезли.
Ну вы знаете. Бывают такие периоды в жизни, когда раз -  и вокруг вдруг никого. Именно тогда, когда надо больше всего.
Вот когда всё было хорошо - рядом бродили стада. А потом как отрезало.

Сижу вот, новые дизели, в смысле штаны, майка качественная, трусы шёлковые, с огурцами.
Да и там было это, и работа была хорошая, но ведь пишут что я тут побираюсь, а мог бы как человек.
А разве я тут не как человек? Всё хорошо, сыты, обуты. Вот даже трусы шёлковые. Не преет ничего.
А если серьёзно?
Охота была посмотреть мир.
Ну вы знаете - Конан Дойль, Жюль Верн, Эдгар По. Потом Сенкевич...Потом Битлз и пошло поехало.
Лондон, Париж, Берлин и Агра:))))
Как было жить, не увидев всё это? А плюнуть вниз с Эмпайр стейт билдинга?
А потрогать Русалочку? А прикоснуться к Колизею?
Мир посмотрел. Неплохо. Не совсем то, что ожидал, но ведь тоже интересно, правда?

Вот, сижу, дёргаю фейдеры. Это такие регуляторы звука. Рулю народный фестиваль. Подрабатываю. Вообще-то я по звуку спец.
Германия хорошая страна. Спокойная, сытная, чистая. Тут не случается проблем. Их физически устраняют ещё до того, как они из категории допустимых переходят в категорию возможных. Я даже не представляю что должно тут произойти, чтобы просто покраснеть от стыда, не говоря уж о беде.
12 лет тут - ни одного даже масенького ЧП. Ну разок камень из почки доставали - лез на стенку от боли. Ну пару раз там, сям.....Но это не в счёт.

Предложили работу тут, в этом городке. Согласился. Где-то там, в центре городка - университет. Буду заведовать лабораторией.
Акустические исследования, эксперименты. Куча студентов. Даже приезжал к ним, знакомился.

Какое всё таки хорошее пиво. И сосиски ничего. Но вот горчица у них не совсем. А если честно - плохая.
А если совсем честно - говно у них горчица.
Почему-то до сих пор делю мир на нас и их, хотя уже полжизни там, хотя надо говорить тут.
Горчица у них. Их горчица, не наша. Наша - это наша. Волгоградская, Сарепта. А их - это вот этот тюбик с кремом, похожим на то, что было в памперсе малой, потом второй, потом третъей.
Это для малышек тут - их и своё. А мне почему-то пока не совсем.
Но тут правда здорово. Но горчица - говно.
Ну никакая прямо. Сладкая, мягкая, невкусная.
Не то что наша - наша как шарахнет - высасывает мозг, заполняя свежим сознанием.
А эта? Дрянь. Факт. А они её тоннами сосут. Как?
Ой.
Что это ?
Кольнуло в животе. Да как больно-то. Апендицит? Не дай бог....Неужели опять., господи, за что?
Достали же все. Вон на шкафу целый минеральный парк. Когда камень лезет - это как рожать. Мне так медсестра сказала. Она и то и другое рожала.
Так что не надо про то, что мужик не знает как рожать. Знает. Кто рожал камень - родил бы и другое.
Вот женщины странные.
Попробуйте родить не из того, что для рождения, а из того, чем писькаете. Узнаете как это. А ешё через пол-тела ползёт, режет всё.

Хотя чего это я....
Тут это раз - и вылечат. У  них такая техника, вон даже сюда, на полянку туалеты подвезли. Народ отдыхает, танцует, костёр, барбеккю. Отлично. Смешная буква эта Q. Всё у них есть.
Сейчас закончили. Собираемся. Подогнали кран, будут туалеты увозить. Не успел, ну ничего, тут минут 20 идти, а там вокзал, успею оросить.
Вот только допью пиво, доем сосисечку, соберу свой рюкзак и домой. Сегодня без машины, пешком через этот городок, до вокзала, потом электричка и дома...Рюкзак не тяжёлый. Ноут, пару приборов, два кабеля. Всё мобильное. Удобно.

Ну потопал.
Красивый городок. Второй раз всего тут, а всё такое знакомое. Домики как с картинки, открытка прямо. Средневековое здорово сочетается с новенькими ауди. Всё у них есть.
Ой...
Опять кольнуло. И немного мутит. Почему-то грешу на горчицу.
А может молоко? Многие люди не переваривают его. Физически, хотя и вкусно со свежим хлебом.
А я то завтракал именно так:) Буханку почти и два огромных стакана:))
Вкусно:)
Говорил же Инге, может не надо?
Да что такое....Крутит прямо...Хорошо бы туалет найти...Вернуться?
Вряд ли успею. Да и увезли поди кабинки.
Нет ребята. Горчица у них реально говно. Шротт, как говорят местные. Всё у них есть, кроме горчицы.
Сильно давит живот, мутит. Похоже траванулся. Найти бы туалет, а?
Как назло, ни одного в поле зрения. Всё у них есть, но вот почему-то не найду сортира.
Так, надо быстрее думать.
Да. О чём я?
Всё нормально у меня. Семья, уют. Машинка не новьё, но бегает, жрёт как я:)))) Как пиво то называлось? Уже забыл.
Всё у них есть.
Да что такое !!!! ****ь...Ни одного туалета. Вот дерево, надо остановиться. Так. Бери себя в руки, герой.
Нехватало ещё обосраться в центре незнакомого городка.
"Интшульдигунг, я съел вашу горчицу и обосрался". Я же умру от стыда.
Мамочки. Как же болит. Пот. Откуда столько?
Что он спросил?
Как себя чувствую? Почему так бледен? Всё хорошо, аллес гут, аллес гут:)))
Проходи мимо, прохожий, видишь же мне херово. Всё у них есть, кроме туалета, ****ь....И горчица говно.
Да отъебись ты, козёл, я же сейчас обосрусь !!! Где туалет? Ну боженька?
Вот !!! Кафе, там должно быть.
Бегу, хватаю ручку, официантка испугалась. Ну и рожа....Занято !!!! Стучу, умру же сейчас !!! Ещё и пиво давит. Почему так тошнит? Мама....Как же плохо, испарина, вроде отпустило? Это как перед грозой.....Затишье, а потом ....Не хочу, не могу, надо спешить.
Наверняка горчица. И молоко.
Господи, как же плохо. Ну ты выйдешь нет? Нет?!?!?!?!
Ну что за говно-страна. Даже туалета нет. Я же умираю !! Болит, нет сил терпеть.



Выбегаю на улицу. Ищу. Может где ещё офис, кафе?
Одни дома вокруг. Всё у них есть, всё, ****ь, кроме туалета. Ворвусь в дом - арестуют. В таком состоянии. Умру от стыда.
Больше не могу терпеть.
Кусты, там кусты. Ура !!!
Невысокие, но вроде с дороги не видно. Была ни была. Вспомню детство иначе пропал.... Хорошо салфетки с собой......
.................................
.........................
Ну слава богу. Успел. Ещё бы секунда и всё. Представляю свои трусы в подобном случае. Шёлковые...
Как же хорошо, что тут кусты и никто ничего не заметил. Надо незаметно свалить отсюда.
Пусть думают, что это собака.
Ну подумаешь?
Может дог. Может мастиф. Крупных собак - навалом.
Я же не виноват, что у них горчица говно и нигде нет сортира. Всё у них есть, кроме этого..
.............................................


Человек быстро подтянул штаны, спешно застегнул ремень и делая вид, что ничего не случилось, медленно обернулся, одновременно вылезая из клумбы, окружённой невысокими декоративными кустиками..
Напротив него, всего в паре десятков метров,  блестел стекло-фасадом огромный корпус местного университета.
Полсотни окон и в каждом не менее четырёх лиц. Видно было, что студенты не пропустили ни секунды потрясающего зрелища. Один из них обернулся к остальным и громко, на весь корпус сказал: - Ребята. Это же наш новый завлабораторией...
Тут они распахнули окна и зааплодировали.

P.S

От предложенной работы пришлось отказаться.

__________