О сталинском единоначалии для нового СССР

Владимир Агарёв
                http://www.ragianavtika.narod.ru/pz.htm
         ----------------------------
         Чистых людей не бывает. Есть ещё не запачкавшиеся. Чисто там, где метут. 
                /И.В. Сталин/

     Сейчас к словам великого строителя социализма в СССР  относятся по-разному. Кто трудился на заводах, в НИИ и КБ или в крупных совхозах, тот помнит, что эти слова ассоциируются с технологической, с трудовой, а также с государственной дисциплиной.

     Для них, особенно во время войны, недопустимо было даже в мыслях представить, что производственные и военно-промышленные комплексы смогут работать без сталинской дисциплины.

     Теперь, в мирное время, без войны, при разрухе, когда исчезли многие отраслевые технологические, научно-технические и производственные комплексы многие с ужасом осознали, что допустили к власти болтунов и непрофессионалов с лживыми призывами руководствоваться принципами демократии во всех сферах жизни. «Разрешено все, что не запрещено …»  «  Берите столько…,  сколько можете…».

     В результате были утрачены не только перспективные проекты, программы, отрасли, производственные дисциплины, но и государство. За время, прошедшее с момента разрушения Советского Союза, мало кому удалось остаться «не запачкавшимся» в обстановке всеобщего «разгула демократической анархии», а точнее разгула мародеров занятых все это время растаскиванием  богатств, принадлежащих народу. Скоро в разрушенном государстве «мести» будет «некому и нечего».

     Известно, кем и для чего, на разрушение СССР были брошены сотни миллиардов долларов по, так называемой, программе "Гарвардский проект". При участии этих денег были разрушены моральные устои коррупционной верхушки власти, которая, в свою очередь, подбирала себе подобных князей на местах, редакторов СМИ и в результате чего все эти псевдодемократы, сгруппировавшись и выбрав время и место, совершили в 1991 году то, чего не смогли сделать ни Гитлер, ни Наполеон.

     Сейчас многие наблюдают, как осуществляется вторая часть этой вселенской трагедии, одной из задач которой является разрушение по-существу феодального, так называемого, СНГ -  союза никчемных /националистических/ государств, и, одновременно  этим, уничтожение ослабленной  России.

     Теперь работает  "Хьюстонский проект". Каждый день умирают дети, ежегодно миллионы соотечественников, оказавшиеся за рубежом,как беженцы, умирают от наркотиков, алкоголя и табака. Пенсионеров, учителей, врачей загнали в нищету.  Разрушены практически все производящие отрасли и уничтожена наука. Гибнет культура.

     Возникает вопрос. Сколько это может продолжаться и как быстро может быть восстановлено государство и «нормальная» жизнь людей. Пожалуй, нет такого человека, который может точно дать ответ на такие вопросы. Но грубую оценку по времени таких процессов можно дать, если вспомнить о законе восстановления, который предложил Дрейзен. Он гласит: Время улучшения ситуации обратно пропорционально времени её ухудшения. Иллюстрацией к закону может служить пример. На склеивание вазы уходит больше времени, чем на то, чтобы её разбить.

     Разрушение СССР продолжается почти четверть века, не считая времени «правления» Горбачева - почетного гражданина Берлина. Так что, если верить этому закону, на восстановление разрушенного государства необходимо не менее 30 лет. В статьях, представленных в Интернет-НИИ «Рагиянавтика», показаны графики, из них видно, что примерно такое же время требуется для освоения новых научно-технических направлений, таких как авиастроение, ракетостроение, космонавтики.
     К ним также относятся крупные проекты рагиянавтики и рагиястроения.
 
     Восстановление разрушенного государства и проектов такого уровня и масштабов не может быть без четкого соблюдения законов, поддерживаемых народом, и, конечно же,без внедрения сталинских организационных принципов на основе единоначалия в наиболее важных сферах народного хозяйства. Без этого, в современных условиях, ни одно государство и образующий его народ не будут способны выжить.

     Вот почему все больше и больше нарастает в народе уверенность и решимость в «наведении железного порядка» и прихода к руководству руководителей, которые организаторскими, нравственными и умственными способностями, во многом были бы подобны И.В. Сталину.
     По результатам большого числа разных опросов И.В. Сталин, как руководитель  СССР - вождь сверхдержавы 20 века сыграл героическую роль, в отличие от ряда соратников, толпившихся около него с расстрельными списками. Известен исторический факт. Когда Н.С. Хрущев принес на подпись один из самых длинных списков, желая отличится, Сталин ему сказал: уймись - дурак!

     При Сталине не могло твориться то, что творится сейчас. Не могли бы воровать в таких масштабах как сейчас,не могли бы легко избегать наказания за преступления или откупаться смешными штрафами или частью ворованных богатств.

     Нельзя представить, чтобы Сталин мог позволить во вред государству работать организациям, которые финансируются из-за рубежа. При нем не могло быть потока наркоты из-за рубежа, массового взяточничества, процветания бюрократов, чиновников и саботажников, не выполняющих законов. Он показал бы японцам «третий палец» за Курильские острова, как сделал это в Ялте для Черчилля, просившего у него вывезти из Крыма морским путем целиком дворец - ласточкино гнездо.

     Многое из того, что не допустил бы Иосиф Виссарионович, как государственный деятель, может взять в программу новый Сталин, который нужен сейчас большинству народа.
     Приведем несколько пунктов такой программы:
      1.Твердая позиция при отстаивании интересов государства в мире.
      2.Вложение всех ресурсов в интересах граждан и в пределах государства.
      3.Отстранение от постов всех лиц без профессионального образования и
        опыта.
      4.Возврат средств и преступников, оказавшихся за рубежом.
      5.Неотвратимость наказания за преступления, несущих угрозу государству и
        народу (фальсификаты продуктов, алкоголя, лекарств, торговля и перевозка
        наркотиков, и прочие социально опасные проявления).
      6.Суровое наказание, вплоть до расстрела, за коррупцию, за вывод или
        приобретение «нетрудовых богатств» за границей.
      7.Обеспечение заслуженного высокого уровня поддержки армии, ветеранов и
        членов их семей в моральном и материальном отношении.
      8.Создание информационного и идеологического превосходства армии и народа
        над вероятными соперниками.
      9.Научный отбор приоритетов в экономической, научно-технической,
        социальной и других сферах общественной  жизни.
      10.Просвещенное изучение глобальных проблем и перспектив развития
        современной цивилизации.
      11.Проектам рагиянавтики и рагиястроения - придать государственный статус,
        как это было в 20 веке для авиации и космонавтики.

      Судя по результатам опросов, именно это, в большинстве своем, народ желает
      видеть и поддерживать в программах. Такими программами и общенациональными
      идеями народы на постсоветском пространстве объединятся и восстановят
      обновленный СССР.

                Подобные программы опубликованы в СМИ и в Интернете.
          О пасквиле на Циолковского и тех, кто его поддерживал читайте:
                http://www.ragianavtika.narod.ru/pz.htm

     О мытарствах и борьбе пророка космонавтики в 20 веке, как уроке
     для ученых, авторов пионерских изобретений в 21 веке, читайте статью:
                http://www.proza.ru/2015/09/03/52
       ---------------------------------

     Опыт освоения Мирового океана, также как сталинские проекты построения СССР  и советский опыт завоевания межпланетного пространства, будут использоваться очередными поколениями ученых при освоении новых наук и технологий.
     ПРОЕКТЫ РАГИЯНАВТИКИ БУДУТ НАЦИОНАЛЬНЫМИ ИДЕЯМИ ДЛЯ ВЕДУЩИХ ГОСУДАРСТВ.
     ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     Проекты и изобретения,прогнозы, гипотезы и программы развития новых направлений науки и техники в области рагиянавтики и рагиястроении, опубликованы на страницах сайта Интернет-НИИ "Рагиянавтика":
                http://www.ragianavtika.narod.ru/
     =============================================