ДеньТВ вместе с НАТО на Юго-Восток

Ольга Чернышова
Благодарим наших постоянных читателей.

Искренне.
 
Ваше  внимание к нашим страницам поддерживает нас в противостоянии оболваниванию и зомбированию завсегдатаев Сети через  Завтра-ДеньТВ,
особенно молодых.
 
Провалив с треском  кампанию националистического разогрева молодёжи в поддержку Болотной, господа рыцари ордена  восьмиконечной звезды - хаотизаторы пустились смело гнуться  параллельно линии успехов  Западенских сил на Юго-Востоке.

Оставив в покое дворовое пивное юношество с его низким айкью после московской массовки- клоунады

с хоругвеносами и чернокурточными  нациками,

с камланиями жреца коричневого карлика небесноцарствия Немезиды  главреда Ппрохханова,
 
с фарсом с зарыпастым божеволом- теократизатором Энттео  с  паяльными лампами и рваньём футболок на  подсадных актёрах на перронах и в кафе,
экстази профненавистника потомков Авраама, специалиста-отсидента Дущенова,

с заупокойнми историо-отчитками России Фуррсовым,

с азефовщиной Борродая Новоросского в ЛугаДоне,


Завтра-Деньцы сделали было ставку на тех, у кого айкью повыше.

 
Но прорыв ополчения поколебал вернопреданность  рыцарей хаоса.

Они опатриотились и путинизировались.


Растворился Борродай.


Дебальцево осадило ТАКальную партизанщину Ффефелова.
Он заметно раздобрел и расстался с болотной капюшонкой и краснобелыми имперскими проектами.

Сэменко поостыл и покаялся во лжи.

Дущенов полюбил ВВП, которого провозглашал виновником своей засадки.

Притормозил популяризатор расологизма охотник Ссевастьянов.

Приснул Котенков. Не в подвале Донбасса.


США затормошили своих европейских союзников по НАТО.
Как шумно всё зашевелилось.

Под  расходящимся  пиджаком и  хамовато-сытым довольством лица Андрея Александровича проглянули два мрачножутких скелетона на брюшке черносотенной футболки.

Борродай возник против Стрелкова и представил мировому сообществу игриворечивую кокетливую вдову, свидетельницу военной Кампании Крым наш.

Ссевастьянов  был замечен среди участников  расологической экспедиции на чёрный континент, где он успешно отловил партию вшей с разных участков тел представителей негроидной расы.

Ожидается  сравнительная демонстрация  им этих насекомых с  аналогичными паразитами белой расы на ДнеТВ, что должно в натуре выявить причины разницы экономического и социального развития белопятиточечных и чёрнопятиточечных народов.

Проамериканские уши Доммрина заметно подросли в связи с усилением активности стран НАТО вблизи границ России.

Душеннов разложил пасьянс Третьей мировой.

Аассафов заинтервьюился и Павлофф иже с ним в качестве  патриотического балласта  для хаотизаторского винегрета.

Были отловлены наивные лохи и выпущены в эфир.

Хмурый Рашкин получил добро пободаться на просторах загона Дня.

И никто не поднял вопрос о собственности на недра и прогрессивном налоге.

Даже Александр Андреевич Проханов не пригрезил соответствующие конституционные поправы в небоцарствии.
 
Мы не считаем справедливыми упрёки в том, что даём повод к повышению цитируемости наших оппонентов.

Смена целевой аудитории на публику со средним айкью с маргинальной ведёт к выпуску материалов, которых ослизм тем более очевиден для тех, кому они предназначены, к веселью и хохоту Сети над незадачливыми журналистами.

За что платют только Заказчики хаоса?

Протопопов Пётр.