Почему? Законы 25. 3. Закон о Сути Дьявола

Светлана Стрижева
Часть 4

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

25.3. Суть Дьявола

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

     Дьявол - это Личность, которая беспрекословно подчиняется Богу. Система Дьявола (его личная Иерархия) населена индивидуумами, которые ему безоговорочно повинуются. Они по программе выполняют волю Дьявола и не имеют своей воли. Функция Главного Иерарха отрицательной системы - это разрушение.
     Бог и Дьявол - неразделимы и представляют собой Суть с общим положительным результатом действий. В Иерархии Дьявола не действует Закон причинно-следственной связи, его Сути не нарабатывают кармы, у них нет вариантов путей и собственной воли.
     Их программа имеет только один вариант пути. Дьявол - это кибернетическая машина, состоящая из Сутей, похожих на роботов.
     Выбор Сутью происходит только один раз и зависит от качественных характеристик Сути. Переход обратно из отрицательной системы в положительную систему невозможен. Дьявол обладает только одинарной формой образующего Его порядка, то есть отрицательного порядка.

Комментарии Стрижевой С.

     Дьявол подчиняется Богу и является вместе с ним единой Сутью. У этой Сути есть еще Управляющая часть. В целом эта огромная Суть имеет положительный результат действий. Суть Бога больше Сути Дьявола. Дьявол подчиняется Богу и они работают совместно на общий результат. Бог создает души, он дает им возможность развиваться и делать выбор.
     Дьявол не умеет одухотворять, у него нет энергий одухотворения и он зависит от Бога. Поэтому все души, которые Богу не нужны, которые низкие и темные - переходят в систему Дьявола. Такие Сути становятся похожими на роботов и выполняют один вариант программы, выбора у них уже нет. Кармы тоже нет, потому что не бывает ошибок в выполнении.
     Суть Дьявола строго рассчитана, как кибернетическая машина. Это очень высокая отрицательная Суть, которая руководит своей системой и следует своим целям. Все сути в ее системе являются отрицательными и выполняют волю Отрицательного Иерарха.