Нейросеть

Денис Ващук
Написал данную статью под впечатлением от просмотра данного фильма
http://www.youtube.com/watch?v=INcYBaYUbww

Все что нас окружает это энергия.
Сейчас ведутся разработки и исследования с использованием адронного коллайдера.
Частицы пытаются разогнать до наивысшей точки разгона, чтобы открыть тайны возникновения вселенной.
На счет элементарных частиц, это теория, но я абсолютно уверен. Что все живое и не живое сотоит
из тех же мельчайших частиц. И нету разницы в том, человек ты, животное и расстение или галактика.
В основе всего те же законы развития и те же элементарные частицы.
Представьте себе все человечество как огромную нейросеть. Каждый отдельно взятый человек взаимодействует с другими людьми.
Когда он разговаривает в человеческом мозге начинают действовать отвечающие за психику.
Пример мы пообщались с одним человеком и передали ему определенный заряд энергии - положительный или отрицательный неважно.
Он передал эту энергию или информацию - другому и пошло. Глупо делить людей по каким либо признакам.
Мы впервую очередь это общие элементы огромной нейросети - основанной на передачи энергии и информации.
И если научится накапливать внутреннию энергию в себе, создавать определенные потенциалы и уметь управлять собой и своими мыслями.
Точнее своим сознанием, то границы начинают рушится. Что я понимаю под процессом самоконтроля. Это в первую очередь, когда
мыслительный процесс не расходится с действиями отдельно взятого индивида. Не просто подумать, а делать, когда ты принял
осознанное решение. Современная же картина мира выглядит следующим образом: мыслят и думают абсолютно все, а возможность принятия
осознанных решений и принятия выбора - есть лишь у 5%. 95% тоже принимают решения, но при этом зависят от мнений других людей.
Сильная личность может принимать решения без учета мнения остальных. Вот что нас отличает, точнее что отличает успешных людей
от остальной массы обывателей живущих обыденной жизнью. В матрице в последней комнате Нео встретился с архитектором.
Современное общество - это таже социальная матрица. Либо ты батарейка в системе и находишься внизу социальной парадигмы, либо
ты архитектор - создаешь и управляешь своей собственной системой и миром, что тебя окружает.
Выбор за тобой. Возможность выбора есть абсолютно у каждого, на этом стоит весь современный мир.

Спасибо за внимание