ЭС. Элегия сентября. Украинская женщина

Александр Свиридкин
Начинаю короткий цикл под названием "Сентябрьская Элегия". И в первой главе речь пойдет об украинских женщинах...

   Украинки. Украинские женщины. В последнее время - о них были слышны нелицеприятные новости. Но я встану на защиту украинок от Ужгорода и до самого Луганска,чьим бы он сегодня ни назывался. Завтра может все измениться. А послезавтра - все забудут о том,что было сегодня. Политика изменчива,а память у людей короткая. А женщина - вне политики. Особенно,если речь идет об украинке. Я еще раз подчеркиваю: не позорьтесь,мужики,думая,что главные ресурсы Земли и ее главные сокровища - это нефть, газ, золото, уран, редкоземельные металлы и прочая ересь. Посмотрите правде в глаза: главное сокровище Земли - это женщина-мать...

   Говорят,что украинки готовы отдаться мужчине уже только за то,что он "родом" из ЕС. Турки,которые не в ЕС - просто ездят в Украину в качестве секс-туристов,охотясь на доступных украинских девушек. И так далее, и тому подобное. И создается ощущение,что мы оказались в стране амазонок. Где украинские мужчины,черт возьми?! Об их женщинах ходят нехорошие слухи,а мужикам до одного места,получается? Так,ищем украинских мужчин. Одни - на заработках в России. Другие - на заработках в Европе. Третьи - ударились верить в Бандеру. Четвертые - калечат свою психику и жизнь в братоубийственной войне на Донбассе... Бедные украинские женщины,надев национальные костюмы - с надеждой смотрят поверх этого бедлама. Смотрят на главного мужчину страны - на президента. Смотрели-смотрели,начиная еще с 1991 года,но так и не увидели мужчину,который бы являлся примером для подражания. Культ славянского мужчины - исчерпан. Женщина,которая должна видеть в своем мужчине опору - наблюдает обратное. Наблюдает,как этого славянского мужчину наклоняют и наклоняют. Промывают ему мозги и промывают. Женщина не чувствует стабильности. Перестает доверять... Женщина - это жена и мать. Если государство не способно выделить женщине мужчину - женщина ищет такого в другом государстве. Или закрывается в себе,уходит в себя. Включает робота, выходит замуж на автомате, тоскует, депрессирует, не является удовлетворенной и счастливой. Она становится лишь оболочкой. Слишком глубоко уходит в себя.

   Короче,так. Прежде,чем винить женщину - мужчина должен начинать искать проблему с себя. И если государство не может обеспечить счастливую встречу мужчины и женщины,то рожать эта женщина станет граждан уже другого государства.